10 октября 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Полина, очаровательные тыковки! Залипла над грушей, рассматривала несколько минут, завораживает , для меня шовчики -непостижимое искусство Спасибо, Наташа! На самом деле, шовчики сложны поначалу, когда только начинаешь в них разбираться, но когда уже понимаешь принцип основных стежков, всё идёт как по маслу. В груше я в мк по шовчикам заглядывала один раз, все стежки уже шью на автомате практически) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 У меня вышились Акварельные стулья от Елены Ларцовой, процесс не успела запечатлеть, слишком стремительно всё произошло))) Хозяйка смешных зверей, Egelia, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 17 часов назад, Apollonia сказал(а): У меня вышились Акварельные стулья от Елены Ларцовой, процесс не успела запечатлеть, слишком стремительно всё произошло))) Они так необычны и так очаровательны!!!! Восторг оочень красиво получилось Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 2 часа назад, kreolka сказал(а): Они так необычны и так очаровательны!!!! Восторг оочень красиво получилось Спасибо, Наташа! Тут сошлись звёзды, прекрасная художница в тандеме с замечательным дизайнером, и оформление неожиданно получилось именно таким, каким я его представляла =) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 они изумительны! ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 20.11.2021 в 15:39, Гало4ка сказал(а): они изумительны! Спасибо, Оля, это был подарок бабушке на День Рождения, ей очень понравилось панно Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Девочки, если меня ещё кто-то читает =) Хочу поучаствовать на форуме не только как вышивальщица, но и как дизайнер. Для этого необходимо собрать 15 лайков под моим сообщением. Буду очень благодарна за помощь P. S, Надеюсь, это не противоречит правилам форума Gingery, kreolka, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Полина, какие интересные схемы KoViVi и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 2 часа назад, kreolka сказал(а): Полина, какие интересные схемы Спасибо, Наташа, сама удивляюсь, как мне в голову не пришло раньше здесь сделать заявку на свою дизайнерскую тему. Хорошо, Алиска Окнеас надоумила БряТаник, Gingery, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Девочки, огромное спасибо за лайки! Очень приятно, что вы не прошли мимо моей просьбы А сегодня я хочу показать очередную готовую работу - Йольского кота по схеме моей любимой Алисы Окнеас =) OlkaY, kreolka, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Всем привет! Этим летом мне доверили сделать первые отшивы чудных браслетиков для фирмы Золотое Руно, и наконец-то я могу их показать. Оформление и фото не мои, вышивка моя Я в совершеннейшем восторге от результата Gingery, Гало4ка, БряТаник и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Полина, вауклассный опыт! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 8 часов назад, kreolka сказал(а): Полина, вауклассный опыт! Спасибо! Я, когда фотографии увидела, буквально пищала от восторга) БряТаник и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 16.12.2021 в 23:19, Apollonia сказал(а): , вышивка моя это потрясающе. всегда мечтала поучаствовать в отшивах! очаровательные вещицы кот шикарен. ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Браслеты - отличная вещь! Кот роскошный Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 22.12.2021 в 12:47, Гало4ка сказал(а): это потрясающе. всегда мечтала поучаствовать в отшивах! очаровательные вещицы кот шикарен. Спасибо, Оля, совершенно случайно всё получилось =) И, не скрою, очень приятно, что моя работа на обложках наборчиков 5 часов назад, maui сказал(а): Браслеты - отличная вещь! Кот роскошный Очень приятно, спасибо, Оля Кот уже на стене, охраняет мой домик maui, Гало4ка, БряТаник и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 А я с новой миниатюркой - фрагмент Большого Новогоднего сэмплера от Алисы Окнеас TheSunniestDay, kreolka, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 какое чудо! как замечательно получился свет ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 59 минут назад, Гало4ка сказал(а): какое чудо! как замечательно получился свет Спасибо, действительно, будто действительно светятся окошки =) kreolka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Всё, последняя готовая работа уходящего года - блокнот "Ёжик в тумане" по схеме Евгении Радюкиной, наконец-то сапожник обзавёлся сапогами)))) БряТаник, kreolka, irchick2308 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Ну это просто милейшая вещь! Очень трогательный блокнот KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 11 минут назад, kreolka сказал(а): Ну это просто милейшая вещь! Очень трогательный блокнот Спасибо, Наташа! Была мысль ещё приделать пуговки в виде осенних листочков, странички продыроколить, но потом я посмотрела-посмотрела, и решила не изменять своей обычной лаконичности =) Gingery, kreolka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Всем привет, у меня первая малявочка в наступившем году - кот в коробке от Маргарет Шерри) irchick2308, kreolka, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Вот и готова вторая работа этого года, на этот раз по собственной схеме "Зимнее окно". Каори, Путешественница, KoViVi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 У меня новый блокнот - вот) TheSunniestDay, irchick2308, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение