14 апреля 2023 1 минуту назад, kreolka сказал(а): О Боже стрела Амура пронзила мое сердце Муми-тролль это любовь навсегда Спасибо, я и сама не ожидала, что такой красивый получится =) На данный момент для меня самый любимый из всех, что я делала kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Полина, у тебя удивительно прекрасные блокноты! И очень красивые фото. Восторгаюсь уже давно, но молча. Они ведь создаются с нуля? Было бы интересно почитать о процессе, если можно. relax_cross_stitch, Apollonia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Полина, у тебя удивительно прекрасные блокноты! И очень красивые фото. Восторгаюсь уже давно, но молча. Они ведь создаются с нуля? Было бы интересно почитать о процессе, если можно. Спасибо, очень приятно да, делаю с нуля, сначала подбираю подходящие рисунки для страниц, если нужно, перевожу в вектор, верстаю страницы, распечатываю, прошиваю блок, затем проклеиваю. Дальше вшиваю закладку, плету каптал, приклеиваю форзацы. Вышивку сшиваю с основной тканью обложки, вырезаю из переплётного картона саму обложку, наклеиваю тканевую заготовку на обложку и склеиваю готовую обложку с блоком, вот, как-то так вкратце =) TheSunniestDay, relax_cross_stitch, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Необычный творческий опыт - довышивать на заказ начатый на 25% набор =) Вот совместный результат: Гало4ка, AliraRo, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 На этот раз не блокнот, а скетчбук для замечательной юной художницы =) Гало4ка, relax_cross_stitch, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Ещё один Мумик) Точно будет ещё один оленек, Ионика, Gingery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 3 часа назад, Apollonia сказал(а): Ещё один Мумик) Точно будет ещё один Полина, когда Вы успеваете их вышивать? Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Обычно уходит 2 дня на один блокнот я быстро вышиваю, и сюжеты мелкие, а пока погода не очень лётная, практически только и делаю, что вышиваю Гало4ка, kreolka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 1 час назад, Apollonia сказал(а): Обычно уходит 2 дня на один блокнот я быстро вышиваю, и сюжеты мелкие, а пока погода не очень лётная, практически только и делаю, что вышиваю Ну и скорость!!!! Я в шоке Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Снова Ёжик))) TheSunniestDay, оленек, Selenia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Полина, какой милый ежик и классный блокнот. Ты мастерица - золотые ручки Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Только что, Bogdan сказал(а): Полина, какой милый ежик и классный блокнот. Ты мастерица - золотые ручки Спасибо, Наталья, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Apollonia, Полин, подписалась на тебя, чтобы любоваться работами Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 14 минут назад, Bogdan сказал(а): Apollonia, Полин, подписалась на тебя, чтобы любоваться работами Я в основном сейчас повторы делаю, редко новенькое проскакивает, вот дальше в планах ещё 2 мумика одинаковых оленек, Bogdan и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Какие же блокноты прекрасные - загляденье! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 4 часа назад, Ионика сказал(а): Какие же блокноты прекрасные - загляденье! Спасибо! Ионика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Новый Мумик) kreolka, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 мое восхищение! браво Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Последний из запланированных Мумиков) Lakis, Хозяйка смешных зверей, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 22 часа назад, Apollonia сказал(а): Последний из запланированных Мумиков) точно последний? ))) очарователен Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): точно последний? ))) очарователен Последний из заказанных на ближайшее время kreolka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Ну вот, наконец-то что-то новенькое) Забава_, Хозяйка смешных зверей, Selenia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 изумительно! не перестаю восхищаться скоростью и качеством! браво Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 41 минуту назад, Гало4ка сказал(а): изумительно! не перестаю восхищаться скоростью и качеством! браво Спасибочки,Оля Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Ну вот, наконец-то можно показать Величественный Питер =) Оформление и фото от "Золотого руна", вышивка моя kreolka, Гало4ка, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение