27 октября 2016 Каори, макросъёмку попытаюсь сделать только по окончанию черепушки, мой старичок - фотик не осиливает хорошо делать свою работу в помещении , надеюсь, на улице потянет макрики, но на 100% на это не рассчитываю . Веранда обязательно будет, у меня не бывает долгостроев, терпеть не могу незаконченные дела. Хотела в этом году успеть после черепушки дошить веранду, но, как вижу, совершенно не укладываюсь. Сама уже жду-не дождусь её появления на свет tavenir и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Какая же все-таки черепушка.... ))))) Просто прекрасная :))))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Совершенно неожиданно для себя ввязалась в авантюру по схеме Руфины Ковалевой "Мячик с узорами", в итоге получится шовчиков квакер-болл, начало положено: Marteire, Кисуля, Autumn и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Готов ещё один кусочек черепушки, итого - две трети полностью вышито Autumn, loveferrary, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 А ещё сегодня я получила свою давнюю хочушку =) Теперь осталось только 2 набора, которые мне снятся по ночам - Северное сияние димовское и новинка РТО "Дорога", с зелёными ботинками. Она меня просто покорила с первого взгляда, настолько мой сюжет! Но в бюджет пока не влезает, будет ждать возможности. Кисуля, tavenir, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 (изменено) В 01.11.2016 at 23:04, Apollonia сказал: А ещё сегодня я получила свою давнюю хочушку =) Полина, я о таком наборе мечтаю))) Очень интересно будет понаблюдать за процессом))) Изменено 4 ноября 2016 пользователем SilverPeppy Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 01.11.2016 at 18:32, Apollonia сказал: Готов ещё один кусочек черепушки, итого - две трети полностью вышито Все-таки нравиться мне этот череп.... Сейчас сидела рассматривала и не могу понять: правый нижний угол, что-то серое и округлое - это что? Мне это на какую-нибудь берцовую кость похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 loveferrary, да, это костяшка, в названиях не особо разбираюсь, сейчас погуглила, вполне себе похожа на берцовую, возможно, именно она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Готов!!! И ещё фотки starcat, tavenir, Autumn и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ну и скромненькая на фоне черепушки пятая заготовка для новогодней игрушки от Насти Еремеевой Кисуля, Наташа80 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ещё один кусочек авантюрного квакер-болла от Руфины Ковалёвой готов Autumn, Наташа80, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 А ещё у меня готов второй этп авантюры от марины Ткачёвой "Пряный вкус", правда, в моём случае это бубль-гум Кисуля, Autumn, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Доброго дня, Полин! Решила наконец-то зайти в твою тему и познакомиться, так сказать лично. Очень уж восхитила и впечатлила коллекция вышивательных проектов, как прошедших, так и текущих с плановыми... ну а после резонансных для нашей галереи Белоснежки и черепушки от Алисы Окнеас (а также твоих великолепных отбиваний нападок и подач со стороны негодующей публики) оставаться в стороне от твоей темы и вовсе было невозможно. Успехов и легких отшивов! Думаю, что еще не раз порадуешь нас чудесным и необычайным выбором сюжетов. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 monstrochka, большое спасибо! У меня ещё планов громадьё, причём добрая половина из них не уступят, как мне кажется, в необычности Белоснежке и черепушке monstrochka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Готова ещё одна сторона будущего квакерболла. Как же мне нравится! Ночное фото, конечно, наше всё Кисуля, Autumn, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Спустя 1,5 месяца до меня наконец-то доехал долгожданный наборчик Димовских игрушек. Вышить его я хотела ещё к прошлому Новому Году, но теперь не уверена, что вышьется к этому, слишком в большое количество СО и авантюр я ввязалась Kip’sMiracle, Кисуля, Autumn и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Сегодня я решила провести небольшую инвентаризацию своих процессов и составить список того, что нужно обязательно закончить в этом году. Список совершенно неожиданно для меня оказался длиннющим (по моим меркам)! Нужно включать турбо-режим . Итак, поехали: 1) Дошить и собрать тыковку по схеме Нины Перегонцевой "Маховик времени" 2) Дошить и оформить часы по схеме Руфины Ковалёвой "Зимняя сказка" 3) Вышить одну и оформить все шесть новогодних игрушек из СО от Насти Еремеевой 4) Дошить и собрать зигугу по схеме Марины Ткачёвой "Пряный вкус" 5) Вышить и сшить 4 мешочка для подарков от Надежды Григорьевой 6) Дошить и оформить новогодние игрушки из СО от Яны Горкальцевой 7) Полностью вышить новогодний шарик из СО от Ирины Нескородеевой 8) Вышить подарок для Алисы Окнеас, 163х114 крестиков 9) Дошить и собрать квакер-болл по схеме Руфины Ковалевой Возможно, прибавится что-то ещё, но это обязательно к исполнению. Беру себя в руки и приступаю Наташа80, loveferrary, Autumn и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Готова заготовка для пятой игрушки в СП от Яны Горкальцевой Гало4ка, Autumn, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 и ещё одна сторона будущего шовчикового квакер-болла Кисуля, Гало4ка, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Начала процесс в СП по схеме Ирины Нескородеевой "Новогодний шарик" Если можно, его хотелось бы в гаечку =) Кисуля, VitaVivien, Нежно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Полина, замечательный работы, любовалась и следила за дискуссий в галерее, а теперь до темы добралась. Новый процесс тоже обещает быть не менее интересным! Удачи в отшиве! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 VitaVivien, спасибо, очень приятно , у меня вовсю идёт подготовка к Новому Году, как к самому любимому празднику в году, обожаю его атмосферу, старые советские игрушки, красивые расписные шарики . Сегодня в порядке утилизации канвы, купленной на заре увлечения вышивкой, начала вышивать серию советских ёлочных игрушек в СП от Надежды Григорьевой. Планирую сделать мешочки для подарков-сувенирчиков Сразу извиняюсь за разметку, начала расчерчивать границы и припуски под мешочек, а потом не удержалась и расчертила клеточки Lakis, loveferrary, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 15 часов назад, Apollonia сказал: Начала процесс в СП по схеме Ирины Нескородеевой "Новогодний шарик" Полин, красота какая! А планы наполеоновские, не иначе Удачно тебе их победить! Слушай, а можешь сдать мне техданные по схеме шарика (размер, количество цветов/блендов)? У Иры этой инфы нет, а надо бы в базу добить... Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 monstrochka, спасибо! Конечно, 122х157 крестиков, 37 чистых +8 блендов monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 28 минут назад, Apollonia сказал: monstrochka, спасибо! Конечно, 122х157 крестиков, 37 чистых +8 блендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение