18 июня 2017 2 минуты назад, Сердечко сказал: Поздравляю с годовщиной. Любви! Коробочка супер, такая радуга! Спасибочки коробочка, действительно, и красивая, и функиональная, не нарадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 35 минут назад, Apollonia сказал: Представляю Я в хозяйственном магазине нашла чудесные коробочки, вот такие , у меня в них чудесна разместилась вся палитра схс, влезла в 4 коробочки, ещё одна такая же коробочка для текущего процесса, и ещё одна, такая же, только жёлтая, хранит нитки ПНК, я ими почти не вышиваю, только шнурочки кручу или кисточки. Коробочки как-будто специально предназначены для моих самодельных бобинок . А ещё 11 лет назад мы познакомились с моим любимым мужем, так что у меня сегодня двойной праздник С праздником!!! Любви, счастья и взаимопонимания на долгие-долгие года! Коробочка супер, даже жалко потрошить запасы, такая палитра чудесная. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 минуту назад, ALT сказал: С праздником!!! Любви, счастья и взаимопонимания на долгие-долгие года! Коробочка супер, даже жалко потрошить запасы, такая палитра чудесная. Спасибище! Так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Полина, с завершением! Появление солнышка так изменило картину, цвета стали теплыми Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Только что, maui сказал: Полина, с завершением! Появление солнышка так изменило картину, цвета стали теплыми Спасибочки, Оля, а на улице сегодня пасмурно, буду думать, как красиво сфоткать maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Вот уйдешь от компьютера на несколько дней, а тут такое чудо совершается )))) крутая веранда получилась)))) жду теперь ее красивой фотки и в оформлении))) поздравляю с годовщиной!!! Счастья, любви, здоровья вам !!!!!))))))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 43 минуты назад, loveferrary сказал: Вот уйдешь от компьютера на несколько дней, а тут такое чудо совершается )))) крутая веранда получилась)))) жду теперь ее красивой фотки и в оформлении))) поздравляю с годовщиной!!! Счастья, любви, здоровья вам !!!!!))))))) Спасибо огромное, Вика так приятно как раз сейчас иду фоткать целиком, и макрики, а потом сразу еду в багетку, так что и в оформлении не придётся долго ждать loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Ну что ж, пришло время хвастаться Кисуля, maui, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Apollonia, ох как здорово!Великолепная картина и столько деталек,что можно долго рассматривать ! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 3 минуты назад, Jemmalinne сказал: Apollonia, ох как здорово!Великолепная картина и столько деталек,что можно долго рассматривать ! Спасибо, Маша, я сама в полном восторге, уже отвезла в багетку, послезавтра поеду забирать, не терпится увидеть окончательный результат ALT и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 3 часа назад, Apollonia сказал: Спасибо, Маша, я сама в полном восторге, уже отвезла в багетку, послезавтра поеду забирать, не терпится увидеть окончательный результат Не жалко дарить такую красотищу? Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Только что, ALT сказал: Не жалко дарить такую красотищу? У меня в этом деле очень хитрый расчёт Мы живём с родителями мужа, так что, по сути, работа переедет из моей комнаты в зал, где обычно обретается свекор, так что, по сути, любоваться я ею смогу в любое время А в нашей комнате всё равно места уже давно нет, приходится сезонно или под настроение вешать разные работы ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Полина, спасибо тебе за эту невероятную красоту, за все эти фотографии с детальками, идеальными крестиками, изумительными цветами.... Очень люблю дизайны Кати Мешковой, а когда они в таком здоровском исполнении - это праздник для глаз и души! А какое здесь море.... такое мечтательное и романтичное. В общем поздравляю с завершением! ПС: кстати у меня к тебе вопрос. Не подскажешь координаты багетки, где ты оформляешься? В середине июля буду в ваших краях и скорее всего возникнет необходимость быстро оформить одну работу. Хотелось бы воспользоваться проверенным вариантом Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 23 минуты назад, OlkaY сказал: Полина, спасибо тебе за эту невероятную красоту, за все эти фотографии с детальками, идеальными крестиками, изумительными цветами.... Очень люблю дизайны Кати Мешковой, а когда они в таком здоровском исполнении - это праздник для глаз и души! А какое здесь море.... такое мечтательное и романтичное. В общем поздравляю с завершением! ПС: кстати у меня к тебе вопрос. Не подскажешь координаты багетки, где ты оформляешься? В середине июля буду в ваших краях и скорее всего возникнет необходимость быстро оформить одну работу. Хотелось бы воспользоваться проверенным вариантом Спасибо большое, Оля, словами не передать, как приятно , сама уже в нетерпении получить из багетки, повесить на почётное место и любоваться-любоваться Про багетку подскажу, конечно, оформляюсь на пр. Победы, 12, это в Симферополе, Ориентир-Куйбышевский рынок, называется Conica Crimea. Натягивают на скобы, канву не обрезают, всё разбирается до начального состояния при необходимости, выбор багета не слишком большой, но в принципе всегда можно подобрать что-то подходящее, а цены весьма демократичные OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 53 минуты назад, Apollonia сказал: Про багетку подскажу, Полина, спасибо! Все записала. Мне в принципе что-то из ряда вон и не нужно. Хотела дома до отъезда оформить, но и вышить не успеваю, и багетка моя в отпуск ушла. Да в общем-то и хорошо, наверное. А то в самолете картину вместе с детьми и чемоданами тащить не самое легкое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 23 минуты назад, OlkaY сказал: Полина, спасибо! Все записала. Мне в принципе что-то из ряда вон и не нужно. Хотела дома до отъезда оформить, но и вышить не успеваю, и багетка моя в отпуск ушла. Да в общем-то и хорошо, наверное. А то в самолете картину вместе с детьми и чемоданами тащить не самое легкое дело Я представляю, дети, сумки, вышивка в раме, и всё подмышками OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 9 минут назад, Apollonia сказал: Я представляю, дети, сумки, вышивка в раме, и всё подмышками А еще не забудь всякие машинки-зверюшки-мягкие игрушки, которые обязательно надо нести в руках, но периодически они мешают прыгать-лазить-исследовать, поэтому тут же: 'мама, подержи!' В общем, путешествие с детьми очень веселая вещь Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Полина, роскошная картина! Ее можно читать как книгу, столько мелких, но абсолютно реалистичных деталей. И цвета потрясающие... Хитрый с план подарением, но любованием - отличная идея! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 10 часов назад, OlkaY сказал: А еще не забудь всякие машинки-зверюшки-мягкие игрушки, которые обязательно надо нести в руках, но периодически они мешают прыгать-лазить-исследовать, поэтому тут же: 'мама, подержи!' В общем, путешествие с детьми очень веселая вещь Почему-то вспомнилась мама-обезьянка из старого советского мультика с целым выводком малышей 9 часов назад, Сердечко сказал: Полин, спасибо за такой шикарный отчёт! Это просто невероятно, каждая деталька " читается"... Жду оформления, у тебя все работы оформлены чудесно. Спасибо, Аня, надеюсь уже завтра сфотографировать в оформлении 2 часа назад, maui сказал: Полина, роскошная картина! Ее можно читать как книгу, столько мелких, но абсолютно реалистичных деталей. И цвета потрясающие... Хитрый с план подарением, но любованием - отличная идея! Спасибочки, Оля, мне вообще очень нравятся схемы такого плана от Кати Мешковой, ещё несколько лежит в закромах, возможно, уже в этом году начну новую OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 А у меня Веранда в оформлении А ещё небольшой процесс, если можно, в гаечку, по авантюре Нины Перегонцевой "Индейской тропой" murgatroit, ALT, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, Apollonia сказал: А у меня Веранда в оформлении А ещё небольшой процесс, если можно, в гаечку, по авантюре Нины Перегонцевой "Индейской тропой" Какое хорошее, лаконичное оформление получилось. А для чего используют такие "конфеты"? А то я, деревня, смотрю на всякие бискорню и иже с ними и не могу понять, толи это игольница, толи елочное украшение... ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 8 минут назад, ALT сказал: Какое хорошее, лаконичное оформление получилось. А для чего используют такие "конфеты"? А то я, деревня, смотрю на всякие бискорню и иже с ними и не могу понять, толи это игольница, толи елочное украшение... На фото не очень видно, но рамочка ещё и потёртая, я с самого начала примерно такую и представляла, без всякого золота,чтобы подходила к простой приморской идиллии А паспарту я в принципе не люблю. Я всякие кривульки использую для декора, раскладываю на столе, развешиваю на стены, меняю под настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 20 минут назад, Apollonia сказал: На фото не очень видно, но рамочка ещё и потёртая, я с самого начала примерно такую и представляла, без всякого золота,чтобы подходила к простой приморской идиллии Это правильно. ))) Получилось то что надо. Я когда много лет назад несколько чудесных летних месяцев провела в Бордо, четко усвоила - всему свое место. Ни один француз не станет украшать городскую квартиру стиле прованс или морской тематике (если только он не проживает в Провансе или Каркашоне), т.к. это просто нелепо. Дачу в соответствующем регионе - пожалуйста. Кстати, сегодня рылась в интернете, искала прототип своего вышивального сюжета к набору по мотивам картины американской художницы Paula Vaughan's (так меня твоя веранда вдохновила, что свою захотелось вышить). И вот какую картину Паулы я нашла . Ничего не напоминает? Цитата Я всякие кривульки использую для декора, раскладываю на столе, развешиваю на стены, меняю под настроение Ясно, а я в принципе всякие "пылесборники" не люблю, поэтому, наверное, и не понимаю, куда такую красоту девать. единственное место, где у меня много красивых мелочей расставлено - это спальня на даче. Там пыли нет совсем и я расставляю свою коллекцию дохристианских славянских богов - глиняных свистулек от Куртмулаева Валерия. (для примера). ОльгаТольна, murgatroit, Apollonia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 минуты назад, ALT сказал: И вот какую картину Паулы я нашла . Ничего не напоминает? О, мне кажется, закралась ошибочка, веранду нарисовала американская художница Жанет Крускамп =) Я рада, что послужила для тебя источником вдохновения, это здорово и действительно мотивирует продолжать вышивать разнообразную красоту =) А то на меня напала апатия, ничего не хочу, какое-то даже опустошение внутреннее после окончания веранды =( Свистульки невероятно стильные и самобытные, мне тоже очень нравятся такие вещицы ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 17 минут назад, Apollonia сказал: О, мне кажется, закралась ошибочка, веранду нарисовала американская художница Жанет Крускамп =) Я рада, что послужила для тебя источником вдохновения, это здорово и действительно мотивирует продолжать вышивать разнообразную красоту =) А то на меня напала апатия, ничего не хочу, какое-то даже опустошение внутреннее после окончания веранды =( Свистульки невероятно стильные и самобытные, мне тоже очень нравятся такие вещицы Ну надо же, интернет тоже ошибается как бы то ни было, результат (твоя вышивка) просто прекрасна. У меня после моей последней Терезы Венцлер тоже, считаю, апатия. Пол года уже не могу ничего полноценного вышивать. Но так как привыкла "занять руки", шью всякие миниатюры. Штук 7 уже вышила. Обожаю самобытные вещи. Особенно наши, русские, славянские. И ужасно раздражают в оформлении элементы иностранщины. Вот представляешь, на русском доме в деревне, в Ярославской области веселенькую табличку с надписью "Welcome"?! Ну почему Welcome, почему не "Добро пожаловать"? Может быть я чего-то не понимаю? А уж, казалось бы, у нас нет проблем со способами подчеркнуть индивидуальность. Так, в Ярославской, части Ивановской, Московской и Тверской областях было принято на наличниках изображать змей и драконов. Но нет, кондовая табличка на английском, по видимому, круче. Полина, извини, что я так много понаписала о стороннем в твоем дневнике. Мне просто интересно поболтать о разном, тем более, что мне очень близок твой художественный вкус. Если все, что не о вышивке - лишнее, то я больше не буду засорять твой дневник. OlkaY, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение