Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Каори, макросъёмку попытаюсь сделать только по окончанию черепушки, мой старичок - фотик не осиливает хорошо делать свою работу в помещении :(, надеюсь, на улице потянет макрики, но на 100% на это не рассчитываю :rolleyes:. Веранда обязательно будет, у меня не бывает долгостроев, терпеть не могу незаконченные дела. Хотела в этом году успеть после черепушки дошить веранду, но, как вижу, совершенно не укладываюсь. Сама уже жду-не дождусь её появления на свет :D

tavenir и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая же все-таки черепушка.... )))))  Просто прекрасная :)))))

Apollonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно неожиданно для себя ввязалась в авантюру по схеме Руфины Ковалевой "Мячик с узорами", в итоге получится шовчиков квакер-болл, начало положено:PjeWnisRcuo.jpg

Marteire, Кисуля, Autumn и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё сегодня я получила свою давнюю хочушку =) R3mtQXqaB88.jpg

Теперь осталось только 2 набора, которые мне снятся по ночам - Северное сияние димовское и новинка РТО "Дорога", с зелёными ботинками. Она меня просто покорила с первого взгляда, настолько мой сюжет! Но в бюджет пока не влезает, будет ждать возможности.

Кисуля, tavenir, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
В 01.11.2016 at 23:04, Apollonia сказал:

А ещё сегодня я получила свою давнюю хочушку =) R3mtQXqaB88.jpg

Полина, я  о таком наборе мечтаю))) Очень интересно будет понаблюдать за процессом)))

Изменено пользователем SilverPeppy

Поделиться сообщением

В 01.11.2016 at 18:32, Apollonia сказал:

Готов ещё один кусочек черепушки, итого - две трети полностью вышито PICT0694.JPG

Все-таки нравиться мне этот череп.... Сейчас сидела рассматривала и не могу понять: правый нижний угол, что-то серое и округлое - это что? Мне это на какую-нибудь берцовую кость похоже...

Поделиться сообщением

loveferrary, да, это костяшка, в названиях не особо разбираюсь, сейчас погуглила, вполне себе похожа на берцовую, возможно, именно она :)

Поделиться сообщением

Ну и скромненькая на фоне черепушки пятая заготовка для новогодней игрушки от Насти Еремеевой 1374924897_poslezavtra.jpg

Кисуля, Наташа80 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё у меня готов второй этп авантюры от марины Ткачёвой "Пряный вкус", правда, в моём случае это бубль-гум :DPICT0731.JPG

Кисуля, Autumn, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня, Полин!

Решила наконец-то зайти в твою тему и познакомиться, так сказать лично. Очень уж восхитила и впечатлила коллекция вышивательных проектов, как прошедших, так и текущих с плановыми... ну а после резонансных для нашей галереи Белоснежки и черепушки от Алисы Окнеас (а также твоих великолепных отбиваний нападок и подач со стороны негодующей публики) оставаться в стороне от твоей темы и вовсе было невозможно. :laugh1:

Успехов и легких отшивов! Думаю, что еще не раз порадуешь нас чудесным и необычайным выбором сюжетов.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, большое спасибо! :wub: У меня ещё планов громадьё, причём добрая половина из них не уступят, как мне кажется, в необычности Белоснежке и черепушке :blush:

monstrochka и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спустя 1,5 месяца до меня наконец-то доехал долгожданный наборчик Димовских игрушек. Вышить его я хотела ещё к прошлому Новому Году, но теперь не уверена, что вышьется к этому, слишком в большое количество СО и авантюр я ввязалась :mosking:arrKkGVwAlE.thumb.jpg.1a7e85a8ef33d636c4aef242e45329b0.jpg?1478972159266

Kip’sMiracle, Кисуля, Autumn и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я решила провести небольшую инвентаризацию своих процессов и составить список того, что нужно обязательно закончить в этом году. Список совершенно неожиданно для меня оказался длиннющим (по моим меркам)! Нужно включать турбо-режим :D. Итак, поехали:

1) Дошить и собрать тыковку по схеме Нины Перегонцевой "Маховик времени"

2) Дошить и оформить часы по схеме Руфины Ковалёвой "Зимняя сказка"

3) Вышить одну и оформить все шесть новогодних игрушек из СО от Насти Еремеевой

4) Дошить и собрать зигугу по схеме Марины Ткачёвой "Пряный вкус"

5) Вышить и сшить 4 мешочка для подарков от Надежды Григорьевой

6) Дошить и оформить новогодние игрушки из СО от Яны Горкальцевой

7) Полностью вышить новогодний шарик из СО от Ирины Нескородеевой

8) Вышить подарок для Алисы Окнеас, 163х114 крестиков

9) Дошить и собрать квакер-болл по схеме Руфины Ковалевой

Возможно, прибавится что-то ещё, но это обязательно к исполнению. Беру себя в руки и приступаю :dh:

Наташа80, loveferrary, Autumn и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала процесс в СП по схеме Ирины Нескородеевой "Новогодний шарик" PXaMdzSiUws.jpg

Если можно, его хотелось бы в гаечку =) PICT0741.JPG

Кисуля, VitaVivien, Нежно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, замечательный работы, любовалась и следила за дискуссий в галерее, а теперь до темы добралась.

Новый процесс тоже обещает быть не менее интересным!  Удачи в отшиве!

Поделиться сообщением

VitaVivien, спасибо, очень приятно :blush:, у меня вовсю идёт подготовка к Новому Году, как к самому любимому празднику в году, обожаю его атмосферу, старые советские игрушки, красивые расписные шарики :wub:. Сегодня в порядке утилизации канвы, купленной на заре увлечения вышивкой, начала вышивать серию советских ёлочных игрушек в СП от Надежды Григорьевой. Планирую сделать мешочки для подарков-сувенирчиков :)PICT0743.JPG

Сразу извиняюсь за разметку, начала расчерчивать границы и припуски под мешочек, а потом не удержалась и расчертила клеточки :lol:

Lakis, loveferrary, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Apollonia сказал:

Начала процесс в СП по схеме Ирины Нескородеевой "Новогодний шарик" PXaMdzSiUws.jpg

Полин, красота какая! А планы наполеоновские, не иначе   Удачно тебе их победить!

Слушай, а можешь сдать мне техданные по схеме шарика (размер, количество цветов/блендов)? У Иры этой инфы нет, а надо бы в базу добить...

Поделиться сообщением

monstrochka, спасибо! Конечно, 122х157 крестиков, 37 чистых +8 блендов :give_rose:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Apollonia сказал:

monstrochka, спасибо! Конечно, 122х157 крестиков, 37 чистых +8 блендов :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в