11 октября 2022 Ну они просто невозможно хорошиидеальные тыковки!!!! Полина, как многогранен твой талант! Кстати , в фикспрайсе приметила вязаные тыковки, симпатичные, но с твоими фирменными не идут ни в какое сравнение Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 14 часов назад, Apollonia сказал(а): Обязательно, как выполню свой план)) очаровательно. мое восхищение. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 13 часов назад, kreolka сказал(а): Ну они просто невозможно хорошиидеальные тыковки!!!! Полина, как многогранен твой талант! Кстати , в фикспрайсе приметила вязаные тыковки, симпатичные, но с твоими фирменными не идут ни в какое сравнение Спасибо, Наташа! Тоже видела рекламу из ФП с тыковками, на фото смотрятся мило) Вживую не посмотреть, до нас пока прогресс в лице ФП не дошел Вяжу я, как, в общем-то, и вышиваю исключительно ради процесса, навязала тыковок, сфоткала, раздарила))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): очаровательно. мое восхищение. Спасибо, Оля, да, меня в том году понесло по тыковкам, всё хотелось ещё одну связать Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 30 минут назад, Apollonia сказал(а): навязала тыковок, сфоткала, раздарила))) как замечательно, когда есть кому дарить ))))) 29 минут назад, Apollonia сказал(а): а, меня в том году понесло по тыковкам, всё хотелось ещё одну связать ну это же классно. когда чего-то хочется-и не просто хочется, а берется и делается Apollonia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 11.10.2022 в 15:41, kreolka сказал(а): А тыквы будут здесь? Ну вот, как и обещала, котик, нарядившийся в мумию на Хэллоуин со своей личной маленькой тыковкой и большущие тыквы) -Ааааааааа!!!!! -Что с тобой? -Меня связали!!! Каори, Gingery, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 31 минуту назад, Apollonia сказал(а): Ну вот, как и обещала, котик, нарядившийся в мумию на Хэллоуин со своей личной маленькой тыковкой и большущие тыквы) Какие симпатяшки! Apollonia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 1 час назад, Apollonia сказал(а): Классные!!!очень повышают настроение Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Я торопилась и успела к Хэллоуину вышить замечательный сэмплер по схеме Марины Ткачёвой "Сладость или гадость") Тамилла, Lakis, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 какой же он яркий! а больше всего понравились ботиночки. ну прелесть же! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): какой же он яркий! а больше всего понравились ботиночки. ну прелесть же! Спасибо, да, милота Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Наконец-то могу показать первый отшив для Золотого Руна - Новогодняя Москва =) Yuki o dase, Гало4ка, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 08.11.2022 в 22:39, Apollonia сказал(а): Наконец-то могу показать первый отшив для Золотого Руна - Новогодняя Москва =) вот прям гордюсь! так приятно, что хоть и заочно, знаешь человека, который дает жизнь новому дизайну. а Москва и правда хороша. очень яркая, праздничная. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 10.11.2022 в 13:40, Гало4ка сказал(а): вот прям гордюсь! так приятно, что хоть и заочно, знаешь человека, который дает жизнь новому дизайну. а Москва и правда хороша. очень яркая, праздничная. Спасибо =) я и раньше вышивала для ЗР, правда, крохотные миниатрюрки kreolka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, Apollonia сказал(а): я и раньше вышивала для ЗР, правда, крохотные миниатрюрки а размер не имеет значения. я бы с огромным удовольствием тоже занималась первоотшивами, но место жительства не дает никакой надежды на это. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Свеженькая работа по схеме Анны Петуновой "Утро ноября") озюка, OlkaY, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 какая ты умничка. у меня пока только стадия первого фото ))) очень нравится. буду вдохновляться Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): какая ты умничка. у меня пока только стадия первого фото ))) очень нравится. буду вдохновляться Спасибо, честно говоря, схема совсем не из простых, но результат того стоит Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 На фоне серьёзных личных проблем времени катастрофически не хватает на сколько-нибудь серьёзные работы, поэтому на досуге собираю повторы полюбившегося многим блокнота "Ёжик в тумане" по схеме Евгении Радюкиной =) Танагра, TheSunniestDay, Gingery и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Пусть проблемы решаются благоприятным образом а блокнотики прелестны, да Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 18 минут назад, kreolka сказал(а): Пусть проблемы решаются благоприятным образом а блокнотики прелестны, да Спасибо, надеюсь, проблемы останутся в уходящем году kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Надеюсь, проблемы решатся и не будут тебя беспокоить в наступающем году Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 1 час назад, maui сказал(а): Надеюсь, проблемы решатся и не будут тебя беспокоить в наступающем году Спасибо! Читала теорию, что на год от дня рождения до следующего дня рождения человеку даётся запас ментальных ресурсов, и, соответственно, в последний месяц перед ДР люди очень уязвимы, ментальная броня истощается. Если верить в это, то осталось совсем чуть-чуть потерпеть) kreolka и Pearl20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Собрала заключительные для этого года блокноты - Маленьких принцев и очередного Ёжика) Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Елизарочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение