21 апреля 2019 Юляша! С оформлялками тебя! Ух ты, как здорово получилось, обереги и каток само собой, а закат просто суперско! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Юленька, доброго время суток!!! Зима очень хорошо подросла!!! Вышивка очень красиво оформилась!!!!! Большой привет Танюше!!!!!! Мира, добра, достатка, любви и благополучия всей твоей семье!!! ОльгаТольна, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Юлечка, поздравляю с оформлениями! Красивая одежка подобралась твоим работам. Очень понравился каток! А в зимнем пейзаже третий угол! Уже свет разлился по снегу. reyjeff, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 4 часа назад, apanjul сказал(а): Разумеется оформить Полину и не оформить Татьяну я не смогла, вот, смотрите, что у нас с Ириной получилось Когда одновременно столько женщин участвуют в мероприятии, оно обречено на успех Юляша, как же шикарно оформились все работы Каждое оформление очень дополняет и оттеняет сюжет Потрясающе! Ну а зима движется стахановскими темпами и становится красивее с каждым стежком. olnikva, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Юля, просто глаза разбегаются, куда смотреть! То ли на Клейтона, то ли на оформленные работы, из которых тоже невозможно выбрать, так всё шикарно одето! Пейзаж всё краше и волшебнее, и ему очень идет это теплое пятно, которое сейчас появилось, оно ещё сильнее оттеняет окружающую синь. А Ира, как всегда, на высоте, эпитеты всегда одинаковы - красиво, благородно, изысканно, великолепно и т.д. Уголки с вырубкой - просто "АХ"! Каток, мне кажется, нужно ещё раз в Галерею выложить, а то оформленный мало кто заметит, а он достоин того, чтобы им восхититься ещё раз. 4 часа назад, apanjul сказал(а): И еще одна работа, которую я вышила, но особой любви к ней не испытывала Вот это было зря, хотя я тебя понимаю, картинка кажется простоватой, но в этом иногда вся прелесть и заключается. Теперь, в раме, она проявила свою истинную красоту. Юльча, очень рада за тебя, целую и обнимаю . nata2017, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 19 часов назад, apanjul сказал(а): има моя вышивается, хоть и не в том темпе как хочется, но все с тем же удовольствием. В этом фрагменте довольно много было узкокрестиков, которые я шью с большим интересом, и ни капельки они меня не напрягают. И как же мне нравится погружаться в эту работу все больше и больше, Как же мне нравятся зимние дизайны, сижу и любуюсь...Уже много вышито, в следующий раз всю работу уже притащишь, наверное -ты же не размениваешься на маленькие отчетики))) 19 часов назад, apanjul сказал(а): Цветопередача по-прежнему шалит ) Я смотрела видео на ютьюбе, в нем вышивальщица показывала нитки для будущего процесса и все причитала, что фиолетовый цвет никак не получается правильно передать на видео. 19 часов назад, apanjul сказал(а): А еще у меня появились новые оформленные работы благодаря Ире из Щелково! Девочки, а мы видели эти вышивки-так удачно совпало, что оказались в нужном месте в нужное время -курьер привез Юляше посылку из Щелково, мы ее вскрыли прямо на улице и любовались оформленными работами. Могу сказать, что все оформлены на пять с плюсом, даже не могу выделить какую-то одну, которая понравилась больше остальных! tashu02, ОльгаТольна, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Юляша, привет, я хоть и редкий гость сейчас во всех темах, но на твой отчётище попала почти вовремя интуитивно. Супер - зима шьётся такая красивая и ничего, что пока позировать не хочет, все равно три ее покажешь и она будет прекрасна. Оформлялки все хороши, но меня очень зацепил каток. Вот так все в тему, так гармонично, прямо мой выбор был бы именно такой тоже. Совпало все !!!! И очень нравится рама в последнем сюжете, она действительно делает работу с изюминкой. Опять восхищаюсь вашей Ириной и ее чувством работы. apanjul, irisheckin, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Юля, какая же игра света/тени в Коттедже, этот уютный свет фонаря все преображает вокруг! На оформлении долго рассматривала фото. Мастерски сделаны работы. Фигурный раз паспарту придает нежности вместе со светлым багетом. Катку багет очень подходит, и внимания не отвлекает от вышивки. Юля, поздравляю, отлично все получилось у вас с Ириной! ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 23 часа назад, apanjul сказал(а): Юленька, зима очень здорово подросла!!!! Невероятно красиво!!!! Оформленные картины прекрасны!!!!! Всё очень гармонично подобрано!!!!!! Egelia, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Юля, ты так много уже пейзажа вышила! Волшебная ночь! Работы оформились чудесно!!!!!! Вот что значит найти "свою" багетную мастерскую" nata2017, reyjeff, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 21.04.2019 в 13:31, apanjul сказал(а): я пришла показать вам продвижение, тем более, что на это раз у меня есть еще чем похвастаться )) Ничегосе продвижения!!!!! 3/4 работы готово! Супер!!! Оформлялки все вышли удачно.. Стильно смотрятся работы! Мультифрукт, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Юленька, привет! Зима твоя хорошо подросла и светится уже приятным мягким светом и теплом красивая картина будет! Поздравляю тебя с оформлением работ Все получили прекрасное обрамление Очень понравилось как оформили именные оберёги, такое красивое резное паспарту ! Но больше всего впечатляет преображение парусника Браво твоей Ирине! Из казалось бы простой работы получилась замечательная картина! irisheckin, Мультифрукт, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Привет! Замечательный отчет. Оформление просто шикарное. Нет. ШИКАРНОЕ! И каток и море. Мои поздравления и поклон, как говорится таланту Иры. Замечательно, что море оделось так замечательно. А уж каток...такой сложный цвет багета. Зима продвинулась очень! Даже у меня , за экраном ощущение присутствия. Работа невероятно красивая. Весна радует содержательными и интересными отчетами во многих темах Спасибо, Юляш apanjul, vasilisa-1977, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Юляша, как же чудесно вы с Ириной оформили работы! Просто загляденье! И обереги в обрамлении такого резного паспарту смотрятся просто замечательно! В Гостинице осталось не так уж и много, примерно 1/4, скоро и готовой любоваться будем! nogres, apanjul, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Юля, какие работы!! Ирину плра назначать штатным спасителем работ от забвения и нелюбви Мне очень понравился парусник, от него такой волшебный свет закатный исходит, что оторваться невозможно Ну и остальное оформлено очень в моем вкусе За рождением твоего зимнего пейзажа наблюдаю с замиранием сердца. Он такой спокойный. И свет фонаря волшебным образом освещает всю картину... nata2017, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Юля, работы оформились великолепно. Прям одна краше другой. Мне все понравились, поздравляю nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 21.04.2019 в 13:38, Аринесса сказал(а): Юля , с продвижением зимы С оформлением работ ,красота. Таня, спасибо! 21.04.2019 в 13:52, irisheckin сказал(а): даже обратно в зиму захотела! Правда же, возникает такое желание! Смотрю на эту работу, и такая тишина и никакой суеты, все под снегом, и такое спокойствие накрывает... 21.04.2019 в 13:52, irisheckin сказал(а): Красивые вырезы! Ага! Я сразу так хотела, сначала думали вырез только на нижнем паспарту сделать, а потом я Иру попросила на двух. Она постаралась, и вот что получилось) 21.04.2019 в 13:52, irisheckin сказал(а): Паспарту везде тройное? Да, кроме оберегов. Везде тройное. 21.04.2019 в 14:13, Мультифрукт сказал(а): Юля, сколько красоты ты принесла Танюша, спасибо! Продвижения, конечно, заметные, но не такие как хотелось бы. А, может я просто многого хочу? ))) 21.04.2019 в 14:13, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с потрясающим оформлением работ Как ты красиво написала ) Да, мне тоже очень нравится, я очень довольна, что благодаря стичу нашла такую чудесную багетную мастерскую ) Оформляться там одно удовольствие ) И мне всегда нравится что получается в итоге! 21.04.2019 в 16:22, Беладонна сказал(а): Юляша! С оформлялками тебя! Ух ты, как здорово получилось, обереги и каток само собой, а закат просто суперско! Олечка, спасибо! Я сама довольна как слон ) 21.04.2019 в 16:47, Графиня сказал(а): Зима очень хорошо подросла!!! Вышивка очень красиво оформилась!!!!! Наташенька спасибо! И за похвалу и за пожелания! Всем твоим передавай привет! Здоровья и хорошего настроения! nogres, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 21.04.2019 в 17:24, Nata_Struchkowa сказал(а): Юлечка, поздравляю с оформлениями! Красивая одежка подобралась твоим работам. Очень понравился каток! Наташенька, спасибо! От тебя мне всегда приятно слышать комплименты моему оформлению работ! 21.04.2019 в 17:24, Nata_Struchkowa сказал(а): Уже свет разлился по снегу. Да, это волшебно! В очередной раз поклоняюсь таланту дизайнера! 21.04.2019 в 17:45, irina4221 сказал(а): Когда одновременно столько женщин участвуют в мероприятии, оно обречено на успех Ира! Ты как всегда, улавливаешь и подчеркиваешь самую суть))) 21.04.2019 в 17:45, irina4221 сказал(а): Каждое оформление очень дополняет и оттеняет сюжет Спасибо Ириш! Самое удивительное, что даже не самые любимые работы становятся потрясающими! 21.04.2019 в 17:45, irina4221 сказал(а): Ну а зима движется стахановскими темпами Я тебя умоляю... Вот, если перестать спать или есть... Сколько всего тогда можно было бы вышить! 21.04.2019 в 18:29, ЛюдмилаЕр сказал(а): Юля, просто глаза разбегаются, куда смотреть! Ты поаккуратнее с глазками-то! Не позволяй им далеко убегать ))) 21.04.2019 в 18:29, ЛюдмилаЕр сказал(а): Пейзаж всё краше и волшебнее, и ему очень идет это теплое пятно, которое сейчас появилось, оно ещё сильнее оттеняет окружающую синь. О! Это да! Вышиваю и не могу понять, почему я раньше не шила Херитаж? В любимчиках всегда был только Дим, а теперь, теперь когда я смотрю на это волшебство, привязываюсь все больше и больше к Клейтону... Такая игра ниток, вышьешь немного, и поражаешься, как, как можно это все сделать с помощью ниток... 21.04.2019 в 18:29, ЛюдмилаЕр сказал(а): Каток, мне кажется, нужно ещё раз в Галерею выложить, а то оформленный мало кто заметит Нет, это не для меня. Не хочу выкладывать дважды одну и ту же работу (мой маленький тараканчик, и сразу видно по папочке сколько работ выложено), а удалять предыдущую - так комментариев жалко) Приятно было их читать.... Так что я просто добавила оформленный каток в предыдущее сообщение. Пусть будет так ) 21.04.2019 в 18:29, ЛюдмилаЕр сказал(а): Вот это было зря, хотя я тебя понимаю, картинка кажется простоватой, но в этом иногда вся прелесть и заключается. Теперь, в раме, она проявила свою истинную красоту. Люсенька, а ведь это ты меня сподвигла на оформление этого заката. Помнишь, мы когда с тобой встречались, давно, правда, это было, я приносила его тебе показать. И ты долго вертела в руках, и сказала, что да, простенько, но если подобрать достойное оформление, получится очень даже ничего. И мне стало так любопытно, что же с этим можно сделать. И Ире отправила из чистого любопытства, посмотреть, как она со своим талантом сможет обыграть очень среднюю вышивку... И у нее получилось! И это так здорово, теперь мы с мелкой не только любуемся морем, а как бы погружаемся в ту атмосферу... АриЯ, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22.04.2019 в 09:23, makalicha1970 сказал(а): Как же мне нравятся зимние дизайны, сижу и любуюсь...Уже много вышито, в следующий раз всю работу уже притащишь, наверное -ты же не размениваешься на маленькие отчетики))) Никусь, спасибо! Ой, я тебя умоляю, иной раз читаю отчеты у других и столько в них всего - диву даюсь! А я шью один процесс, вот и кажется, что много вышила. Но, думаю, что должен быть еще один промежуточный отчет, я примерно на три части разделила нижнюю половину ) 22.04.2019 в 09:23, makalicha1970 сказал(а): что фиолетовый цвет никак не получается правильно передать на видео Возможно, я дальтоник, но на мой взгляд, фиолетовых ниток тут нет. Эффект достигается блэндами, но вот тот синий, которого здесь много фотографируется как хочет )) Я на это забила, потому что не знаю, как с этим бороться ))) 22.04.2019 в 09:23, makalicha1970 сказал(а): Девочки, а мы видели эти вышивки-так удачно совпало, что оказались в нужном месте в нужное время -курьер привез Юляше посылку из Щелково, мы ее вскрыли прямо на улице и любовались оформленными работами. Да, здорово получилось! Как все совпало, и правда, удачного. У меня были подозрения, что так может получится, но я сомневалась до последнего ) А все вышло как нельзя лучше ) Спасибо за высокую оценку оформления! 22.04.2019 в 12:24, tashu02 сказал(а): Юляша, привет, я хоть и редкий гость сейчас во всех темах, но на твой отчётище попала почти вовремя интуитивно. Привет Танюша! Я рада тебя видеть всегда, хоть редко, хоть часто ) Заходи по возможности! И, спасибо твоей интуиции, что она тебя не подвела ))) 22.04.2019 в 12:24, tashu02 сказал(а): Супер - зима шьётся такая красивая и ничего, что пока позировать не хочет, все равно три ее покажешь и она будет прекрасна. Да, эта зима удивительная! И, соглашусь - она прекрасна! 22.04.2019 в 12:24, tashu02 сказал(а): Оформлялки все хороши, но меня очень зацепил каток. Вот так все в тему, так гармонично, прямо мой выбор был бы именно такой тоже. Совпало все !!!! Огромное спасибо! Да, каток получился изумительный, очень достойно оформился. Скажу по секрету, что был еще вариант с деревянной рамой, там вообще все идеально совпало, но финансовый вопрос внес свои корективы ( Мелкая даже расстроилась, что выбрала более дешевый вариант, но когда увидела оформленную работу про первоначальный даже не вспомнила... 22.04.2019 в 12:34, Камма80 сказал(а): Юля, какая же игра света/тени в Коттедже, этот уютный свет фонаря все преображает вокруг! Аня, спасибо! Сейчас ты знаешь как никто, насколько Клейтон умеет играть со светом и тенью. Уже прошло достаточно времени, а я все вспоминаю твоих оленей ) 22.04.2019 в 12:34, Камма80 сказал(а): Юля, поздравляю, отлично все получилось у вас с Ириной! Спасибо! Я сама очень рада, что все так получилось.Хотя умаю, иначе и быть не могло - Ирина Мастер своего дела! 22.04.2019 в 12:46, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юленька, зима очень здорово подросла!!!! Невероятно красиво!!!! Оформленные картины прекрасны!!!!! Всё очень гармонично подобрано!!!!!! Оленька, спасибо! Приятно тебя видеть, и читать, ты всегда находишь такие теплые слова для каждой работы, хотя сама вышиваешь шедевры! makalicha1970, Камма80, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22.04.2019 в 12:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, ты так много уже пейзажа вышила! Волшебная ночь! Надя, спасибо! А что много, так я один процесс шью,и схема замечательная! И картинка чудесная, отрываться не хочется! 22.04.2019 в 12:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Работы оформились чудесно!!!!!! Вот что значит найти "свою" багетную мастерскую" Тут огромная благодарность стичу! Без него я бы не нашла своего Мастера! 22.04.2019 в 17:39, vasilisa-1977 сказал(а): Ничегосе продвижения!!!!! 3/4 работы готово! Супер!!! Оформлялки все вышли удачно.. Стильно смотрятся работы! Танюша, спасибо! Еще, конечно, не совсем 3/4. но уже к ним подбираюсь ))) 23.04.2019 в 02:16, nogres сказал(а): Юленька, привет! Зима твоя хорошо подросла и светится уже приятным мягким светом и теплом красивая картина будет! Привет, Мариша! Спасибо, и , хоть подозреваю, что вы как никто устали от снега, но мне он так нравится на это картинке. 23.04.2019 в 02:16, nogres сказал(а): Но больше всего впечатляет преображение парусника Браво твоей Ирине! Из казалось бы простой работы получилась замечательная картина! Да, я сама хожу под впечатлением! Как можно из очень обычного сделать прекрасное, для меня большая загадка. И очень рада, что Ире это удалось! 23 часа назад, Gala83 сказал(а): Привет! Замечательный отчет. Оформление просто шикарное. Нет. ШИКАРНОЕ! Сань, спасибо! Ну ты-то все знаешь про оформление у Ирины, и знаешь это волшебство, когда твои работы, становятся уже чуточку не твоими, и смотришь на них слегка отстранено, и начинаешь любить их с новой силой... 23 часа назад, Gala83 сказал(а): Зима продвинулась очень! Даже у меня , за экраном ощущение присутствия. Работа невероятно красивая. У тебя через монитор ощущение присутствия, а у меня тут перед глазами... Когда беру вышивать мне кажется, что попадаю в зимнюю сказку, и хожу по этому снегу, и стою под этим фонарем ) Камма80, irisheckin, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 часа назад, apanjul сказал(а): Возможно, я дальтоник, но на мой взгляд, фиолетовых ниток тут нет. Юль, наверное, это оттенки синего, но в моей башке я отношу их к фиолетовым, а может, видим по-разному, и такое вполне возможно. ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 5 часов назад, apanjul сказал(а): Сейчас ты знаешь как никто, насколько Клейтон умеет играть со светом и тенью. Уже прошло достаточно времени, а я все вспоминаю твоих оленей ) Юля, и ведь как затягивает в свои сети этот Херитаж, не вырваться) Да и не хочется Оленей тоже надо шить, иначе стена Клейтона без них будет уже не та. reyjeff, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 23.04.2019 в 15:03, Molly21 сказал(а): Юляша, как же чудесно вы с Ириной оформили работы! Машунь, спасибо! Моя заслуга - только вышивка ))) Остальное, все Ирина! Но мне приятно, что у меня есть такая красота! 23.04.2019 в 15:03, Molly21 сказал(а): скоро и готовой любоваться будем! Ой, как я надеюсь на то, что твои слова сбудутся! 23.04.2019 в 16:52, OlkaY сказал(а): Ирину плра назначать штатным спасителем работ от забвения и нелюбви Оля, спасибо, что заглянула. А твои слова справедливы, я и представить себе не могла, что все так получится. И я оочень довольна тем, что получилось! 23.04.2019 в 16:52, OlkaY сказал(а): Ну и остальное оформлено очень в моем вкусе Ну так еще бы! С такой теплотой как ты, наверное, никто не восхищается этой багеткой. Несмотря на то, что у нее так много поклонников! Так что твои соощения сыграли не последнюю роль в моем выборе Мастера! 23.04.2019 в 16:52, OlkaY сказал(а): За рождением твоего зимнего пейзажа наблюдаю с замиранием сердца. Он такой спокойный. И свет фонаря волшебным образом освещает всю картину... Да, соглашусь, такой спокойный, такой уютный... Я так люблю когда выпадает много снега, и даже в Москвуакрывает такая особая тишина, все звуки приглушаются, и создается такое впечатление, что есть только ты, деревья в снегу и пронзительная тишина. И вот, когда я смотрю на эту работу, для меня тоже наступает такая особенная тишина и спокойствие... 24.04.2019 в 00:22, pepita сказал(а): Прям одна краше другой. Мне все понравились, поздравляю Оксана, спасибо большое! Как это здорово, когда вам тоже нравится, что у меня получилось! 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Юль, наверное, это оттенки синего 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Юля, и ведь как затягивает в свои сети этот Херитаж, не вырваться) Да и не хочется Ага, как ты права! Совершенно не вырваться, и абсолютно не хочется. Но, все же думаю, что надо разбавлять его и другими процессами, Херитаж для меня как десерт. 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Оленей тоже надо шить, иначе стена Клейтона без них будет уже не та. Это, конечно, так и есть. Но. вопрос со стеной стоит по-прежнему актуально ))) irisheckin, OlkaY, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Юля, с продвижением тебя зимнего пейзажа!!! До чего хорош! Даже захотелось обратно в зиму в Сочельник Задумалась, как это я раньше не замечала такую красоту... тут вся серия прекрасна! А как другие работы замечательно оформились!!! Чудо как хороши! В оберегах фигурное паспарту придает работам особое очарование Очень люблю эту серию оберегов, хотя сама ни одного не вышила... Зимний пейзаж очень хорош в новой раме!!! Красота- глаз не оторвать! 21.04.2019 в 11:31, apanjul сказал(а): И еще одна работа, которую я вышила, но особой любви к ней не испытывала. Решила посмотреть, сможет ли Ирина это исправить) Я так и написала - "Сделайте так, что бы я полюбила эту работу!" И, представляете, ей удалось! Мы с мелкой теперь любуемся, глаз не оторвать, очень довольны! Конечно, Ирина - волшебница! Помню этот парусник... Бывает так с работами, вышил, а к душе не лежит. У меня такой цыпленок был. Записалась на СП "прикладное оформление вышивки" и сшила с ним сумку... и чудо влюбилась в него заново Очень рада, что парусник твой так красиво оформился и теплые чувства к нему вернулись Смотрю я на него и сразу в лето возвращаюсь... на море. Камма80, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Юля,с праздником,Христос Воскрес! apanjul, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение