15 мая 2017 Полина, веранда чудо как хороша, так и хочется нырнуть в картину! И домик тему уюта поддерживает, столько там деталей интересных. Покупки - класс, сколько красоты нас ждет! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 часа назад, maui сказал: Полина, веранда чудо как хороша, так и хочется нырнуть в картину! И домик тему уюта поддерживает, столько там деталей интересных. Покупки - класс, сколько красоты нас ждет! Ох, Оля, я даже и не знаю, когда до наборов руки дойдут, второй год только покупаю и не вышиваю ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Apollonia сказал: Ох, Оля, я даже и не знаю, когда до наборов руки дойдут, второй год только покупаю и не вышиваю Всему свое время, пока что наборы - инвестиция, когда будет настроение - и им найдется время! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 минуту назад, maui сказал: Всему свое время, пока что наборы - инвестиция, когда будет настроение - и им найдется время! Ну ты и скажешь - инвестиция ))) Представляешь, если покупать-покупать-покупать, на старости можно будет открыть магазинчик раритетных наборчиков )))) ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 10 минут назад, ALT сказал: Ну ты и скажешь - инвестиция ))) Представляешь, если покупать-покупать-покупать, на старости можно будет открыть магазинчик раритетных наборчиков )))) Глядя на расхомячку некоторых запасов, понимаешь, что до пенсии можно и не ждать. Если покупать только то, что точно вышьешь, то и запасы не перейдут пределы разумного, и денежка в перспективе сэкономится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 18 минут назад, maui сказал: Глядя на расхомячку некоторых запасов, понимаешь, что до пенсии можно и не ждать. Если покупать только то, что точно вышьешь, то и запасы не перейдут пределы разумного, и денежка в перспективе сэкономится. Так нельзя, хомяк сразу помрет, если его ТАК ограничивать )))) maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 5 минут назад, ALT сказал: Так нельзя, хомяк сразу помрет, если его ТАК ограничивать )))) Ну вот например у меня в запасе 100 наборов, хомяк ведь не помрет, если я вышью 20, а куплю новых 10? И хомяки сыты, и жабы целы ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 У меня началась новая, несколько пугающая меня стадия, мне нравится доставать наборы с полочки, рассматривать, нравится бродить по американским аукциоеам в поисках тёплых, ламповых старичков, удивляться лаконичности и прелести простоты димов, выпущенных ещё в прошлом тысячелетии но! Вышивать мне их жаль, достаточно просто обладания. Это, видимо, уже стало в некотором роде коллекционированием, но я не могу понять, хорошо это или плохо, если учесть, что особо лишних денег у меня не водится Наташа80 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 22 часа назад, Apollonia сказал: Смогу-смогу Пока веранду не закончу - никакие крупные проекты не беру. Звёздная ночь эта, да, и у меня, кстати, тоже с европейским бистро ассоциируется, тоже вечернее кафе с льющимся из окон светом, и невероятно умиротворяющая атмосфера. Мне вообще нравятся рисунки с ночными или вечерними городами, да и сами огни вечернего города опьяняюще на меня действуют, очень люблю гулять по центральным улицам Севастополя ночью - непередаваемые ощущения Многими и не раз было замечено, что город днем и город ночью - это 2 совершенно разных города... )))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 6 часов назад, Apollonia сказал: У меня началась новая, несколько пугающая меня стадия, мне нравится доставать наборы с полочки, рассматривать, нравится бродить по американским аукциоеам в поисках тёплых, ламповых старичков, удивляться лаконичности и прелести простоты димов, выпущенных ещё в прошлом тысячелетии но! Вышивать мне их жаль, достаточно просто обладания. Это, видимо, уже стало в некотором роде коллекционированием, но я не могу понять, хорошо это или плохо, если учесть, что особо лишних денег у меня не водится Пусть коллекционаруются.... КОгда поймешь, что им пришел срок, то либо вышьешь их, либо сама организуешь аукцион и продашь Есть, пить не просят, не портятся, вот и пусть лежат, украшают полку, радуют глаз и душу Apollonia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 59 минут назад, loveferrary сказал: Пусть коллекционаруются.... КОгда поймешь, что им пришел срок, то либо вышьешь их, либо сама организуешь аукцион и продашь Есть, пить не просят, не портятся, вот и пусть лежат, украшают полку, радуют глаз и душу Спасибо, Вика, этим себя и утешаю loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Итак, 2/3 Веранды готово! Ну и мой прекрасный Севастополь, конечно, и маки Sigina, Кисуля, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Уже и вид с веранды появился, очень по-летнему! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 5 часов назад, maui сказал: Уже и вид с веранды появился, очень по-летнему! Осталась самая лёгкая, я надеюсь, часть там и полукрест будет, и бэка гораздо меньше, и цветов меньше, шьёшь и шьёшь себе maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 4 часа назад, Apollonia сказал: Осталась самая лёгкая, я надеюсь, часть там и полукрест будет, и бэка гораздо меньше, и цветов меньше, шьёшь и шьёшь себе Пусть так и будет! Apollonia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 У меня пополнение закромов И ещё один лист Веранды emeraldrose, ALT, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Apollonia, ого,глядишь и веранду скоро уже закончишь,а наборы шикарные,особенно с индейской девушкой,он настолько редок,что мало где найдёшь,ну и цена красивая Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 4 минуты назад, Jemmalinne сказал: Apollonia, ого,глядишь и веранду скоро уже закончишь,а наборы шикарные,особенно с индейской девушкой,он настолько редок,что мало где найдёшь,ну и цена красивая Спасибо, Маша, да, надеюсь скоро закончить веранду, там уже самое простое осталось, нечастая смена цвета и почти без бэка, надеюсь в июне закончить. Да, индианка, конечно, обошлась мне не слишком дёшево, зато душа розы практически даром подвернулась у девушки с рук в контакте, я до сих пор не могу поверить в своё счастье Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Полина, с роскошными приобретениями, оба дизайна прекрасны! На веранде такой красивый фонарик, хочется подольше полюбоваться на него. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 5 часов назад, maui сказал: Полина, с роскошными приобретениями, оба дизайна прекрасны! На веранде такой красивый фонарик, хочется подольше полюбоваться на него. Спасибо, Оля! Фонарик действительно смотрится очень красиво, я его вымучила (или он меня? ), один из самых сложных элементов в схеме, очень много цветов, петитов и четвертинок, да и бэк дробный поверх всего этого великолепия ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 02.06.2017 at 14:40, Apollonia сказал: один из самых сложных элементов в схеме, очень много цветов, петитов и четвертинок, да и бэк дробный поверх всего этого великолепия Но смотрится великолепно! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 01.06.2017 at 23:58, Apollonia сказал: Спасибо, Маша, да, надеюсь скоро закончить веранду, там уже самое простое осталось, нечастая смена цвета и почти без бэка, надеюсь в июне закончить. Да, индианка, конечно, обошлась мне не слишком дёшево, зато душа розы практически даром подвернулась у девушки с рук в контакте, я до сих пор не могу поверить в своё счастье Осталось только время найти, чтобы всю эту красоту вышить :-))) Apollonia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 5 часов назад, maui сказал: Но смотрится великолепно! Спасибо, мне тоже очень нравится, и переходы цветов, и отсвет на стене 3 часа назад, ALT сказал: Осталось только время найти, чтобы всю эту красоту вышить :-))) Обязательно найдётся, но, боюсь, не в этом году, и не факт, что в следующем maui и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, Apollonia сказал: Обязательно найдётся, но, боюсь, не в этом году, и не факт, что в следующем Вышивальный процесс длинною в жизнь Мне нравится, но с такими темпами пополнения закромов одной жизни маловато будет maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 3 минуты назад, ALT сказал: Вышивальный процесс длинною в жизнь Мне нравится, но с такими темпами пополнения закромов одной жизни маловато будет 7 штук в пути ко мне ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение