29 ноября 2020 какая прелесть! вот уж не скажешь, что миниатюры- замечательная проработка! про исполнение- тут нет слов блокнотики с маяками- тут тихий стон. это изыскано очень ОльгаТольна, Apollonia и SusannaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 03.06.2020 в 19:28, Apollonia сказал(а): Добрейший вечерочек =) А я не пропала, я вышивала свою самую большую на данный момент работу - Цветочный домик от Антонины Третьяковой. Процесс занял 98 дней. Домик прям сказочный шикная работа Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): какая прелесть! вот уж не скажешь, что миниатюры- замечательная проработка! про исполнение- тут нет слов блокнотики с маяками- тут тихий стон. это изыскано очень Спасибо! У Аниных схем всегда чудесная проработка =) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 часа назад, Pandora stitch сказал(а): Домик прям сказочный шикная работа Спасибо! Домик - моя любимая работа за этот год Pandora stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Всем снова привет =) Я собрала чудесную шкатулочку по схеме Марины Ткачёвой =) TheSunniestDay, SusannaT, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Волшебство! Она потрясающая!! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, kreolka сказал(а): Волшебство! Она потрясающая!! Спасибо, Наташа, сама не ожидала, что так здорово получится kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Всем привет, теперь уже могу спокойно показать последнюю готовую работу 2021 года - "Elefante" по схеме Alessandra Adelaide Needleworks. как всегда, коптский переплёт, каптал, 90 страниц =) Каори, SusannaT, Колбасуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 час назад, Apollonia сказал(а): Всем привет, теперь уже могу спокойно показать последнюю готовую работу 2021 года - "Elefante" по схеме Alessandra Adelaide Needleworks. как всегда, коптский переплёт, каптал, 90 страниц =) 2020 года конечно)))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Вот это крутая вещица получилась! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 8 часов назад, kreolka сказал(а): Вот это крутая вещица получилась! Спасибо, старалась сделать индивидуальную вещь с учётом того, что человеку нравится kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Первый пошёл =) "Заинька" по схеме Анны Петуновой Путешественница, Lakis, SusannaT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Ух ты Зь какое чудо Муси-буси просто. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 17 минут назад, SusannaT сказал(а): Ух ты Зь какое чудо Муси-буси просто. Спасибо, Сусанна =) Сюжет совершенно не характерен для меня, но он такой милый, что пройти мимо я просто не смогла kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Новый Год не отпускает =) "Колесо года. Йоль" по схеме Алисы Окнеас Каори, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Классный котяра!:) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 22 часа назад, ionastorm сказал(а): Классный котяра!:) Спасибо! Уже занял заслуженное место на стене =) А у меня тем временем новый финиш - мимоза от Риолис 1615 ionastorm, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 А у меня опять кот - вот =) на этот раз "хранитель ночи" от Яны Минасян. Каори, Gingery, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Классная работа! Необычный и красивый дизайн, и очень здорово зашла под него эта основа и оформление отличное,получилось стильно!!! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Разглядываю и любуюсьочень красиво Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 52 минуты назад, kreolka сказал(а): Классная работа! Необычный и красивый дизайн, и очень здорово зашла под него эта основа и оформление отличное,получилось стильно!!! Спасибо! Долго сомневалась с выбором основы, сначала хотела бежевый, потом синий, но более светлого оттенка, в итоге решилась на тёмно-синий не меньше недели думала kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 48 минут назад, Apollonia сказал(а): не меньше недели думала И не напрасно))! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Очередная милота - "Сердечный друг" от Анны Петуновой =) Каори, ionastorm, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Ну разве он не прелесть!правда, милейшая милотаА какой размер получился, Полина? Совсем небольшой? Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 2 часа назад, kreolka сказал(а): Ну разве он не прелесть!правда, милейшая милотаА какой размер получился, Полина? Совсем небольшой? Да, само окошко с вышивкой получилось 9х12 см kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение