11 декабря 2017 Apollonia, Полиночка,с Днём рождения!!!! С удовольствием слежу за твоим таким необычным творчеством! Желаю тебе безграничного счастья, любви и ярких эмоций! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 10.12.2017 в 00:31, Apollonia сказал: Спасибо, Вика! У меня по плану ещё две или три небольших новогодних работы, посмотрю, сколько успею буду продолжать следить ))) с днём рожденья)))))) желаю исполнения мечт, кучу ништяков и побольше времени и возможностей на себя и свои хотелки)))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ой, девочки, спасибо огромное! Неожиданно и ооочень приятно! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 16 часов назад, ALT сказал: Поля, у тебя явный дизайнерский талант!!!! Прости, что сразу не отреагировала, столько проблем под конец года навалилось, как говорится, смотрю в книгу - вижу фигу. А ты на заказ дизайны не креативишь? Спасибо Я только по вдохновению, на заказ не пробовала, но если есть интересные идеи, буду рада подумать над воплощением их в шовчики =) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 18 часов назад, Сердечко сказал: Ой, Поль!! Чуть не пропустила(( С Днём рождения, дорогая!! Любви, здоровья, радостных дней!! Спасибочки, Аня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 У меня готова ещё одна новогодняя мелочь - батончик по схеме Марины Ткачёвой "Скоро, скоро Новый год!" loveferrary, Sigina, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Полина, с Днем Рождения! Батончик и елочка такие яркие, будто конфетки! ALT и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 5 часов назад, maui сказал: Полина, с Днем Рождения! Батончик и елочка такие яркие, будто конфетки! Спасибо, Оля! Мне кажется, на тёмной основе почти любой подбор будет ярким и нарядным хотя вышивать на ней, конечно, тяжеловато для глаз... ALT и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Полиночка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 8 часов назад, ALT сказал: Полиночка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Оля, спасибо огромное! Это так здорово, неожиданно получить столько поздравлений на любимом форуме KoViVi и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 У меня в этом году последнее пополнение оформленных работ =) maui, TheSunniestDay, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Что я вижу, работа Полины с паспарту????? Очень красиво оформлены обе работы ))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, ALT сказал: Что я вижу, работа Полины с паспарту????? Очень красиво оформлены обе работы ))) Тссс, Оля, не пали контору)))) Это вынужденная мера, припуски были очень маленькие, если оформлять сразу в багет, то работа выглядела бы зажатой ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Поля, работы в оформлении смотрятся прекрасно, рамка словно продолжение вышивки, особенно на вОроне! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, maui сказал: Поля, работы в оформлении смотрятся прекрасно, рамка словно продолжение вышивки, особенно на вОроне! Спасибочки, Оля! Нежно и трепетно люблю этот багет, это уже третья работа, оформленная именно в такой цвет, а есть ещё Веранда, на ней багет такой же, но другого цвета maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 красотень))))))) Ворон завораживает))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 19 часов назад, loveferrary сказал: красотень))))))) Ворон завораживает))) Спасибо, Вика, я влюбилась в него с первого взгляда, у меня эта работа вызывает какие-то тревожные эмоции, брезжит рассвет, но рассвет недобрый, знаешь, как в фильмах ужасов, где всю ночь происходили какие-то кошмары, а в конце единственный выживший герой под неверными первыми лучами рассвета, бредёт, прихрамывая, по уходящей в бесконечность дороге. А потом камера поднимается вверх, и там голые ветви деревьев и кружит ворон. И играет какая-нибудь кантри композиция, вроде Боба Дилана. Как-то так Ксан Каштан и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Готов последний в уходящем году процесс - Ночь перед Рождеством по схеме Марины Хачановой Гало4ка, Кисюня, loveferrary и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Впервые захотелось такой вот шарик вышить *-* Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 ух ты !!!! Далек не заводе, что такие шарики существуют... Поделишься ссылкой на дизайнера? какого размера шар получился? Как ты потом его сшивала? Вырезала? Что внутри? Расскажи про этап подробнее))) Bartok и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Bartok сказал: Впервые захотелось такой вот шарик вышить *-* Спасибо! Для меня это была любовь с первого взгляда, я сразу поняла, что не буду откладывать в долгий ящик и вышью этот шарик до Нового Года =) 58 минут назад, loveferrary сказал: ух ты !!!! Далек не заводе, что такие шарики существуют... Поделишься ссылкой на дизайнера? какого размера шар получился? Как ты потом его сшивала? Вырезала? Что внутри? Расскажи про этап подробнее))) Конечно! Дизайнер вот https://vk.com/rinkazeecs у неё много шариков на любой вкус =) Шарик небольшой вышел, сантиметров 10 в высоту, клинышки я не вырезала, а сшивала прямо как есть, только сверху и снизу немного обрезала основу, чтобы не мешала. Дизайнер даёт очень подробный мастер-класс, как сшивать, и на машинке, и вручную. Я сшивала швом назад-иголку вручную, в принципе, процесс занял часа 2-3, внутри у шарика холлофайбер, я в своё время прикупила его килограмм, до сих пор не могу израсходовать =) Он у меня во все объёмные игрушки идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Так как все работы этого года завершены, можно подводить итоги. Всего вышито 27 работ, от совсем крохотных, до огромной по моим меркам Веранды. В наступающем году хочу всё-таки попробовать себя в хардангере, а также ко мне уже едет заветный подарок на ДР - швейная машинка. Шить я не умею совсем, вообще, для меня проблема даже пуговицу пришить, так что буду осваивать швейное дело с нуля. Хочу попробовать себя в прикладной вышивке, надеюсь, что-то из этого выйдет. Ещё хочу достать запылившиеся изрядно спицы и крючки и где-нибудь к середине года попробовать сделать что-то, скомбинировав все три вида творчества. Посмотрим, как получится. В уходящем году я попробовала себя в дизайне шовчиков, обрела много подруг по хобби, чем несказанно рада, спасибо, девочки, что вы со мной! Как всегда, накупила кучу наборов и не вышила ни одного, ну это уже добрая традиция Планы с каждым годом всё минималистичней, на 2016 год план был таким - не вышила ни одной работы по сей день. На 2017 - таким , почти справилась, подкачал Ночной город, даже не начинала. На 2018 план вообще такой - а дальше как пойдёт В общем, всех с наступающим, пусть в уходящем году останется всё плохое, а впереди будут только небо, только ветер и только радость Гало4ка, Bartok , Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 У меня готова первая в этом году работа - как раз в Старый Новый Год собрала шарик от Марины Ткачевой. Сказать по правде, я думала, размер будет поскромнее, шарик получился весьма объёмным. Весь процесс занял 10 дней, результатом очень довольна ALT, TheSunniestDay, Ксан Каштан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Поля, он шикарный!!!! вконтакте аж зависла как увидела.... Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение