3 апреля 2019 02.04.2019 в 08:19, apanjul сказал(а): Ника, думай пристальней! Набор и правда, шикарный! Может, все-таки надо? Все забываю ответить: Юляш, нет, точно не надо, спасибо большое, но цветовая гамма не моя, самой обидно! Я же видела твой каток, мне он очень понравился, но вот оттенки -я такими шить замучаюсь, с большим трудом тогда осилила Гусиков своих, в которых этого фиолетового было в разы меньше, и то, он меня прям там допек... apanjul, irina4221, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Юлечка, привет! давно тебя не видела... скучала по тебе, все думала, что ты вышиваешь :* Столько всего у тебя красивого вышито! Пейзаж зимний такой уютный, милый сердцу А какие именные обереги!!! Я пока на них только заглядываюсь, но всегда с удовольствием разглядываю детали в готовых работах. Новый пейзаж замечательный и дан отличный старт!!! Легких крестиков тебе! reyjeff, Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 9 минут назад, Полли сказал(а): Юлечка, привет! давно тебя не видела... скучала по тебе, все думала, что ты вышиваешь :* Привет, Машенька! Я смотрю, наших прибывает! Я очень рада тебя видеть))) Как хорошо, что ты ко мне зашла! Вышиваю потихоньку, то то, то се... Вот на Херитаж подсела ) Спасибо за обереги, они такие, вроде совсем не сложные, но я вышила два подряд, и пока больше совсем не хочу их шить... Я буду ждать, когда ты свою тему откроешь, тоже хочу посмотреть, что ты вышиваешь)) Полли, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 минуту назад, apanjul сказал(а): Привет, Машенька! Я смотрю, наших прибывает! Я очень рада тебя видеть))) Как хорошо, что ты ко мне зашла! Вышиваю потихоньку, то то, то се... Вот на Херитаж подсела ) Спасибо за обереги, они такие, вроде совсем не сложные, но я вышила два подряд, и пока больше совсем не хочу их шить... Я буду ждать, когда ты свою тему откроешь, тоже хочу посмотреть, что ты вышиваешь)) Это я еще не все твои работы успела посмотреть... а какие сапожки новогодние на елку, а малыши от Дивной вишни... а Венеция... и это еще не все успела посмотреть... Да, в наших рядах прибывает! Вот осваиваюсь, много знакомых рукодельниц, а сколько незнакомых...или я просто еще не всех узнала ))) Обязательно открою свою темку и покажу свои свершения и процессы Графиня, apanjul, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 2 минуты назад, Полли сказал(а): Это я еще не все твои работы успела посмотреть... а какие сапожки новогодние на елку, а малыши от Дивной вишни... а Венеция... и это еще не все успела посмотреть... Ну ты меня захвалила просто ) Спасибо, мне приятно! 2 минуты назад, Полли сказал(а): Вот осваиваюсь Обязательно открою свою темку и покажу свои свершения и процессы Это чудесно! Радостные новости, и я очень-очень рада тебя видеть! ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 6 часов назад, apanjul сказал(а): как-то он выбивается из остальных кртинок... Не хватает мне в нем той бездонной синевы, которая есть в других работах. В нём эта синева справа уходит вдаль... Просто остальные выглядят немного однообразно как раз из-за такого одинакового фона. 6 часов назад, apanjul сказал(а): на днях тут разглядела вот этот сюжет И, не могу сказать, что он полностью "мой", очень меня смущает костел, но какая там елка... а заснеженное дерево! Хоть бери и вышивай отдельно ))) Согласна полностью! А ёлка в рождественской деревне тоже классная! nata2017, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 8 часов назад, apanjul сказал(а): А мне очень-очень нравится!!! nata2017, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 8 часов назад, apanjul сказал(а): Вышиваю потихоньку, то то, то се… Ничего себе "потихоньку"... Я не успеваю переключаться с одного твоего процесса на другой. Только недавно ты зимний пейзаж вышивала, вдруг бац! - оберег готов. Потом, не успев начаться, нарисовался маяк. Не дала побалдеть... К гадалке не ходи, на раз-два Клейтон будет готов. Чтоб я хоть вполовину твоего "потихоньку" шила... reyjeff, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 13 часов назад, Molly21 сказал(а): В нём эта синева справа уходит вдаль... Это я разглядела ) Просто стараюсь себя убедить, что не так уж это мне и надо ) Хочу вышить всю серию, а повесить особо некуда. Я так понимаю. что все эти работы должны висеть на одной стене, специально выделенной для них. А я так не смогу. Но, нравится все это дело очень сильно ) 12 часов назад, Графиня сказал(а): А мне очень-очень нравится!!! Наташа, так и я чем больше смотрю, тем больше нравится ) Уже начинаю боятся собственных желаний... 9 часов назад, Барракуда сказал(а): Ничего себе "потихоньку"... Спасибо, Танюша! Приятно читать )) Но, если потом посмотреть итоги года, то почти каждый готов одинаковое количество работ, и никаких тебе "полотен" все достаточно маленькое. Так что, подтягивайся ) А еще секрет в том, что отчеты я выкладываю редко) ОльгаТольна, irisheckin, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 8 минут назад, apanjul сказал(а): Хочу вышить всю серию, а повесить особо некуда. Я так понимаю. что все эти работы должны висеть на одной стене, специально выделенной для них. А я так не смогу. Меня это вообще сильно тормозит в отношении зимних и новогодних сюжетов Ну как-то неактуальны они вне сезона... И убирать жалко куда-нибудь в шкаф. apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Ну как-то неактуальны они вне сезона... Машунь, мы живем с тобой на разных планетах ) У вас все больше лето, а у нас чаще зима ))) А иногда у нас и лето такое как у вас зима, так что это сезон мне подходит как нельзя лучше ))) Но, вот отсутствие стен - это проблема ) Хоть посередине комнаты дополнительную строй, для того, чтобы повесить нетленку от господина Клейтона ))) maui, ОльгаТольна, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 минуту назад, apanjul сказал(а): Хоть посередине комнаты дополнительную строй, для того, чтобы повесить нетленку от господина Клейтона ))) и назвать - "стена Клейтона"! makalicha1970, apanjul, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 02.04.2019 в 10:41, Molly21 сказал(а): Боже, где были мои глаза раньше?! Они идеальны! 21 час назад, apanjul сказал(а): на днях тут разглядела вот этот сюжет И, не могу сказать, что он полностью "мой", очень меня смущает костел, но какая там елка... а заснеженное дерево! Хоть бери и вышивай отдельно ))) Не воспринимай костел как религиозный объект Представь, что это памятник архитектуры с офигенным органом, и люди идут зимним вечером на концерт органной музыки reyjeff, Molly21, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 47 минут назад, apanjul сказал(а): мы живем с тобой на разных планетах ) У вас все больше лето, а у нас чаще зима ))) между прочим, некоторым из Калифорнии это не мешает строчить сапожки круглогодично! А они вообще самые сезонные, больше месяца вряд ли висят, и ниче! 1 час назад, Molly21 сказал(а): И убирать жалко куда-нибудь в шкаф. Так что, Машуня, не отлынивай и думай о зимних вышивках))) apanjul, Molly21, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): между прочим Не, ну некоторые из Калифорнии, они вообще - сапожные героини. Хоть и очень скромные )))) Маша, я присоединяюсь к Нике - шей! И со стенами у тебя все в порядке ) irisheckin, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 23 часа назад, Catopuma сказал(а): и назвать - "стена Клейтона"! Не, ну а чё??? Заслужил! ))) 22 часа назад, maui сказал(а): Представь, что это памятник архитектуры с офигенным органом, и люди идут зимним вечером на концерт органной музыки Спасибо, Оля! Чувствую, что шансов у этого дизайна все больше и больше) nata2017, maui, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 04.04.2019 в 08:51, Catopuma сказал(а): и назвать - "стена Клейтона"! А у меня такая есть 23 часа назад, maui сказал(а): Не воспринимай костел как религиозный объект Представь, что это памятник архитектуры с офигенным органом, и люди идут зимним вечером на концерт органной музыки Отличный вариант, кстати! 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Так что, Машуня, не отлынивай и думай о зимних вышивках))) Сейчас о зиме вообще не думается, да и как, когда всё вокруг цветёт и пахнет? 23 часа назад, apanjul сказал(а): Маша, я присоединяюсь к Нике - шей! И со стенами у тебя все в порядке ) Да уже чую, что уплотнение экспозицию ожидает ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Привет, девочки! А я принесла показать продвижение моей зимней сказки ) Что могу сказать? Только то, что получаю огромное удовольствие от процесса, и не близкие, почти одинаковые цвета, ни разбросанные крестики меня ни капельки не волнуют. А вышив очередной фрагмент я могу долго любоваться на то, что получается... В общем, как-то незаметно для себя самой я стала горячим поклонником господина Клейтона, и это зимней серией. Теперь я как в той сказке "одну ягодку беру, На другую смотрю, Третью примечаю, А четвёртая мерещится..." Но, к чему слова... Правда, фотографии у меня не очень удачные, но можете поверить мне на слово, такая красота получается))) Было Стало А больше мне даже написать не о чем ) Девочки, всем весны в душЕ и прекрасного настроения ) Nadinka-Blondinka, Каори, marvlase и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Юляша, до чего хороши крыши, очертания деревьев и красный сигнал светофора! Как я тебя понимаю: вышивать такие картинки -особый кайф, полное погружение и слияние с сюжетом! Клейтон- красавчик, несомненно! Мультифрукт, nata2017, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Юль, до чего красивый синий пейзаж! nata2017, apanjul и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Ну до чего приятные оттенки синего, и как они плавно перетекают друг в друга! У Клейтона даже фон нескучный. Юля, поддерживаю девочек - стена Клейтона очень нужная весчь apanjul, reyjeff, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 3 часа назад, apanjul сказал(а): Правда, фотографии у меня не очень удачные, Ну и чем тебе фотографии плохи? Такую сказочную зиму в массы несешь, да с таким позитивом! reyjeff, apanjul, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): вышивать такие картинки -особый кайф, полное погружение и слияние с сюжетом Да-да, Никусь, все правильно говоришь! 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): и красный сигнал светофора! Ты думаешь, это светофор? Мне казалось это просто вывеска перед гостиницей... 10 часов назад, pepita сказал(а): Юль, до чего красивый синий пейзаж! Оксана, спасибо! 8 часов назад, Камма80 сказал(а): и как они плавно перетекают друг в друга Да, Аня, я вчера когда писала, не могла подобрать слова, а у тебя получилось ) Плавно перетекают - это как раз то, о чем я пыталась сказать) 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Юля, поддерживаю девочек - стена Клейтона очень нужная весчь Безусловно нужная! Но, где ее возвести - вот в чем вопрос ) 8 часов назад, olnikva сказал(а): Ну и чем тебе фотографии плохи? Что-то у них не так с цветопередачей... А в остальном, прекрасные фотографии) 8 часов назад, olnikva сказал(а): Такую сказочную зиму в массы несешь, да с таким позитивом! Ой, Оля, стараюсь изо всех сил. Оказывается мне нужны еще наборы из этой серии, чтобы окончательно увязнуть в этой снежной сказке ) 05.04.2019 в 09:04, Molly21 сказал(а): Да уже чую, что уплотнение экспозицию ожидает Так это чудесно! reyjeff, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Красота какая получается, Юляш! Заснеженные деревья просто завораживают меня apanjul, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 час назад, apanjul сказал(а): Ты думаешь, это светофор? Мне казалось это просто вывеска перед гостиницей... Да, до сегодняшнего момента думала, что светофор Конечно, ты права, это вывеска! 1 час назад, apanjul сказал(а): Что-то у них не так с цветопередачей Есть такой момент -видимо, цвет этот камера отказывается передавать правильно. Но до чего же красивый сюжет... reyjeff, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение