10 января 2017 Ксан Каштан, ой спасибо, очень приятно А котейка-то какой! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Вот стоило пару дней не подходить к компьютеру, а тут новый процесс завершен.... Паук великолепен.. Кстати, а бек счетный? Или совсем не счетный? Тоже на равномерке делала? Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 loveferrary, спасибо Бэк счётный абсолютно весь, вообще дзайны Алисы отличаются именно счётным бэком, который вышивать - сплошное удовольствие Шила на гаммовской линде, не советую, ней липнет всё - шерсть, волосы, вся квартира на этой равномерке, плюс к тому она ещё и неравномерна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Мне тоже ящерица очень понравилась среди этих схем. Все, я буду следить за процессом. Насколько я поняла, особенно по быстроте с какой ты вышила паука, процессы очень несложные, но требуют аккуратности. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 LadyL, да, процессы лёгкие, особенно когда рассмотришь логику, в пауке это было очень легко, все спиральки закручены, нет лишних линий. Вчера начала ящерку, с ней обстоит дело несколько сложнее, линии в нижнем правом углу идут несколько хаотично, либо я пока не поняла, по какому принципу. Вышиваю, выделяя для себя небольшой кусочек, его обвожу, а потом внутри заполняю. Посмотрим, как будет идти. Вот то, что успела за час вчера навышивать Прошу гаечку для этого процесса, Алиса Окнеас "Чёрная серия. Ящерица". Хозяйка смешных зверей, VitaVivien, Наташа80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Продвижение по ящерке Наташа80, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ящерка растёт Хозяйка смешных зверей, emeraldrose, Наташа80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Самая трудная часть пройдена Кисуля, Kip’sMiracle, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Полина, прочитала темку на одном дыхании. Очень интересные работы, шовчики такие аккуратные! А работы по схемам Алисы просто чудесны! Буду твоим постоянным читателем! Успехов в новом году! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 oser, спасибо! В этом году будет ещё больше Алисиных схем, да и других интересных тоже Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Привет!Буду здесь следить за твоими работами,они у тебя классные! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 25 минут назад, Jemmalinne сказал: Привет!Буду здесь следить за твоими работами,они у тебя классные! Приветик, Маша! Очень рада, присаживайся У меня продвижение по ящерке, появилось узорчатое тело. Эта ящерка у меня ассоциируется с Хозяйкой Медной горы Бажова, пожалуй, сегодня достану заветный томик и начну перечитывать на ночь глядя, чтобы погрузиться в волшебную атмосферу уральских сказов VitaVivien, Ксан Каштан, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2/3 готово!Признаюсь, ящерка идёт гораздо медленней, чем паук, да она и гораздо сложнее, здесь и крестиков намного больше, и бэка тоже больше. Но надеюсь на этой неделе закончить Ксан Каштан, Kip’sMiracle, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Вот и появилась красавица ящерка Ксан Каштан, Kip’sMiracle, loveferrary и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Милашка! А во всей красоте покажи ящерку) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ксан Каштан, увы, во всей красе смогу показать только когда закончу, чтобы развернуть, надо снимать со станка, а это - целая проблема Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ждем-с Я вот еще размышляю над вопросом, какую схему хочу, мотылька или скарабея... Больше склоняюсь к последнему, так как вообще жуков люблю... Был бы жук-олень приобрела не раздумывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 30 минут назад, Ксан Каштан сказал: Ждем-с Я вот еще размышляю над вопросом, какую схему хочу, мотылька или скарабея... Больше склоняюсь к последнему, так как вообще жуков люблю... Был бы жук-олень приобрела не раздумывая Чисто технически мотылёк будет немного проще в отшиве, это я уже как специалист по этой серии могу говорить Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Apollonia сказал: Чисто технически мотылёк будет немного проще в отшиве, это я уже как специалист по этой серии могу говорить спасибо) А душа требует жучину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 18 минут назад, Ксан Каштан сказал: спасибо) А душа требует жучину Жучина прекрасен однозначно! А у меня с ним такая история - я ящерку начала вышивать для брата, его зовут Данила, причём именно в честь Данилы-мастера, а про ассроциации с Бажовым я уже пмсала. Так вот, дай, думаю, покажу ему эту серию (а у самой уже ящерка к середине приближается, но ему не говорю), а он сразу зпявляет "О! Скарабей крутой! Вышей для меня". Вот это облом Третьего я уже не потяну, да и чёрная равномерка закончилась Так что придётся ему всё же довольствоваться ящеркой и не пиликать Kip’sMiracle и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Apollonia сказал: Жучина прекрасен однозначно! А у меня с ним такая история - я ящерку начала вышивать для брата, его зовут Данила, причём именно в честь Данилы-мастера, а про ассроциации с Бажовым я уже пмсала. Так вот, дай, думаю, покажу ему эту серию (а у самой уже ящерка к середине приближается, но ему не говорю), а он сразу зпявляет "О! Скарабей крутой! Вышей для меня". Вот это облом Третьего я уже не потяну, да и чёрная равномерка закончилась Так что придётся ему всё же довольствоваться ящеркой и не пиликать Вот шельмец ящерка, да еще и с такими ассоциациями будет покруче жучины! Наверно жестоко вышивать на черной равномерке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Вот шельмец ящерка, да еще и с такими ассоциациями будет покруче жучины! Наверно жестоко вышивать на черной равномерке? Вроде в процессе и не сильно сложно, я много шовчиков отшила на ней, поэтому просто бэк идёт как песня, я на колени кладу белый лист бумаги, и очень хорошо дырочки становятся видны. Но глаза устают, конечно, жутко. У меня даже сложилось впечатление, что моё и без того плохое зрение ещё подсело с момента начала паука, но, возможно, это только кажется. Немного жалею, что не сделала перерыв между пауком и ящеркой, но, с другой стороны, будет мне уроком-я не смогла выбрать что-то одно и пообещала Алисе отшить оба, а первоотшив-такое дело, взялся за гуж-не говори, что не дюж Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ооооо... Я тогда точно в минуса уйду со своим "остроглазьем"))) но жука хоцца и жука приобрету ибо это жук Схемы стоят потраченных на них усилий и времени, как в принципе почти все схемы Алисы. А как там черепочек, тот что второй? Схемы еще нет? Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Полина, вот и я добралась до твоей (можно на 'ты'?) темы. Все откладывала визит, чтобы все с чувством с толком рассмотреть и прочитать, потому что появляющиеся в Галерее работы и пооцессы в 'Сжатых...' давно заинтриговали в первую очередь своей неординарностью, неизменно сопровождаемой вкусом, стилем и верностью себе. Кроме того работы потрясающие по исполнению: крестики, бэк, шовчики...по ним можно вышивальный учебник составлять. Тут остается только к Асе присоединиться и просить больше макриков! А еще очень интересно читать про выбор сюжета, ассоциации, мысли с ним связанные.... ну в общем все ясно - я тут остаюсь, если хозяйка не выгонит А про 'свадебную метрику', я думаю, что я догадалась. С нетерпением жду первого показа! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 У меня захомячена схема из черно-белой серии со скорпионом, закончу текущий процесс и приступлю! Свадебную метрику тоже жду, отшив будет интересный! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение