9 апреля 2019 Юленька и Танюша, привет!!! Отличного вам настроения, хорошего здоровья и хорошей погоды!!! 15 часов назад, apanjul сказал(а): Красиво и интересно!!!!!! Юленька хорошие темпы у тебя в процессе!!!!!! reyjeff, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 15 часов назад, apanjul сказал(а): Красота нежно-морозная! Ну вот! Что и требовалось доказать: не успели мы оглянуться, - пол- картины вышито! nata2017, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 14 часов назад, apanjul сказал(а): Как красиво смотрится фонарь на синем фоне)))Юля,с продвижением,продвижения большие))) ОльгаТольна, Мультифрукт, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 21 час назад, Molly21 сказал(а): Красота какая получается, Юляш! Заснеженные деревья просто завораживают меня Машунь, спасибо! Вот и меня завораживают! Наверное, мне деревья больше всего здесь нравятся, или это потому что пока остальное не вышито ))) 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Конечно, ты права, это вывеска! Ну хорошо! Потому что светофор тут видеть я совсем отказывалась, даже больше тебе скажу, мне кажется, что в этих нескольких крестиках прячется дракон ) И, гостиница моя называется "Красный дракон" )))) Правда, когда я вышила эти несколько крестиков, так и не поняла, что это за клякса... 19 часов назад, Графиня сказал(а): Юленька и Танюша, привет!!! Отличного вам настроения, хорошего здоровья и хорошей погоды!!! Красиво и интересно! Спасибо, Наташенька! Ответные приветы и пожелания, тебе и всей твоей семье) 19 часов назад, Барракуда сказал(а): Красота нежно-морозная! Ну вот! Что и требовалось доказать: не успели мы оглянуться, - пол- картины вышито! Спасибо, Танюш! Честно скажу, мне так нравится этот набор, что вышивка летит, не могу оторваться ) Правда, иногда вклиниваются обстоятельства разные, в виде работы, или обязательных дел по-дому, а так бы я сидела на вышивкой не отрываясь) 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Как красиво смотрится фонарь на синем фоне)))Юля,с продвижением,продвижения большие))) Спасибо, Наташа! Да, фонарь, прям горит! Вот всякий раз удивляюсь, как можно нитками это все передать... ЛАДОМИРА, Мультифрукт, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Юля, чудесный пейзаж!!!! Возвращает нас в старые добрые времена, когда не было машин, суеты и беготни, люди любили проводить время вместе, в кругу семьи... nata2017, Мультифрукт, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Юляша, пока все тут восхищаются Херитажем ( я им буду восхищаться чуть позже), я хочу восхититься Димовским маяком. 01.04.2019 в 21:58, apanjul сказал(а): От заборчика просто пищу Вот именно этим словом выражается мое отношение к этому сюжету. Заборчик у тебя получился потрясающий как и фрузелки 01.04.2019 в 22:19, apanjul сказал(а): потом снова жду вечера и свидания со своей Гостиницей ) Прозвучало очень интригующе ... 03.04.2019 в 23:39, makalicha1970 сказал(а): между прочим, некоторым из Калифорнии это не мешает строчить сапожки круглогодично! 03.04.2019 в 23:50, apanjul сказал(а): Не, ну некоторые из Калифорнии, они вообще - сапожные героини. Некоторые из Калифорнии уже забыли как выглядят сапожки, потому что шляются по разным темам, влюбляются там в разные новые для себя сюжеты, а потом прочесывают Ибэй в поисках такой же красоты 08.04.2019 в 10:35, apanjul сказал(а): А больше мне даже написать не о чем ) А и не надо не о чем писать, у нас уже и так дыхание задержалось от такой красоты! На Ибэй сходить, что ли apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 22:35, apanjul сказал(а): как-то незаметно для себя самой я стала горячим поклонником господина Клейтона, Клейтон просто приходит и поселяется в твоей душе навсегда, это нормально Как же красиво получается.... nata2017, apanjul, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 20:35, apanjul сказал(а): А я принесла показать продвижение моей зимней сказки Юля, привет,с продвижением!Как здорово Мультифрукт и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Юленька, с половиной сумеречного пейзажа. Цвета завораживают. Вывеска с гербом гостиницы, горящий фонарь, деревья, чуть видные в сумерках - всё так живо, что даже не верится, что создано из крестиков. Очень жду появления света в окошках и лошадок! Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Юляш,какую же красивую зиму рисуют твои крестики,действительно смотришь и думаешь:"Остановись мгновенье!". Вывеска вполне может быть семейным гербом,передающий через поколения либо фамилию,а может и гостиничный бизнесс),как вид деятельности нескольких поколений. ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 10.04.2019 в 07:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Возвращает нас в старые добрые времена, когда не было машин, суеты и беготни, люди любили проводить время вместе, в кругу семьи... Спасибо, Надюш! Наверное, тогда и время текло по-другому... 10.04.2019 в 08:00, irina4221 сказал(а): Вот именно этим словом выражается мое отношение к этому сюжету. Да, видела я у тебя в тебе как ты вдохновилась! Может, начнешь? Он меленький, и достаточно приятный ) 10.04.2019 в 08:00, irina4221 сказал(а): потом прочесывают Ибэй в поисках такой же красоты Тоже дело! А потом, все приходят к тебе и восхищаются твоими покупками, и может быть даже жалеют. что нет у них этого самого волшебного Ибея, где наборы раздают практически даром ) 10.04.2019 в 08:00, irina4221 сказал(а): у нас уже и так дыхание задержалось от такой красоты! Спасибо, Ириш! 23 часа назад, maui сказал(а): Клейтон просто приходит и поселяется в твоей душе навсегда, это нормально Говоришь. нормально, да? Я тут уже подумываю, а не прикупить ли мне еще чего-нибудь эдакого, Клейтоновского... До ДР как раз может и накоплю ) 23 часа назад, maui сказал(а): Как же красиво получается.... Спасибо! 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Юля, привет,с продвижением!Как здорово Привет, Таня! Спасибо! 13 часов назад, reyjeff сказал(а): всё так живо, что даже не верится, что создано из крестиков Танюша, спасибо! Вот ведь умеете Вы так сказать... самую суть ухватить! Мне тоже не верится, я восхищаюсь талантом дизайнера! 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): действительно смотришь и думаешь:"Остановись мгновенье!" Да, Танюш! Смотрю, и думаю, что хочется вернуться в такую зиму, снежную, с дивными сумерками, с предвкушением праздничных дней... Хотя, весну тоже, конечно, хочется. 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Вывеска вполне может быть семейным гербом,передающий через поколения либо фамилию,а может и гостиничный бизнесс А что, очень даже может быть. Но мне все равно интересно, что же такое на нем изображено... nogres, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 3 минуты назад, apanjul сказал(а): Говоришь. нормально, да? Я тут уже подумываю, а не прикупить ли мне еще чего-нибудь эдакого, Клейтоновского... До ДР как раз может и накоплю ) Нормально и даже неизбежно. Так что выгодных и приятных покупок! vasilisa-1977, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 08.04.2019 в 20:35, apanjul сказал(а): Юля, ну до чего же красиво получается! Оля права, от Клейтона уже не отвертеться))) И хоть стен у тебя мало, но очень хочется, чтобы ты продолжала эту серию. irisheckin, nata2017, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Юля! Привет! И тебя я наконец то нашла тут! Какая у тебя замечательная зива оказывается вышивается!!! Прям сказочно!!!! Мультифрукт, Беладонна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Юлечка, как замечательно встретились у тебя дивный ( ну и Димовский, конечно же) маяк и расчудесный зимний пейзаж. Как бы не ругались мы на зиму, она прекрасна! Удовольствия от процесса желать не буду, ты и так его получаешь огромными порциями, да ещё и с нами делишься! Спасибо ОльгаТольна, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 11.04.2019 в 08:53, maui сказал(а): Нормально и даже неизбежно. Да уж... Теперь еще и неизбежно )))) Ну что же, придется пополнить закрома родины ))) 11.04.2019 в 09:00, ЛюдмилаЕр сказал(а): Юля, ну до чего же красиво получается! Люся, спасибо! Получается классно, такая работа создает настроение ) Жалко, что подобного морского не встретила пока, а то я бы уж развернулась ))) 11.04.2019 в 09:00, ЛюдмилаЕр сказал(а): И хоть стен у тебя мало, но очень хочется, чтобы ты продолжала эту серию. Да, со стенами острый дефицит. Ну ты помнишь, да... 11.04.2019 в 13:07, vasilisa-1977 сказал(а): Юля! Привет! И тебя я наконец то нашла тут! Какая у тебя замечательная зива оказывается вышивается!!! Прям сказочно!!!! Привет, Танюша! Я рада, что ты меня помнишь, я про тебя тоже вспоминала. Тему твою я нашла, буду заходить по возможности... Спасибо за комплименты зиме, мне очень приятно! 12.04.2019 в 14:00, Беладонна сказал(а): Юлечка, как замечательно встретились у тебя дивный ( ну и Димовский, конечно же) маяк и расчудесный зимний пейзаж Олечка, спасибо! 12.04.2019 в 14:00, Беладонна сказал(а): Как бы не ругались мы на зиму, она прекрасна! О! Вот тут я с тобой согласна полностью! И, если бы не надо было откапывать машину каждое утро, то ничто бы не смогла сравнится с зимой ) 12.04.2019 в 14:00, Беладонна сказал(а): да ещё и с нами делишься! Оленька. заходи почаще! А, может все-таки созреешь на свою тему? Мне бы очень этого хотелось... nogres, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, apanjul сказал(а): Ну что же, придется пополнить закрома родины ))) Да - да - да! И показать обязательно! ОльгаТольна, vasilisa-1977, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, maui сказал(а): Да - да - да! И показать обязательно! Ой, ну когда это еще будет ) Но, как только - так сразу и покажу) И в вышивальную очередь поставлю! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 8 часов назад, apanjul сказал(а): Жалко, что подобного морского не встретила пока, а то я бы уж развернулась ))) А я к тебе с сиренью. Правда, сегодня холодно и пасмурно, но сирень цветет . Графиня, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 08.04.2019 в 20:35, apanjul сказал(а): Было Стало А больше мне даже написать не о чем ) Юля, ты столько показала, да и рассказала! Очень красиво получается и так шустро!! Теперь тебе от Клейтона точно не отвертеться!!! Стена Клейтона - звучит замечательно!! Egelia, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А я к тебе с сиренью Люся! Приезжай скорее в Москву, я так хочу тебя обнять!!! Спасибо, что помнишь про меня! И, что у меня благодаря тебе началась весна!!! А какая красивая у тебя сирень, крупная такая, и наверняка ароматная!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!! 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юля, ты столько показала, да и рассказала! Олечка, спасибо! 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Теперь тебе от Клейтона точно не отвертеться!!! Да, похоже я и сама не до конца понимала во что ввязывалась. И ведь есть масса примеров того, что Клейтон от себя не отпускает так просто, так нет же, попалась на ту же удочку ))) 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Стена Клейтона - звучит замечательно!! Звучит, конечно, великолепно, но где взять лишнюю стену??? АриЯ, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Привет, девочки! Не смотря на то, что вышито у меня не столько сколько хотелось, я пришла показать вам продвижение, тем более, что на это раз у меня есть еще чем похвастаться )) Зима моя вышивается, хоть и не в том темпе как хочется, но все с тем же удовольствием. В этом фрагменте довольно много было узкокрестиков, которые я шью с большим интересом, и ни капельки они меня не напрягают. И как же мне нравится погружаться в эту работу все больше и больше, я даже чувствую как на морозце снежок поскрипывает... Или это моя иголка... В общем у меня полный эффект присутствия ))) Было Стало Цветопередача по-прежнему шалит ) И уже на фотографии обнаружила, что так и не вышила бэк на фонарном столбе. Все себе говорила, вот еще немного вышью, и займусь, так и забыла за крестиками... А еще у меня появились новые оформленные работы благодаря Ире из Щелково! Я такая довольная! Мне обязательно нужно было оформить оберег Полина, потому что уже подходит время дарить свою работу. А ведь, одну вышивку не пошлешь, вот к ней еще прицепились несколько. Разумеется оформить Полину и не оформить Татьяну я не смогла, вот, смотрите, что у нас с Ириной получилось Рама пластиковая, стекло музейное, двойное паспарту с вырубкой. Естественно, мне очень захотелось увидеть свой каток от JCA "одетым". И вот, я уже им любуюсь готовым ) Рама пластиковая, стекло музейное. Мне очень понравилось, что получилось! А верхнее паспарту такое фактруное, очень классное! И еще одна работа, которую я вышила, но особой любви к ней не испытывала. Решила посмотреть, сможет ли Ирина это исправить) Я так и написала - "Сделайте так, что бы я полюбила эту работу!" И, представляете, ей удалось! Мы с мелкой теперь любуемся, глаз не оторвать, очень довольны! Конечно, Ирина - волшебница! Багет деревянный, стекло музейное, красота невероятная! Аринесса , Lenara, Molly21 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Юля , с продвижением зимы С оформлением работ ,красота................. Мультифрукт, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 19 минут назад, apanjul сказал(а): Красота! даже обратно в зиму захотела! 20 минут назад, apanjul сказал(а): Красивые вырезы! Наши так, наверно, не сделают) Каток и кораблик очень нравятся! Паспарту везде тройное? Камма80, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Юля, сколько красоты ты принесла Продвижения зимы заметные, чудесный процесс. Поздравляю с потрясающим оформлением работ, какие красивые срезы у оберегов, у катка полное ощущение что смотришь в окно такой формы, цвет багета идеальныйи парусник шедеврально оделся. Темный с крапинками-потертостями багет, многослойные паспарту выделило работу, она сияет и светится. nogres, nata2017, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение