16 марта 2020 15 часов назад, apanjul сказал(а): Юля,привет. Чудесно ,ждем готовую. apanjul, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 16 часов назад, apanjul сказал(а): А пока вот, что есть перед последним рывком Юлька, пора тебе отправляться на отдых к северным морям! Пусть этот сюжет будет из разряда "на удачу" и "к хорошему отпуску". Очень красиво! Чем дольше наблюдаю, тем сильнее тоже такое хочу! reyjeff, apanjul и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Юля, серединка невероятно украшает весь сюжет, объединяет. Скорейшего завершения красоты! irisheckin, IrnKA, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 20 часов назад, Графиня сказал(а): Как красиво смотрится и так много уже вышито!!! Спасибо, Наташа! Мне тоже очень нравятся))) 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Смотрится бомбезно)))) Спасибо! А в живую-то как хорошо смотрится! 20 часов назад, Путешественница сказал(а): Ну вот! А говорила, что догнать не можешь! А у тебя только море налить осталось)))) Ну так я шила и думала: "Поднажми, у Оли это уже вышито!" Ну и вот как смогла) Теперь буду тебя с морем "догонять" ))) А то я все хожу к тебе в гаечку и любуюсь тем морем))) 20 часов назад, Путешественница сказал(а): А тут - любовь с первого взгляда и не прекращающаяся никогда. Оль. а первый взгляд давно был? У меня по сути так же, а когда у меня схема появилась, тут я уже сдерживать себя никак не могла, правда, все равно подготовка затянулась, и шью я его долго, но тут я для себя решила, что лучше один любимый процесс и результат, пусть и очень долгий, чем несколько менее желанных. 18 часов назад, -Solovey- сказал(а): Юлечка, привет! Какие чудесные птицы у тебя вышиваются! Очень интересный сюжет. Привет, Светик! Спасибо! Сюжет мне это так давно нравится, я мечтала, конечно о наборе, но так нигде ни разу его не встретила. А тут Оля @CherepOlka схему мне подарила, ну и завертелось))) 18 часов назад, Egelia сказал(а): Как же красиво! Валя, спасибо! Приятно шить сюжет, который нравится не только мне) -Solovey-, IrnKA, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 17 часов назад, nogres сказал(а): Какой же замечательный сюжет Ждём во всей красе) Марина, спасибо! А уж как я его жду! Уже хочется на постиранный и оформленный посмотреть) 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Самое интересное ( ведь ты любишь любоваться морем), или самое скучное, потому что там нет ничего, кроме волн?))) Конечно, интересное! Самое интересное, да простит меня море - это птички, но море же я люблю! Тем более это будет мое личное море и ничто не помешает мне по нему плавать)))) 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Какой красивый у тебя "так", глаз не оторвать! Необыкновенный дизайн Как много ты прибавила! Спасибо, Ириш! Вчера когда погладила, положила на кровати, а потом мимо проходила, взгляд упал на вышивку, и я удивилась, как Анкору удалось создать такой объем. Эти розовые цветочки, они как настоящие (особенно, если я сниму очки, когда я без них у меня все цветы такими выглядят), и прям чувствуется как их колышит ветер. В общем, довольна я цветочками, хотя и шить их не люблю, и розовый не мой любимый цвет))) 8 часов назад, irina4221 сказал(а): Ну до чего же красиво, Юляша! Ириша, спасибо! Как мне приятно! 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Юля,привет. Чудесно ,ждем готовую. Привет, Таня! Спасибо! И я буду очень стараться не затягивать) IrnKA, оленек, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 5 часов назад, olnikva сказал(а): Юлька, пора тебе отправляться на отдых к северным морям! А я даже не буду против! Жару я плохо переношу и очень не люблю, так что северное море для меня! 5 часов назад, olnikva сказал(а): Пусть этот сюжет будет из разряда "на удачу" и "к хорошему отпуску". Вот, спасибо тебе! В свете последних ограничений мне не совсем ясно что будет с отпуском, так что большое тебе спасибо за пожелание! Буду надеяться))) А если даже и не получится, то я смотрю на свою картинку, и мне уже хорошо) 5 часов назад, olnikva сказал(а): Чем дольше наблюдаю, тем сильнее тоже такое хочу! Так это... Может, подумаешь в его сторону? 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Юля, серединка невероятно украшает весь сюжет, объединяет. Аня как ты верно написала! Я вот тоже смотрела на фото до и после, и поняла, что эта центральная часть делает намного гармоничней этот сюжет. И картинка теперь совсем по-другому смотрится. Сейчас будет море, наверное, вообще красота получится) 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Скорейшего завершения красоты! Спасибо, спасибо! Очень правильное пожелание! оленек, irisheckin, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 37 минут назад, apanjul сказал(а): Оль. а первый взгляд давно был? Журнал со схемой за сентябрь 2013. Ну значит в октябре, наверное, купила. С тех пор и хочу. Тем более, что мы как раз в августе 2013 на Рыбачий мотались и Северный Ледовитый посмотрели. А комплектующие к схеме мне на этот день варенья девчонки подарили.))) irisheckin, apanjul, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 19 минут назад, Путешественница сказал(а): С тех пор и хочу. Ну да, тогда это любовь проверенная временем! 19 минут назад, Путешественница сказал(а): мы как раз в августе 2013 на Рыбачий мотались и Северный Ледовитый посмотрели Да ты что? 13? А я до сих пор помню фотографии из той поездки))) 19 минут назад, Путешественница сказал(а): А комплектующие к схеме мне на этот день варенья девчонки подарили.))) Это я помню) Мне там, кстати, не всех ниток по мотку хватило. Точно не хватило белых и тех, которыми песочек внизу вышит большая часть) В общем, надо экономно. nata2017, Путешественница, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Только что, apanjul сказал(а): Ну да, тогда это любовь проверенная временем! Да ты что? 13? А я до сих пор помню фотографии из той поездки))) Это я помню) Мне там, кстати, не всех ниток по мотку хватило. Точно не хватило белых и тех, которыми песочек внизу вышит большая часть) В общем надо экономно. Спасибо!) Докуплю, если не хватит))) IrnKA, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 4 часа назад, apanjul сказал(а): А я даже не буду против! Жару я плохо переношу и очень не люблю, так что северное море для меня! Вот, спасибо тебе! В свете последних ограничений мне не совсем ясно что будет с отпуском, так что большое тебе спасибо за пожелание! Буду надеяться))) А если даже и не получится, то я смотрю на свою картинку, и мне уже хорошо) Юленька, с нетерпением жду Ваше море. Как ежик из мультика IrnKA, apanjul, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 15.03.2020 в 18:16, apanjul сказал(а): Было Стало Юленька, чудесное продвижение!!! Осталось залить водичку и можно ехать учиться плавать)))) nata2017, Аринесса , IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 16.03.2020 в 21:19, reyjeff сказал(а): Юленька, с нетерпением жду Ваше море Сейчас все будет! 16.03.2020 в 21:19, reyjeff сказал(а): Как ежик из мультика Ах, как все верно! И даже снег идет на улице))) 17.03.2020 в 12:12, ОльгаТольна сказал(а): Юленька, чудесное продвижение! Олечка, спасибо! 17.03.2020 в 12:12, ОльгаТольна сказал(а): Осталось залить водичку и можно ехать учиться плавать)))) А вот и нет... Водичку я залила а поехать сейчас никуда не получится, плак((( Только если до ванны дойти, и там плавать))) Egelia, reyjeff, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Привет, девочки! Закончила я свой такой желанный процесс, и радости мое нет предела. Хотя, неверно пишу, есть легкая грусть от того, что закончился такой прекрасный процесс, наверное это нежелание с ним расставаться и затянуло его так надолго. Я из тех, кто закончив вышивку, прощается с ней практически навсегда, потому что уже никогда с ним не будет такой близости. Конечно, я обязательно оформлю своих птичек и повешу на стенку (как только откроют багетки и я накоплю денег, не знаю что случится раньше в нынешней ситуации), но встречи наши будут эпизодическими, потому что картина на стене для меня - это обыденность, то, что есть всегда, и иногда проходя мимо я буду скользить по нему взглядом, но все равно это уже будет не то... Не устаю благодарить за схему Олю @CherepOlka за подаренную схему, и вам всем большое спасибо за то, что поддерживали меня во время моего такого долгого процесса... В общем вот, заключительные фото... Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста фотографии ниже в мою, ставшую зеленой раньше срока, гаечку. Спасибо! Было Стало Девочки, спасибо, что заглянули к потеряшке. И, всех, кому это важно поздравляю с праздником Пасхи! Христос Воскрес, и смерть побеждена! Всем здоровья, счастья, надежды на будущее и смирения в заточении! Пусть все у всех будет хорошо! Гусёна, Molly21, Nadinka-Blondinka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Юль, она классная, офигительная, невероятная, погружающая в воспоминания и заставляющая мечтать о будущем. От всей души тебе желаю посетить крайний север и пусть ветер Северного Ледовитого обдувает твое лицо. Egelia, musya, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 18 минут назад, apanjul сказал(а): Было Стало Какая красота получилась)))Какое море красивое)))))С завершением))))) ОльгаТольна, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 19 минут назад, apanjul сказал(а): Юля, с завершением ,поздравляю. Чудесная работа,браво ОльгаТольна, reyjeff, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 56 минут назад, apanjul сказал(а): уже никогда с ним не будет такой близости. Конечно, я обязательно оформлю своих птичек и повешу на стенку (как только откроют багетки и я накоплю денег, не знаю что случится раньше в нынешней ситуации), но встречи наши будут эпизодическими, потому что картина на стене для меня - это обыденность, то, что есть всегда, и иногда проходя мимо я буду скользить по нему взглядом, но все равно это уже будет не то... , Юленька, с завершением. Теперь у Вас есть море, нет МОРЕ. "— Ёжик, Ёжик, ты зачем пришел? — За водой, — сказал Ёжик, который сидел на берегу. — А зачем тебе вода? — Море сделаю. — А зачем тебе море? — Будет у меня дома свое море: проснусь, а оно шумит, засыпать буду, а оно — шевелится! " 43 минуты назад, Путешественница сказал(а): От всей души тебе желаю посетить крайний север и пусть ветер Северного Ледовитого обдувает твое лицо. Северный Ледовитый обещать не могу, но на Белое и Баренцево море показать готова Путешественница, Аринесса , ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Юленька, поздравляю с завершением!!! Вот и все герои сюжета в сборе!!!! И теперь у твоих птичек есть свое море!! Можно никуда не улетать))) Жаль, что завершение вызывает грусть. Но ведь как красиво!!! Не грусти, Юляша!!! ЛАДОМИРА, reyjeff, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 34 минуты назад, reyjeff сказал(а): Северный Ледовитый обещать не могу, но на Белое и Баренцево море показать готова @apanjulЮль, соглашайся!))))))) ОльгаТольна, reyjeff, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Юля, с завершением морского процесса!!! Чудесный процесс и волшебный результат Наблюдая за рождением твоего моря, получила огромное удовольствие, разглядывая морских птиц, цветы и сам пейзаж. Спасибо тебе Не грусти, впереди у тебя еще столько много интересных процессов Я больше, чем уверена А этот семплер пусть радует тебя и вдохновляет на новые интересные подвиги и не только в вышивке!!! 2 часа назад, reyjeff сказал(а): "— Ёжик, Ёжик, ты зачем пришел? — За водой, — сказал Ёжик, который сидел на берегу. — А зачем тебе вода? — Море сделаю. — А зачем тебе море? — Будет у меня дома свое море: проснусь, а оно шумит, засыпать буду, а оно — шевелится! " apanjul, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Юля, с завершением!!! Шикарный семплер!!!!! Очень красиво! reyjeff, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Юля, как ты правильно и тонко написала - самое большое единение с сюжетом именно в процессе, больше всего мыслей и чувств пробуждается именно во время вышивки. Высокий берег и скалы - типично английское побережье. Дизайн, конечно, бесподобный! Удачного оформления ему, когда придет время) reyjeff, -Solovey-, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Юляша, поздравляю с завершением сэмплера! Конечно, грустно расставаться с процессами, в которые так глубоко погружаешься, которые не просто милая картинка, а навевают какие-то приятные мысли, заставляют мечтать и фантазировать. Если бы ты получала удовольствие от похода в багетку и подбора оформления, то момент расставания с вышивкой можно было бы слегка оттянуть))) Но, даже при нелюбви к подобным вещам и оформлении дистанционно, рассматривать работу, полученную из багетки, очень и очень приятно! Так что у тебя еще есть впереди приятное время, которое тебе подарит эта вышивка! И только потом повесишь ее на стеночку и будешь проходить мимо! Egelia, ЛАДОМИРА, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Юляша, а ты не задумывалась о том, что "проходя мимо", мы в своем доме не замечаем лишь того, что нам по-настоящему нравится? То, что комфортно, приятно для глаза, в общем, что радует? Вот если не нравится, то ТОЧНО будем замечать, спотыкаться и чертыхаться от существования в одном пространстве с этим этого противным (несимпатичным/надоедливым) предметом. Так что оформляй, как только появится возможность, своих птичек, вешай как можно "ближе к сердцу" и не замечай! И будет вам с ними счастье. Да, и конечно, поздравляю с окончанием моих любимых птичек! irisheckin, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 20 часов назад, Путешественница сказал(а): Юль, она классная, офигительная, невероятная, погружающая в воспоминания и заставляющая мечтать о будущем. Оля, спасибо! Да, ты очень верно сказала, она именно такая! 20 часов назад, Путешественница сказал(а): От всей души тебе желаю посетить крайний север и пусть ветер Северного Ледовитого обдувает твое лицо. И я даже уверена, что мне там понравится))) 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красота получилась Наташа, спасибо! Мне самой очень нравится! 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Юля, с завершением ,поздравляю. Чудесная работа,браво Таня, спасибо! Я так рада, что ее вышила, это было невероятно, удовольствие от каждого крестика, а сейчас мне кажется, что и от каждого стежка бэка, хотя он заставил немножко понервничать) 19 часов назад, reyjeff сказал(а): Теперь у Вас есть море, нет МОРЕ. Танюша, спасибо! Да... у меня есть МОРЕ... мое море... Фотография плохо передает, но если долго смотреть, то кажется, что ты стоишь в этих розовых цветочках, и обрыва любуешься морем. Только вот жалко, что не слышно как оно "шевелится", но не зря же нам дана фантазия)) Буду слушать))) 19 часов назад, reyjeff сказал(а): Белое и Баренцево море показать готова Шикарное предложение! От души спасибо! Так и тянет начать собирать вещи))) 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Юль, соглашайся!))))))) Оль, спасибо за напутствие! Я подумаю) "Я очень подумаю" (с) 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Юленька, поздравляю с завершением!!! Оленька, спасибо! 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): И теперь у твоих птичек есть свое море!! Можно никуда не улетать))) Да! Теперь эти птички всегда будут жить у меня! Дочке моей нравится тупик, а мне шилоклювка. У каждой своя любимая птичка) А сколько роликов про птиц пересмотрено, сколько всего узнали пока я вышивала... nata2017, reyjeff, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение