24 декабря 2018 45 минут назад, Гало4ка сказал: медаль! только за сборку медаль! это же что-то запредельное! как классно оделась сова! У меня вообще говоря оделось 10 работ))))))) Моя подруга и коллега Елена Широкова открыла багетную мастерскую Дело в раме, и я рада, что стала одним из первых её клиентов =) Покажу 9 одетых работ, 7 уже вернулись ко мне, 2 уедут к Алисе Окнеас в подарок, а десятая пока ждёт багета, её покажу позже TheSunniestDay, KoViVi, Bogdan и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Потрясающе! Apollonia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Поля, привет!!!! Потрясающие оформыши!!!! Как всегда стильно, аккуратно и очень красиво!!! Мой абсолютный фаворит а-ля бетонный бакет у монстрика-зайца. Apollonia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Полина, какой шикарный парад оформленных работ!!! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 24.12.2018 в 11:35, Гало4ка сказал: Потрясающе! Спасибо, Оля! Сама была в восторге, когда распаковывала приехавшие 20кг счастья В 24.12.2018 в 11:47, ALT сказал: Поля, привет!!!! Потрясающие оформыши!!!! Как всегда стильно, аккуратно и очень красиво!!! Мой абсолютный фаворит а-ля бетонный бакет у монстрика-зайца. с зайцем мы долго крутили-вертели, изначально я хотела шкатулку, но потом передумала - мне совершенно некуда ыло бы её ставить, хотя мысль о шкатулке с вышивкой не отпускает, и она у меня всё же будет =) 3 часа назад, Кисюня сказал: Полина, какой шикарный парад оформленных работ!!! Спасибо, Татьяна! БОльшая часть из них уже уютно устроились на моей стене, и радуют меня каждую минуту. До сих пор не привыкла, иногда по несколько минут рассматриваю экспозицию Кисюня и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 А вот и десятая работа - Следуй за мечтой от Елены Широковой =) Гало4ка, vikkovesh, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 У меня готова первая в этом году работа - Осенний город от Лены Авериной =) antipochka, ALT, Selenia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 как классно! картинка-картинкой! очаровательно! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Полина, какая уютная вышивка, целая история: стоишь с кружкой кофе на балконе и смотришь, как тихо падает первый снег на крыши старого города..... Apollonia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, Кисюня сказал: Полина, какая уютная вышивка, целая история: стоишь с кружкой кофе на балконе и смотришь, как тихо падает первый снег на крыши старого города..... Да, я именно такую картину и рисовала в голове, пока вышивала 1 час назад, Гало4ка сказал: как классно! картинка-картинкой! очаровательно! Спасибо! Сегодня уже займёт почётное место на стене =) Кисюня и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Шедевральное оформление! Полина, поздравляю! ALT и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 час назад, maui сказал: Шедевральное оформление! Полина, поздравляю! Спасибо, Оля! ALT и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 У меня готов очередной первоотшив от Алисы Окнеас, на этот раз - бобинки, созданные не менее любимой Евгенией Колесниковой Елизаветка, Lady_flame_))), KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 25.12.2018 в 22:24, Apollonia сказал(а): А вот и десятая работа - Следуй за мечтой от Елены Широковой =) Ооооо!!!! Нет слов!!!! Apollonia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Ооооо!!!! Нет слов!!!! Да, сама в восторге от оформления Эта работа останется у Лены Широковой, она и нарисовала схему, и оформила ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 13 часов назад, Apollonia сказал(а): Какие задорные! TheSunniestDay и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Ещё одна готовая работа - мячик "Miracle" по авантюре Марины Ткачёвой. "Я не буду участвовать в авантюрах в наступающем году" - говорила я. Ага, ага) Sigina, Gingery, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 изумительно! какие шовчики! а как мячик собран! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Забрала сегодня из багетки одну из своих первых работ, Prairie moon "Bone cheeks", вышитую в далёком 2015-м году. Пару лет назад у меня в подарок её выпросил друг, клялся и божился, что сколотит рамочку и повесит на стену. В этом году тот же самый друг попросил на ДР вышить мёртвую принцессу, и тут я вспомнила про черепок, и поинтересовалась его судьбой. Конечно, черепок так и не был оформлен. Тогда я потребовала его обратно с целью свозить оформиться и вернуть, или никаких принцесс) И вот результат Кисюня, Кисуля, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Приветище всем, кто ещё со мной! У меня новый финиш - Мёртвая царевна, или Твой принц так и не пришёл, от Алисы Окнеас =)))) OlkaY, Елизаветка, antipochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Сегодня, чтобы хоть немного отвлечься от моря, вышила маленький черепок на открытку, которая полетит к одной замечательной художнице =) Схема из книги Вероник Ажинер "Вышивка крестиком для настоящих модниц" Кисуля, TheSunniestDay, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Привет всем в этом чатике))))) У меня готова очередная работа - Стимпанк мотоцикл под кодовым названием "мотык" от Яны Минасян. Процесс очень понравился, вышивала легко и непринуждённо 19 дней. Путешественница, Аринесса , maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 2 минуты назад, Apollonia сказал(а): У меня готова очередная работа Полина,ой какой интересный,красивый,с завершением! Apollonia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Полина,ой какай интересный,красивый,с завершением! Спасибо! Вышивала в подарок суровому брутальному байкеру по его же просьбе, надеюсь, одариваемый будет доволен =) Аринесса и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение