23 августа 2022 Ииии... снова блокнот, по чудесной схеме Елены Шатт =) Pearl20, Leutnant Ripley, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Сплошное очарование Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 В последний день августа я успела закончить август =) kreolka, Гало4ка, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 У меня опять коты) На этот раз от Евдокии Николаевой и Елены Калаевой. Салфетка тоже моего производства, планировалась с черепками, а получилась с инопланетянами Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Просто маленький морской сэмплер со вкусом соли и солнца =) Leutnant Ripley, Дикая белочка, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 11 минут назад, Apollonia сказал(а): Просто маленький морской сэмплер со вкусом соли и солнца =) Поль, какой классный! Подглядываю за твоими работами. Очень стильно всё. И котов обоих вышить хочу - схемки даже есть)) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 21 минуту назад, Путешественница сказал(а): Поль, какой классный! Подглядываю за твоими работами. Очень стильно всё. И котов обоих вышить хочу - схемки даже есть)) Спасибо! Что может согреть осенью лучше, чем тёплые коты Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Штош, я снова с котом))) Хозяйка смешных зверей, Zanfiska, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 20.09.2022 в 17:01, Apollonia сказал(а): Штош, я снова с котом))) и это замечателньо какой кот. а какая основа и рамка. поэзия ночных котов - по другому не скажешь Apollonia и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): и это замечателньо какой кот. а какая основа и рамка. поэзия ночных котов - по другому не скажешь Спасибо! Много лет он лежал в планах и вот, наконец-то дошли руки) kreolka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Всем привет! Сегодня у меня Лимоны от Екатерины Закондыриной Путешественница, Zanfiska, OlkaY и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 5 минут назад, Apollonia сказал(а): Закондыриной Вот это дааа!!!Шедеврально! Шовчики, да ещё в таком гармоничном сюжете и исполнении- это что то невообразимое! Восхищаюсь Leutnant Ripley и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Вот это дааа!!!Шедеврально! Шовчики, да ещё в таком гармоничном сюжете и исполнении- это что то невообразимое! Восхищаюсь Спасибо! Без потрясающей схемы нового для меня дизайнера ничего бы не получилось) Leutnant Ripley и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Очень классно цвета подобраны! Apollonia и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): Очень классно цвета подобраны! Спасибо, все вышила по ключу, спасибо дизайнеру Leutnant Ripley и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 шикарны! мои поздравления. а вышивка натянута на круг и приклеена к деревянной заготовке? Apollonia и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 14 минут назад, Гало4ка сказал(а): шикарны! мои поздравления. а вышивка натянута на круг и приклеена к деревянной заготовке? Спасибо, да, именно так) Leutnant Ripley и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Не идут у меня в этом году большие работы, хочется, чтобы чик-брык и финиш, вот и новенький небольшой процесс и финиш - фрагмент дизайна Алисы Окнеас "Золотая осень" Pearl20, kreolka, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 - Боже-Божеочаровательная миниатюра! Как быстро вышилась! Буквально на днях увидела эти дизайны, и они меня тоже пленили Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 4 часа назад, kreolka сказал(а): - Боже-Божеочаровательная миниатюра! Как быстро вышилась! Буквально на днях увидела эти дизайны, и они меня тоже пленили Спасибо, меня зацепила некоторая "старомодность" разработки, как старенькие сюжеты Алисы, вблизи пиксельно, немножко отходить, и квадратики складываются в завораживающую игру света и тени kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 27.09.2022 в 17:52, Apollonia сказал(а): Всем привет! Сегодня у меня Лимоны от Екатерины Закондыриной Полина, работа просто роскошная! От "пимпочек" на лимонах просто мурашки по коже, настолько потрогать хочется Осень очень настроенческая, вне зависимости от размера! kreolka и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 26 минут назад, maui сказал(а): Полина, работа просто роскошная! От "пимпочек" на лимонах просто мурашки по коже, настолько потрогать хочется Осень очень настроенческая, вне зависимости от размера! Спасибо, Оля, лимончики, конечно, восторг и любовь с первого взгляда, но дались непросто) а сейчас я вообще отдыхаю от вышивки, как обычно в октябре, вяжу тыквы))) kreolka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 3 минуты назад, Apollonia сказал(а): отдыхаю от вышивки, как обычно в октябре, вяжу тыквы))) Звучит здорово и очень уютно Apollonia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 6 часов назад, Apollonia сказал(а): Спасибо, Оля, лимончики, конечно, восторг и любовь с первого взгляда, но дались непросто) а сейчас я вообще отдыхаю от вышивки, как обычно в октябре, вяжу тыквы))) А тыквы будут здесь? Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 57 минут назад, kreolka сказал(а): А тыквы будут здесь? Обязательно, как выполню свой план))) Пока могу продублировать прошлогодние В этом году по количеству будет меньше, зато больше по размеру Каори, maui, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение