3 февраля 2022 Кайфовый блокнотик Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Кайфовый блокнотик Спасибо! А котик каков, а?) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 2 часа назад, Apollonia сказал(а): Спасибо! А котик каков, а?) Безусловно хорош!))) обаятельный коток Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Всем привет! Наконец-то я могу показать готовую работу "Осенний пейзаж" по схеме Анны Ульчицкой. Процесс неожиданно дался очень тяжело, хотя в схеме нет совершенно ничего сложного, я от него быстро уставала и постоянно отвлекалась на другие работы, что для меня совершенно нехарактерно. Но результат, безусловно, радует ) TheSunniestDay, maui, AliraRo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Полина! Очень впечатлена этой работой,давно я смотрю на этот лес, отшив шикарнейший! а идеальные крестики завораживают Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 11 часов назад, kreolka сказал(а): Полина! Очень впечатлена этой работой,давно я смотрю на этот лес, отшив шикарнейший! а идеальные крестики завораживают Спасибо, Наташа! Очень непросто дался этот лес, но результат, конечно, того стоит, теперь на очереди весенний пейзаж, но, пожалуй, не в этом году) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 К весне очень захотелось обновить календарь, и вот - готов март от Яны Минасян =) irchick2308, Путешественница, Gingery и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 15 минут назад, Apollonia сказал(а): весне Какая лисичка!!! Думаю, где-то я её уже видела?!А мне внучка почти такую нарисовала Беладонна, Apollonia и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Какая лисичка!!! Думаю, где-то я её уже видела?!А мне внучка почти такую нарисовала Действительно, буквально портретное сходство 19199707770 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Ну, если не родная сестричка, то уж троюродная точно! Спасибо, Полина! Календарь хорош! Успехов! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 А у меня морской домик от Яны Минасян =) kreolka, irchick2308, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 очень славно. получилпсь картинка из журнала ))). а багет-то как в точку! мои поздравления kreolka и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): очень славно. получилпсь картинка из журнала ))). а багет-то как в точку! мои поздравления Спасибо, я сама удивилась, как багет подошёл, только этот приложила, и другие не смотрела больше =) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 19 часов назад, Apollonia сказал(а): )  И правильно, что не смотрели другие!!! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): И правильно, что не смотрели другие!!! Да, и зелёный здорово в тон попал, и прожилочки коричневые 19199707770 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 У меня новый блокнот для фаната фильма "Матрица" по собственной схеме =) Человек, Selenia, Gingery и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 как стильно получилось Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): как стильно получилось Спасибо! Поступил заказ на блокнот на тему Матрицы, подходящей схемы не нашлось, пришлось импровизировать =) 19199707770, Гало4ка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Apollonia, здорово получилось! Действительно стильный блокнот) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 37 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Apollonia, здорово получилось! Действительно стильный блокнот) Спасибо! Минимализм - наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 3 часа назад, Apollonia сказал(а): подходящей схемы не нашлось, пришлось импровизировать И зачем чужая схема?! Когда есть ТАКАЯ голова с фантазией и к ней пара ловких рук!!! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 15 минут назад, 19199707770 сказал(а): И зачем чужая схема?! Когда есть ТАКАЯ голова с фантазией и к ней пара ловких рук!!! Спасибо, очень приятно читать 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 У меня новый блокнот, в этот раз решила рискнуть и ради интереса провести лотерею на него, а вдруг надо делать ещё?) Блокнот "Les abellies" по схеме из книги "Nature au point de croix" Путешественница, Gingery, irchick2308 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Всем привет! У меня свеженькая готовая работа по набору, что для меня большая редкость - РТО "Дорога". Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение