4 марта 2018 да это целая уютная галерея получится. к таким работам надо уютный уголок с лампой, креслом и кружкой ароматного чая TheSunniestDay и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: да это целая уютная галерея получится. к таким работам надо уютный уголок с лампой, креслом и кружкой ароматного чая Я обожаю чай, пью по 5-6 раз в день, пледик есть в наличии, кресло тоже есть, осталось красивую лампу купить и дело в шляпе Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 5/18, цветы тоже непросто пошли =) Гало4ка, Jemmalinne, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Звёздная ночь впечатляет, но и малые формы хороши! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 А у меня готов мужчина мечты - Бегемот от Алисы Окнеас =) Уже уехал на оформление Lakis, Jemmalinne, Наташа80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Красавец - мужчина получился! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Харизматичный товарищ ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Полина, очень классные процессы! а уж кошара так вообще - суперический! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 8 часов назад, maui сказал: Красавец - мужчина получился! 6 часов назад, ALT сказал: Харизматичный товарищ 5 часов назад, Oksana7 сказал: Полина, очень классные процессы! а уж кошара так вообще - суперический! Огромное спасибо, девочки! Очень приятна такая высокая оценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 А вот Бегемот в оформлении, получилась импровизированная ключница =) Правда, неожиданный выбор багета? Кисуля, antipochka, Наташа80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 23.03.2018 в 23:15, Apollonia сказал: равда, неожиданный выбор багета? очень. но ему идет. вот как специально для него... ALT и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 часов назад, Гало4ка сказал: очень. но ему идет. вот как специально для него... Спасибо! Я все работы по рисункам Ирен Хоррор оформляю в этот багет, мне кажется, он очень подходит по стилю к ним ALT и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 23.03.2018 в 18:15, Apollonia сказал: А вот Бегемот в оформлении, получилась импровизированная ключница =) Правда, неожиданный выбор багета? Круто получилось!!! Почему неожиданно? Очень подходит к этой работе. Поль, а вы уже закончили ремонт в новой квартире? очень хочется посмотреть все твои шедевры в интерьере (естесьной среде обитания, так сказать) )))) ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 56 минут назад, ALT сказал: Круто получилось!!! Почему неожиданно? Очень подходит к этой работе. Поль, а вы уже закончили ремонт в новой квартире? очень хочется посмотреть все твои шедевры в интерьере (естесьной среде обитания, так сказать) )))) Неожиданно в кавычках) Ой, до конца ремонта ещё ооочень далеко, даже треть не сделана. Делаем капитальный, с перепланировкой и полной заменой всего, поэтому покажу в интерьере окончательно и вряд ли раньше, чем через пару-тройку лет а пока просто висят как попало на стене, никакой композиции) Ксан Каштан и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Apollonia сказал: Неожиданно в кавычках) Ой, до конца ремонта ещё ооочень далеко, даже треть не сделана. Делаем капитальный, с перепланировкой и полной заменой всего, поэтому покажу в интерьере окончательно и вряд ли раньше, чем через пару-тройку лет а пока просто висят как попало на стене, никакой композиции) Дааааа, ремонт это такое ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 6/18 или одна треть готова =) TheSunniestDay, Selenia, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Ну вот, готова ещё одна работа - Рыбачок от моей любимой Алисы Окнеас, возвращаюсь к Звёздной ночи =) Lakis, Marbll, OlkaY и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 7/18 =) Гало4ка, Oksana7, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 04.03.2018 в 10:53, Apollonia сказал: это моя слабость =) Обожаю работы с большим количеством деталек, купила у Екатерины Мешковой несколько схем по рисункам Ким Якобс, с удовольствием предвкушаю работу над ними) Полина, у тебя прям магнитит к километрам бэка! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Всё-таки нравятся мне дизайны Алисы... Яркая красивая акварель получилась....)) А ещё теперь с удовольствием буду следить за продвижением Звёздной ночи))) очень красиво получается)) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 3 часа назад, Oksana7 сказал: Полина, у тебя прям магнитит к километрам бэка! Да, Оксана, такова, видать моя доля не виноватая я, ручонки сами к таким тянутся 2 часа назад, loveferrary сказал: Всё-таки нравятся мне дизайны Алисы... Яркая красивая акварель получилась....)) А ещё теперь с удовольствием буду следить за продвижением Звёздной ночи))) очень красиво получается)) Спасибо, Вика, моя любовь к дизайнам Алисы, как и к самой Алисе, не измерить ничем А вот и очередное продвижение по Звёздной ночи, 8/18 maui, Наташа80, L.lilit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 ну сколько же там деталек! TheSunniestDay и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: ну сколько же там деталек! Ооочень много очень интересно вышивать, но если честно, брусчатка далась мне непросто, там целая куча солидов и блендов, которые, на мой взгляд, совершенно неотличимы в работе друг от друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 9/18, а это значит, половина готова =) maui, Кисуля, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Так как последнее время я в постоянных разъездах, вышивать "Звёздную ночь" не было никакой возможности, зато вышила небольшую бискорню от Марины Ткачёвой "Цветочная полянка" =) Кисуля, Lakis, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение