27 января 2017 3 часа назад, Apollonia сказал: Итак, пабам! Восхитительно! Черепушка нравится исключительно из-за черепа, а Белоснежка великолепна полностью! Люблю такие темы, очень увлекалась, в потом родился ребенок и пошло все мимимишное, прям захотелось вернуться "к истокам", большое спасибо за показ, браво! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 О, Полина, с оформлением! Очень понравилось, как Белоснежка получилась: идеальный финальный штрих! В черепушке лично я бы возможно оставила чуть-чуть меньше пространства слева. Но работа-то твоя, значит нравится должно только тебе Да и знаю, как обманчивы бывают фотографии. ПС: это в Севастополе сейчас столько снега в городе? Ого! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 37 минут назад, Moshika сказал: Восхитительно! Черепушка нравится исключительно из-за черепа, а Белоснежка великолепна полностью! Люблю такие темы, очень увлекалась, в потом родился ребенок и пошло все мимимишное, прям захотелось вернуться "к истокам", большое спасибо за показ, браво! Спасибо! Я думаю, и на пенсии продолжу вышивать черепочки и всякое такое прочее, за последние лет 15 с подросткового мои вкусы не изменились совершенно! Стабильная я, однако 21 минуту назад, OlkaY сказал: О, Полина, с оформлением! Очень понравилось, как Белоснежка получилась: идеальный финальный штрих! В черепушке лично я бы возможно оставила чуть-чуть меньше пространства слева. Но работа-то твоя, значит нравится должно только тебе Да и знаю, как обманчивы бывают фотографии. ПС: это в Севастополе сейчас столько снега в городе? Ого! Спасибочки! Неизвестно, в какое полушарие мозга и откуда влетела мне мысль, что черепушка должна оказаться в итоге квадратной, сам багет подбирала под обои и интерьер, у Белоснежки в этом плане проще - границы чётко обозначены, и интерьер с обоями будет подбираться под неё . Сейчас в Симферополе гощу, снег уже тает, увы, но было много Мне фотка черепушки вообще не слишком нравится, вживую смотрится иначе, не то, чтобы лучше или хуже, а просто несколько по-другому. OlkaY и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 4 часа назад, Apollonia сказал: Итак, пабам! Офигеть!!!! Вот они в оформлении!!!!! УРааа!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Вот смотрю на череп и если бы не багет и не деревья вокруг, то есть четкое ощущение, что он продолжение природы.... Кстати, а в интерьере ты их нам покажешь?) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 loveferrary, для Белоснежки, как мне видится, время года самое то, мрачно, серо, уныло, а вот черепушку, конечно, летом классно было бы сфоткать. В интерьере покажу ещё нескоро, пока висеть будут в Симферополе, у меня в Севастополе идёт капитальный ремонт с перепланировкой , но как только - так сразу loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, Apollonia сказал: loveferrary, для Белоснежки, как мне видится, время года самое то, мрачно, серо, уныло, а вот черепушку, конечно, летом классно было бы сфоткать. В интерьере покажу ещё нескоро, пока висеть будут в Симферополе, у меня в Севастополе идёт капитальный ремонт с перепланировкой , но как только - так сразу Как ты быстро ответила :)) Я даже свой предыдущий комментарий успела изменить, а ты оказывается первую версию прочитала Еще раз посмотрела, да, для Белоснежки самое оно... Не хватает только реальной паутины на деревьях.... ) Раз картинам предстоит еще переезд, значит будет возможность перефотографировтаь в другое время года Череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, loveferrary сказал: Как ты быстро ответила :)) Я даже свой предыдущий комментарий успела изменить, а ты оказывается первую версию прочитала Еще раз посмотрела, да, для Белоснежки самое оно... Не хватает только реальной паутины на деревьях.... ) Раз картинам предстоит еще переезд, значит будет возможность перефотографировтаь в другое время года Череп Обязательно сфоткаю весной среди листвы и цветиков loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Оформление Белоснежки - это одни эмоции и потеря всяких слов для их выражения. Шикарно!!! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, Apollonia сказал: Обязательно сфоткаю весной среди листвы и цветиков УРЯЯЯЯ!!!!! буду ждать!!! Ждать ждать !!!!!! :)))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 6 минут назад, Bartok сказал: Оформление Белоснежки - это одни эмоции и потеря всяких слов для их выражения. Шикарно!!! Спасибо! Я тоже довольна, очень удачный багет подвернулся, будто специально для этого дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 11 час назад, Apollonia сказал: Итак, пабам! Мило) но,если честно,растрогал не столько выбор сюжета(каждому своё), сколько этот золотой с завитушками багет у черепа)) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 6 часов назад, Natusha сказал: Мило) но,если честно,растрогал не столько выбор сюжета(каждому своё), сколько этот золотой с завитушками багет у черепа)) Да, он выглядит очень трогательно Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Всё, посмеялась, пора и честь знать Мой внутренний педант негодует и требует не мухлевать, а придерживаться правила 1 работа - 1 фото, так что пошла удалять из галереи фотки в оформлении и менять на готовых работах Всем спасибо за комментарии и добрые слова Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Полин, работы получились классные, ты просто молодец! Наверное, вживую смотрятся ещё лучше, фото не передаёт всех цветов. Жду следующих отшивов! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 15 минут назад, oser сказал: Полин, работы получились классные, ты просто молодец! Наверное, вживую смотрятся ещё лучше, фото не передаёт всех цветов. Жду следующих отшивов! Да, вживую очень здорово смотрится, жаль, что черепок на фотке выглядит блеклым из-за отражения снега, из-за чего багет сильно обращает на себя внимание. На самом деле буйство ярких красок и цветов в нём притягивает взгляд, а багет слегка оттеняет золотистым мерцанием. Сегодня повесила на временное место жительства, хожу-не могу налюбоваться! Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 22 часа назад, Apollonia сказал: Итак, пабам! Белоснежка вообще получилась очень "в тон" окружающему пейзажу =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, Apollonia сказал: Мой внутренний педант негодует и требует не мухлевать, а придерживаться правила 1 работа - 1 фото Вот и я мучаюсь постоянно =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: Белоснежка вообще получилась очень "в тон" окружающему пейзажу =))) Специально искала веточки с шипами, чтобы перекликались с ветвями на вышивке Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Вот и я мучаюсь постоянно =))) Меня это ввело практически в когнитивный диссонанс И только сейчас, когда всё "по-правильному" сделала, смогла выдохнуть спокойно Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Хвастушечки! Алиса получила мой подарок , я радуюсь, фотки классные, Алиса няшка Jemmalinne, Каори, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Поздравляю вас, любимые мои, с праздником! И показываю полностью завершённый свой праздничный процесс (добавьте, пожалуйста, гаечку) Алиса Окнеас, "Любовь до гроба и после" Jemmalinne, starcat, Ксан Каштан и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Сердечко, вроде того на самом деле я вышиваю для себя и исключительно то, что мне нравится, побочное явление в виде шока населения меня веселит Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Как всегда интересная и неординарная работа. Алиса недавно только схему анонсировала, а тут уже отшив готов! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 oser, я специально старалась к празднику успеть, торжественно вручила мужу Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение