9 февраля 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ой, как же хорошо! какие сюжеты сказочные! а оформление-то какое! такое же зимнее и искристое, как снег Спасибо! А я сегодня последнюю из этой серии принесла - Дыхание волшебства =) И все три вместе оленек, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 обалдеть! сказочная серия! вот пока это желтое чудо не отбэкалось, была уверена, что это лиса )))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): обалдеть! сказочная серия! вот пока это желтое чудо не отбэкалось, была уверена, что это лиса )))) Многие и с бэком за лису принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 12 часов назад, Apollonia сказал(а): Многие и с бэком за лису принимают не, ну там ушки явно не лисьи, да и попа тоже )))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Добрейший вечерочек =) А я не пропала, я вышивала свою самую большую на данный момент работу - Цветочный домик от Антонины Третьяковой. Процесс занял 98 дней. Наташа80, OlkaY, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Получился сказочный домик! Вспышка цвета, вспышка красок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 29 минут назад, letka сказал(а): Получился сказочный домик! Вспышка цвета, вспышка красок! Спасибо, впервые я вышила такую огромную работу на одном дыхании, не отвлекаясь даже на мелочёвку =) kreolka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 какой очаровательный, цветной домик! прелесть! да и размер впечатляет! браво! letka и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): какой очаровательный, цветной домик! прелесть! да и размер впечатляет! браво! Спасибо! Приемщица в багетке удивилась, сказала, не в моём стиле Гало4ка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Мой единственная готовая летняя работа =) "Осенний бархат" по схеме Марины Ткачёвой. antipochka, оленек, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 обалдеть! как же шикарно смотрится! Apollonia, kreolka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): обалдеть! как же шикарно смотрится! Спасибо! Летние упражнения в шитье и фотографии не прошли даром ALT, Гало4ка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 02.09.2020 в 19:53, Apollonia сказал(а): Мой единственная готовая летняя работа =) "Осенний бархат" по схеме Марины Очень достойно вы лето провели, шикарный результат!:) Apollonia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 18 часов назад, ionastorm сказал(а): Очень достойно вы лето провели, шикарный результат!:) Спасибо, Татьяна, оочень приятно ionastorm и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Вот и ещё одна готовая работа - "Покорители вселенной" от Екатерины Чайковской. Znichka_ilicha, maui, antipochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Всем привет! У меня новый вышивально-картонажный финиш =) В детстве я обожала смотреть игру "Что? Где? Когда?", а особенно момент, когда выносили чёрный ящик, всегда казалось, что он хранит удивительные тайны. И вот я выросла, и сделала свой личный чёрный ящик, да ещё и с доской Уиджи по дизайну Witchy craft stitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 14 часов назад, Apollonia сказал(а): Всем привет! У меня новый вышивально-картонажный финиш =) В детстве я обожала смотреть игру "Что? Где? Когда?", а особенно момент, когда выносили чёрный ящик, всегда казалось, что он хранит удивительные тайны. И вот я выросла, и сделала свой личный чёрный ящик, да ещё и с доской Уиджи по дизайну Witchy craft stitch хм, а фотографии куда-то делись =) оленек, maui, antipochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Готова вторая из четырёх запланированных к Хэллоуину работ - Eat the rude от Яны Минасян Каори, оленек, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 А вот и третья - Mystical bat от Яны Минасян Кисуля, antipochka, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Последняя хэллоуинская работа в этом году - "The Lovers" от Яны Минасян kreolka, Колбасуля, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Всем привет! Сегодня я опять с прикладной вышивкой - блокнот с маяком из книги Marie-Therese Saint-Aubin (MTSA) "Voyage". Блокнот сделан полностью с нуля, дизайн страничек тоже мой =) Коптский переплёт, каптал, 152 страницы. Вышивка на укромерке цвета туман в 1 нить через 1 нить основы, на удивление, не возникло никаких сложностей, даже с моим отвратительным зрением. Мулине DMC 3 цвета по ключу, размер 31*111 крестиков. Гало4ка, ionastorm, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Ещё один блокнот, с парным к предыдущему маяком. Кисуля, KoViVi, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Закончила прекрасную серию дачных миниатюр от Анны Петуновой =) Хозяйка смешных зверей, Каори, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, Apollonia сказал(а): Очаровательные миниатюрки! Apollonia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 5 часов назад, sunny981 сказал(а): Очаровательные миниатюрки! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение