29 декабря 2022 Полина, твои блокноты вызывают восторг и умилениекакая тонкая и аккуратная работа! ! ! А иллюстрации на страницах это тоже твои???? Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 29.12.2022 в 15:44, kreolka сказал(а): Полина, твои блокноты вызывают восторг и умилениекакая тонкая и аккуратная работа! ! ! А иллюстрации на страницах это тоже твои???? Спасибо, очень приятно читать =) нет, рисовать я не умею совершенно, это оригинальные иллюстрации Экзюпери к маленькому принцу kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Забыл добавить процесс к Маленькому принцу =) Путешественница, relax_cross_stitch, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Последняя работа ушедшего года - Оленья упряжка по бесплатной схеме моей любимой Алисы Окнеас =) maui, Путешественница, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Всем привет! Я не пропала, уже даже довольно много вышила в этом году, но показать толком и нечнго) Зато есть стопочка новых блокнотов - по мотивам Gorjuss и Маленький принц =) Забава_, Хозяйка смешных зверей, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 браво! мое восхищение Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 И новая партия блокнотов) Первые два по собственным схемам TheSunniestDay, Lakis, Bartok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 С 8 марта, дорогие подруги! У меня опять повторяшки) Ионика, TheSunniestDay, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 28.02.2023 в 11:42, Apollonia сказал(а): Полина, невозможная прелесть!!!я в восхищении от твоих творений , милотища какая! Путешественница и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 5 часов назад, kreolka сказал(а): Полина, невозможная прелесть!!!я в восхищении от твоих творений , милотища какая! Спасибо, Наташа, очень приятно я сама не ожидала, что мои блокноты вызовут такой резонанс, ощущение, что я кроме блокнотов уже ничего и не делаю, и в планах одни блокноты да повторы предыдущих kreolka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 14 часов назад, Apollonia сказал(а): У меня опять повторяшки) какие же они изумительные. не знаю, как делать повторяшки (в смысле не сильно ли надоедает, хотя как такое может надоесть-они же все разные, пусть и одинаковые), а любоваться ими можно сколь угодно раз. изкмительная работа! а я вроде спрашивала, но опять забыла- какая основа идет под вышивку? Apollonia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 24 минуты назад, Гало4ка сказал(а): какие же они изумительные. не знаю, как делать повторяшки (в смысле не сильно ли надоедает, хотя как такое может надоесть-они же все разные, пусть и одинаковые), а любоваться ими можно сколь угодно раз. изкмительная работа! а я вроде спрашивала, но опять забыла- какая основа идет под вышивку? Несколько утомляет с третьего повтора))) я вот сейчас вышиваю седьмого ёжика например основа Линда 264 оленек, kreolka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 1 минуту назад, Apollonia сказал(а): я вот сейчас вышиваю седьмого ёжика например медаль, нет орден! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Ну и последняя работа ушедшей зимы - Домик в снегу по схеме Светланы Сичкарь =) maui, Gingery, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 5 минут назад, Apollonia сказал(а): Ооо, какой ой красивыйоочень Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 И снова Ёжики... Всё, пока больше их брать не буду, несколько поднадоели) kreolka, Gingery, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 09.03.2023 в 21:56, Apollonia сказал(а): работа ушедшей зимы - Домик в снегу очень притягивает. замечательная работа очаровательный блокнот, но понимаю... перерыв он всегда нужен Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Только что, Гало4ка сказал(а): очень притягивает. замечательная работа очаровательный блокнот, но понимаю... перерыв он всегда нужен Спасибо, Оля! Вот, снова собрала стопочку блокнотов, даже не все с вышивкой, и ещё 3 на подходе maui, AliraRo, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 браво. мое восхищение Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Ну вот, подъехали котики) Ионика, kreolka, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Новая стопочка блокнотов) Забава_, Gingery, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Штош, снова блокнот, да... maui, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Угадайте, с чем я? Опять с блокнотом))) Gingery, maui, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 О Боже стрела Амура пронзила мое сердце Муми-тролль это любовь навсегда Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение