10 февраля 2020 Юля, птички конечно замечательные! Но и морской пейзаж тоже очень красив. И там не только море, но и скалы, цветы и еще целых три птички вдали. Мне больше по душе оригинальный дизайн))) ОльгаТольна, olnikva, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Девочки, спасибо за ваше мнение! Фотографии - это спонтанная идея моего ребенка) Мне бы и в голову такое не пришло, и хоть я очень люблю фотографии, и они у меня расставлены по квартире в большое количестве, но этот сэмплер я не вижу с фотографиями. Он мне нравится таким каким его задумали дизайнеры. Поэтому я шью дальше) Просто идея мне показалась забавной и я решила с вами поделиться, а может быть кого-нибудь натолкну на мысль ))) 18 часов назад, Gala83 сказал(а): Совершенно гениальная идея с фото Да, ты же знаешь, мое ребенок иногда блещет гениальностью! 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Юляша, шикарный пеликан у тебя вылупился и завершил птичий хоровод! Никусь, спасибо! Как-то пеликан мне пока меньше всех остальных птичек нравится, и сильных эмоций не вызывает. Но, я безусловно рада, что завершила этот "хоровод"! 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Юль, птички великолепны! Оль, спасибо! 17 часов назад, Путешественница сказал(а): не мучь себя, оставь так Да ты что! Это я так поворчала, я не могу сказать, что мучаюсь, скорее наслаждаюсь! Только вот хочется уже чтобы наслаждение побыстрее закончилось))) 16 часов назад, pepita сказал(а): Пеликан очень симпатичный. Спасибо! Оксана мне приятно, что он тебе нравится))) 14 часов назад, olnikva сказал(а): В общем, на продолжение единого гармоничного экземпляра прикладного искусства! Очень хочу увидеть целиком в твоем исполнении этот красивый (!!!) дизайн, который не нуждается в отдельных дополнениях из иного мира. Оля, все обязательно так и будет! Честно-честно! И спасибо, за красивые слова о моей работе! 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Глаз не оторвать! Какой чудесный дизайн! Угу! Камушки... до чего хороши! 7 часов назад, Беладонна сказал(а): Отличная получается работа! Олечка, спасибо! Я очень рада тебя видеть у себя в гостях! 7 часов назад, Беладонна сказал(а): Танюшка твоя точно справиться, всё таки педколледж Оль, уже заканчивает. И бесконечно страдает, что через полгода учеба в нем закончится... Время летит как ураган... 6 часов назад, musya сказал(а): И там не только море, но и скалы, цветы и еще целых три птички вдали. Лена, спасибо! Да, точно, еще целых три птички! Да и скалы мне тоже очень нравятся! IrnKA, makalicha1970, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Юля, с завершением птичек!!! Уж очень они хороши!!! Как живые! Теперь осталось вышить для них место обитания Не соблазняйся ни на что...вышивай море!!! Идея дочки очень понравилась!!! Оригинально! И фото в нее с отпуска у моря Но я с тобой солидарна в решении вышить весь семплер ЛАДОМИРА, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Мне, пожалуй, больше всех пеликан понравился, волны под ним и вон те ыычки)))) Снизу вообще классно один сюжет в другой перетекает Жду продолжения reyjeff, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 4 часа назад, apanjul сказал(а): т. И бесконечно страдает, что через полгода учеба в нем закончится. Зачем же страдать? Дальше самое интересное начнётся ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Я!!! Я ждала птичек!!! Просто сегодня такой завал был, что смогла притопать только сейчас !!!! Юля, какой пеликан красавец!!! Камешки с водорослями хороши!! Да тут всё красивое!!! И птицы, и ракушки, и вьюночек, и ыычки! Мне вообще очень нравится этот дизайн, и встретив его отшив у кого-то еще на форуме, почему-то сразу вспомнила о тебе и прибегала смотреть, а вдруг продолжение?)) И мне почему-то хочется вышитой серединки, хотя, дело конечно твоё!!!! ЛАДОМИРА, apanjul, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 10.02.2020 в 17:40, Полли сказал(а): Юля, с завершением птичек!!! Уж очень они хороши!!! Как живые! Маша, спасибо! Да, птички мне нравятся))) 10.02.2020 в 17:40, Полли сказал(а): Не соблазняйся ни на что...вышивай море!!! Ага! Это мой план! Буду шить море, куда же без него?)) 10.02.2020 в 18:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Мне, пожалуй, больше всех пеликан понравился, волны под ним и вон те ыычки)))) Спасибо за пеликана! Получилась такая кокетка))) А вообще из этих птичек каждый может выбрать на свой вкус, дочка в восторге от тупика, а мне нравится шилоклювка... 10.02.2020 в 18:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Жду продолжения Будет! Правда, совсем не представляю когда, но точно будет! 10.02.2020 в 20:48, Беладонна сказал(а): Зачем же страдать? Дальше самое интересное начнётся Как зачем? Это ее любимый колледж, она прикипела к нему душой, и ей жаль с ним расставаться. Хотя, всей душой рвется в бой))) 10.02.2020 в 21:23, ОльгаТольна сказал(а): Я!!! Я ждала птичек!!! Ура! Ты дождалась!!! 10.02.2020 в 21:23, ОльгаТольна сказал(а): Да тут всё красивое!!! Вот! Вот я так думаю! Отличный дизайн, жаль, что его сняли с производства... Хорошо, что хоть можно ниточки подобрать те, которые указал производитель) Считаю, что мне повезло) 10.02.2020 в 21:23, ОльгаТольна сказал(а): И мне почему-то хочется вышитой серединки, хотя, дело конечно твоё!!!! Дело, конечно, мое. Но, морю быть! irisheckin, reyjeff, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 18 минут назад, apanjul сказал(а): Но, морю быть! УРААААА!!!!! apanjul, Аринесса , IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 09.02.2020 в 21:23, apanjul сказал(а): Какой классный)))А камень смотрится как настоящий))) Аринесса , reyjeff, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Юленька, привет! Какой же он красавчик этот твой пеликан От сэмплера невозможно оторвать взгляд. Я очень надеюсь, что у тебя не поднимется рука что-то там вырезать Мы ждем моря! Я еще не поахала над хардангеровскими игрушками и девчушкой- игрушкой. Точнее, я уже ахала, но не вслух. Юляша, это высший пилотаж! ЛАДОМИРА, olnikva, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Юля, каждый сюжет из бордюра хорош и вполне самодостаточен, а вместе они неотразимы! Хотя идея с фото и заманчива, все же центральное место там не зря занимает море, пусть оно поскорее проявляется Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 09.02.2020 в 21:23, apanjul сказал(а): Юля,пеликан великолепен, птички получились очаровательны. 22 часа назад, apanjul сказал(а): Но, морю быть! Класс, а то жалко море было бы ОльгаТольна, IrnKA, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 12.02.2020 в 13:01, nata2017 сказал(а): А камень смотрится как настоящий))) Спасибо, Наташа! Мне камни в этом фрагменте нравятся даже больше, чем птичка) Такие они... настоящие! 13.02.2020 в 06:42, irina4221 сказал(а): От сэмплера невозможно оторвать взгляд. Ириша, спасибо большое! Ты совершенно права, если бы я хоть иногда отрывала от него глаза, то, может и шилось бы у меня быстрее))) 13.02.2020 в 06:42, irina4221 сказал(а): точнее, я уже ахала, но не вслух. Юляша, это высший пилотаж! Не переживай, я услышала! От сердца к сердцу, так сказать))) Про пилотаж спасибо! Я прям даже как-то по-другому на себя посмотрела))) 13.02.2020 в 09:18, maui сказал(а): Юля, каждый сюжет из бордюра хорош и вполне самодостаточен, а вместе они неотразимы! Спасибо, Оля! Да вообще прекрасный сэмплер, хоть так вышивай, хоть эдак. Мне очень это бордюр нравится, и море с обрывом тоже прекрасно, но вот только я всегда думаю, что там есть маяк) И все время его ищу в схеме, а потом удивляюсь, что не нахожу) 13.02.2020 в 09:20, Аринесса сказал(а): Юля,пеликан великолепен, птички получились очаровательны. Таня, спасибо! 13.02.2020 в 09:20, Аринесса сказал(а): Класс, а то жалко море было бы Ага! Все таки море, есть море!!! Без него никак! Девочки, все кто заглянули, поздравляю Вас с наступающим праздником! Будьте счастливы!!! И, здоровы! И всегда, не смотря ни на что, знайте - вы самые обаятельные и привлекательные! nogres, Путешественница, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Юленька, с завершением птичек . Все они хороши, но без моря выглядят сиротами. Хорошо, что будет море и свяжет их в единое целое. apanjul, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Привет, девочки! Писать особо нечего, все идет своим чередом, дом-работа))) Может это и хорошо, с другой стороны. Я принесла вам продолжение своих птичек в следующий раз покажу окончание, и как же мне хочется, чтобы этот следующий раз настал побыстрее! А пока вот, что есть перед последним рывком Было Стало Вот как-то так))) Galadriel, -Solovey-, maui и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 18 часов назад, reyjeff сказал(а): Все они хороши, но без моря выглядят сиротами Танюша, спасибо Вам! Моря, конечно, пока еще нет, но цветочки я посадила, и небо проглянуло) В следующем отчете моря налью))) Полли, irisheckin, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 ЮЛЕНЬКА, ПРИВЕТ!!! 48 минут назад, apanjul сказал(а): Как красиво смотрится и так много уже вышито!!! apanjul, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 1 час назад, apanjul сказал(а): Смотрится бомбезно)))) Egelia, reyjeff, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Ну вот! А говорила, что догнать не можешь! А у тебя только море налить осталось)))) Очень жду, чтоб посмотреть на отшив во всей красе. Вот сколько было разных схем и наборов, которые мне когда-то нравились, а потом любовь прошла... А тут - любовь с первого взгляда и не прекращающаяся никогда. (есть ещё шторы с белками из Сюзанны, которые нравились всегда. Может тоже их воплощу)))) ОльгаТольна, reyjeff, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Юлечка, привет! Какие чудесные птицы у тебя вышиваются! Очень интересный сюжет. Ждём финиш Egelia, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 3 часа назад, apanjul сказал(а): Как же красиво! reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 3 часа назад, apanjul сказал(а): Вот как-то так))) Какой же замечательный сюжет Ждём во всей красе) reyjeff, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Юляша, тебе осталось совсем чуть-чуть! Самое интересное ( ведь ты любишь любоваться морем), или самое скучное, потому что там нет ничего, кроме волн?))) В любом случае, желаю тебя поскорее расправиться с морюшком и при этом насладиться процессом! nata2017, IrnKA, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 12 часов назад, apanjul сказал(а): Вот как-то так))) Какой красивый у тебя "так", глаз не оторвать! Необыкновенный дизайн Как много ты прибавила! Egelia, nata2017, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 12 часов назад, apanjul сказал(а): Ну до чего же красиво, Юляша! apanjul, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение