Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Сердечко сказал:

Поздравляю с годовщиной. Любви!

Коробочка супер, такая радуга!

Спасибочки :give_rose:коробочка, действительно, и красивая, и функиональная, не нарадуюсь :D

Поделиться сообщением

35 минут назад, Apollonia сказал:

Представляю :D Я в хозяйственном магазине нашла чудесные коробочки, вот такие FHaJzLdkU64.thumb.jpg.97417caac8f518556039e99c26141178.jpg, у меня в них чудесна разместилась вся палитра схс, влезла в 4 коробочки, ещё одна такая же коробочка для текущего процесса, и ещё одна, такая же, только жёлтая, хранит нитки ПНК, я ими почти не вышиваю, только шнурочки кручу или кисточки. Коробочки как-будто специально предназначены для моих самодельных бобинок :heart:. А ещё 11 лет назад мы познакомились с моим любимым мужем, так что у меня сегодня двойной праздник :wub:

С праздником!!! Любви, счастья и взаимопонимания на долгие-долгие года! Коробочка супер, даже жалко потрошить запасы, такая палитра чудесная. :give_rose:

Apollonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALT сказал:

С праздником!!! Любви, счастья и взаимопонимания на долгие-долгие года! Коробочка супер, даже жалко потрошить запасы, такая палитра чудесная. :give_rose:

Спасибище! Так приятно :wub:

Поделиться сообщением

Полина, с завершением! Появление солнышка так изменило картину, цвета стали теплыми

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Полина, с завершением! Появление солнышка так изменило картину, цвета стали теплыми

Спасибочки, Оля, а на улице сегодня пасмурно, буду думать, как красиво сфоткать <_<

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уйдешь от компьютера на несколько дней, а тут такое чудо совершается ))))

крутая веранда получилась))))

жду теперь ее красивой фотки и в оформлении)))

поздравляю с годовщиной!!! Счастья, любви, здоровья вам !!!!!)))))))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, loveferrary сказал:

Вот уйдешь от компьютера на несколько дней, а тут такое чудо совершается ))))

крутая веранда получилась))))

жду теперь ее красивой фотки и в оформлении)))

поздравляю с годовщиной!!! Счастья, любви, здоровья вам !!!!!)))))))

Спасибо огромное, Вика так приятно :wub: как раз сейчас иду фоткать целиком, и макрики, а потом сразу еду в багетку, так что и в оформлении не придётся долго ждать :D

loveferrary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Apollonia, ох как здорово!Великолепная картина и столько деталек,что можно долго рассматривать !:give_heart:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jemmalinne сказал:

Apollonia, ох как здорово!Великолепная картина и столько деталек,что можно долго рассматривать !:give_heart:

Спасибо, Маша, я сама в полном восторге, уже отвезла в багетку, послезавтра поеду забирать, не терпится увидеть окончательный результат :wub:

ALT и Jemmalinne сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Apollonia сказал:

Спасибо, Маша, я сама в полном восторге, уже отвезла в багетку, послезавтра поеду забирать, не терпится увидеть окончательный результат :wub:

Не жалко дарить такую красотищу? ;)

Bartok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Не жалко дарить такую красотищу? ;)

У меня в этом деле очень хитрый расчёт :rolleyes: Мы живём с родителями мужа, так что, по сути, работа переедет из моей комнаты в зал, где обычно обретается свекор, так что, по сути, любоваться я ею смогу в любое время :D А в нашей комнате всё равно места уже давно нет, приходится сезонно или под настроение вешать разные работы :smile:

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полина, спасибо тебе за эту невероятную красоту, за все эти фотографии с детальками, идеальными крестиками, изумительными цветами.... Очень люблю дизайны Кати Мешковой, а когда они в таком здоровском исполнении - это праздник для глаз и души!  А какое здесь море.... такое мечтательное и романтичное. В общем поздравляю с завершением! 

ПС: кстати у меня к тебе вопрос. Не подскажешь координаты багетки, где ты оформляешься? В середине июля буду в ваших краях и скорее всего возникнет необходимость быстро оформить одну работу. Хотелось бы воспользоваться проверенным вариантом :wink:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, OlkaY сказал:

Полина, спасибо тебе за эту невероятную красоту, за все эти фотографии с детальками, идеальными крестиками, изумительными цветами.... Очень люблю дизайны Кати Мешковой, а когда они в таком здоровском исполнении - это праздник для глаз и души!  А какое здесь море.... такое мечтательное и романтичное. В общем поздравляю с завершением! 

ПС: кстати у меня к тебе вопрос. Не подскажешь координаты багетки, где ты оформляешься? В середине июля буду в ваших краях и скорее всего возникнет необходимость быстро оформить одну работу. Хотелось бы воспользоваться проверенным вариантом :wink:

Спасибо большое, Оля, словами не передать, как приятно :blush:, сама уже в нетерпении получить из багетки, повесить на почётное место и любоваться-любоваться :wub:

Про багетку подскажу, конечно, оформляюсь на пр. Победы, 12, это в Симферополе, Ориентир-Куйбышевский рынок, называется Conica Crimea. Натягивают на скобы, канву не обрезают, всё разбирается до начального состояния при необходимости, выбор багета не слишком большой, но в принципе всегда можно подобрать что-то подходящее, а цены весьма демократичные :wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Apollonia сказал:

Про багетку подскажу,

Полина, спасибо! Все записала. Мне в принципе что-то из ряда вон и не нужно. Хотела дома до отъезда оформить, но и вышить не успеваю, и багетка моя в отпуск ушла. Да в общем-то и хорошо, наверное. А то в самолете картину вместе с детьми и чемоданами тащить не самое легкое дело :D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, OlkaY сказал:

Полина, спасибо! Все записала. Мне в принципе что-то из ряда вон и не нужно. Хотела дома до отъезда оформить, но и вышить не успеваю, и багетка моя в отпуск ушла. Да в общем-то и хорошо, наверное. А то в самолете картину вместе с детьми и чемоданами тащить не самое легкое дело :D

Я представляю, дети, сумки, вышивка в раме, и всё подмышками :D 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Apollonia сказал:

Я представляю, дети, сумки, вышивка в раме, и всё подмышками :D 

А еще не забудь всякие машинки-зверюшки-мягкие игрушки, которые обязательно надо нести в руках, но периодически они мешают прыгать-лазить-исследовать, поэтому тут же: 'мама, подержи!' :D  В общем, путешествие с детьми очень веселая вещь :biggrin:

Поделиться сообщением

Полина, роскошная картина! Ее можно читать как книгу, столько мелких, но абсолютно реалистичных деталей. И цвета потрясающие... Хитрый с план подарением, но любованием - отличная идея! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, OlkaY сказал:

А еще не забудь всякие машинки-зверюшки-мягкие игрушки, которые обязательно надо нести в руках, но периодически они мешают прыгать-лазить-исследовать, поэтому тут же: 'мама, подержи!' :D  В общем, путешествие с детьми очень веселая вещь :biggrin:

Почему-то вспомнилась мама-обезьянка из старого советского мультика с целым выводком малышей :loll:

9 часов назад, Сердечко сказал:

Полин, спасибо за такой шикарный отчёт! Это просто невероятно, каждая деталька " читается"... Жду оформления, у тебя все работы оформлены чудесно.

Спасибо, Аня, надеюсь уже завтра сфотографировать в оформлении :blush:

2 часа назад, maui сказал:

Полина, роскошная картина! Ее можно читать как книгу, столько мелких, но абсолютно реалистичных деталей. И цвета потрясающие... Хитрый с план подарением, но любованием - отличная идея! 

Спасибочки, Оля, мне вообще очень нравятся схемы такого плана от Кати Мешковой, ещё несколько лежит в закромах, возможно, уже в этом году начну новую :wub:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня Веранда в оформлении PICT1549.thumb.jpg.ec284037896d0520d6ca40cfea34e75d.jpg

А ещё небольшой процесс, если можно, в гаечку, по авантюре Нины Перегонцевой "Индейской тропой" Ooa4Wg-91VM.thumb.jpg.344afe70a30547c23aac60d27a220a33.jpghYD6GLsHcBI.thumb.jpg.19487bd67aed29bdce694f9d7e3be662.jpgQcsZ8TnBQ80.thumb.jpg.6f4a4d756e0f4fcaed089c5f1790f8d3.jpgPICT1541.thumb.jpg.2d7dade43372d4b41809ce49e44c54c9.jpg

murgatroit, ALT, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Apollonia сказал:

А у меня Веранда в оформлении PICT1549.thumb.jpg.ec284037896d0520d6ca40cfea34e75d.jpg

А ещё небольшой процесс, если можно, в гаечку, по авантюре Нины Перегонцевой "Индейской тропой" Ooa4Wg-91VM.thumb.jpg.344afe70a30547c23aac60d27a220a33.jpghYD6GLsHcBI.thumb.jpg.19487bd67aed29bdce694f9d7e3be662.jpgQcsZ8TnBQ80.thumb.jpg.6f4a4d756e0f4fcaed089c5f1790f8d3.jpgPICT1541.thumb.jpg.2d7dade43372d4b41809ce49e44c54c9.jpg

Какое хорошее, лаконичное оформление получилось. :give_rose:

А для чего используют такие "конфеты"? А то я, деревня, смотрю на всякие бискорню и иже с ними и не могу понять, толи это игольница, толи елочное украшение... :blush:

ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALT сказал:

Какое хорошее, лаконичное оформление получилось. :give_rose:

А для чего используют такие "конфеты"? А то я, деревня, смотрю на всякие бискорню и иже с ними и не могу понять, толи это игольница, толи елочное украшение... :blush:

На фото не очень видно, но рамочка ещё и потёртая, я с самого начала примерно такую и представляла, без всякого золота,чтобы подходила к простой приморской идиллии :) А паспарту я в принципе не люблю. Я всякие кривульки использую для декора, раскладываю на столе, развешиваю на стены, меняю под настроение :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Apollonia сказал:

На фото не очень видно, но рамочка ещё и потёртая, я с самого начала примерно такую и представляла, без всякого золота,чтобы подходила к простой приморской идиллии :) 

Это правильно. ))) Получилось то что надо. Я когда много лет назад несколько чудесных летних месяцев провела в Бордо, четко усвоила - всему свое место. Ни один француз не станет украшать городскую квартиру  стиле прованс или морской тематике (если только он не проживает в Провансе или Каркашоне), т.к. это просто нелепо. Дачу в соответствующем регионе - пожалуйста. 

Кстати, сегодня рылась в интернете, искала прототип своего вышивального сюжета к набору по мотивам картины американской художницы Paula Vaughan's (так меня твоя веранда вдохновила, что свою захотелось вышить). И вот какую картину Паулы я нашла 93d44e40ca6229b783a1b33cce38c5.thumb.jpg.7a5798b25544ce8f6b081439299d2893.jpg. Ничего не напоминает? :P

Цитата

Я всякие кривульки использую для декора, раскладываю на столе, развешиваю на стены, меняю под настроение :)

Ясно, а я в принципе всякие "пылесборники" не люблю, поэтому, наверное, и не понимаю, куда такую красоту девать. :D единственное место, где у меня много красивых мелочей расставлено - это спальня на даче. Там пыли нет совсем и я расставляю свою коллекцию дохристианских славянских богов - глиняных свистулек от Куртмулаева Валерия.   P_20170621_195925.thumb.jpg.908df193556808a5e70df170a0a5dff4.jpg (для примера).

ОльгаТольна, murgatroit, Apollonia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALT сказал:

И вот какую картину Паулы я нашла 93d44e40ca6229b783a1b33cce38c5.thumb.jpg.7a5798b25544ce8f6b081439299d2893.jpg. Ничего не напоминает? :P

О, мне кажется, закралась ошибочка, веранду нарисовала американская художница Жанет Крускамп =) Я рада, что послужила для тебя источником вдохновения, это здорово и действительно мотивирует продолжать вышивать разнообразную красоту =) А то на меня напала апатия, ничего не хочу, какое-то даже опустошение внутреннее после окончания веранды =( Свистульки невероятно стильные и самобытные, мне тоже очень нравятся такие вещицы :wub:

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Apollonia сказал:

О, мне кажется, закралась ошибочка, веранду нарисовала американская художница Жанет Крускамп =) Я рада, что послужила для тебя источником вдохновения, это здорово и действительно мотивирует продолжать вышивать разнообразную красоту =) А то на меня напала апатия, ничего не хочу, какое-то даже опустошение внутреннее после окончания веранды =( Свистульки невероятно стильные и самобытные, мне тоже очень нравятся такие вещицы :wub:

Ну надо же, интернет тоже ошибается :) как бы то ни было, результат (твоя вышивка) просто прекрасна.

У меня после моей последней Терезы Венцлер тоже, считаю, апатия. Пол года уже не могу ничего полноценного вышивать. Но так как привыкла "занять руки", шью всякие миниатюры. Штук 7 уже вышила.

Обожаю самобытные вещи. Особенно наши, русские, славянские. И ужасно раздражают в оформлении элементы иностранщины. Вот представляешь, на русском доме в деревне, в Ярославской области веселенькую табличку с надписью "Welcome"?! Ну почему Welcome, почему не "Добро пожаловать"? Может быть я чего-то не понимаю? А уж, казалось бы, у нас нет проблем со способами подчеркнуть индивидуальность. Так, в Ярославской, части Ивановской, Московской и Тверской областях было принято на наличниках изображать змей и драконовthumb_585.thumb.jpeg.7cbb825837bb7ed00e58cc36cfebd292.jpeg. Но нет, кондовая табличка на английском, по видимому, круче.

Полина, извини, что я так много понаписала о стороннем в твоем дневнике. Мне просто интересно поболтать о разном, тем более, что мне очень близок твой художественный вкус. Если все, что не о вышивке - лишнее, то я больше не буду засорять твой дневник. :blush:

OlkaY, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в