7 марта 2021 умопомрачительный мумик! и этот нежный заяц с фонариком-огоньком! домики с хранителем очень хороши! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): умопомрачительный мумик! и этот нежный заяц с фонариком-огоньком! домики с хранителем очень хороши! Спасибо!Что-то меня в этом году на милоту потянуло, никаких черепков и мёртвых принцесс))) Гало4ка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 "Вышито с любовью" по дизайну Анны Петуновой Путешественница, Гало4ка, antipochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Коробочка от Марины Ткачевой maui, antipochka, Gingery и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Она прелесть Apollonia и paramaribo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Вот и готова моя самая сложная на данный момент работа - Дракон-читальня от Екатерины Волковой. Без преувеличения, дался он мне буквально потом и кровью. Километры разноцветного бэка, тысячи четвертушек, куча выкладной нити... Catopuma, OlkaY, Gingery и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 красота! феечка просто блеск Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 1 час назад, horomi сказал(а): красота! феечка просто блеск Спасибо, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Полина, работа восторг! Я разглядывала и восхищалась ювелирностью, и тем ,как аккуратно все это великолепие вышито! Шедевр!!! Я б не смогла) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 39 минут назад, kreolka сказал(а): Полина, работа восторг! Я разглядывала и восхищалась ювелирностью, и тем ,как аккуратно все это великолепие вышито! Шедевр!!! Я б не смогла) Спасибо! Это было очень сложно, и, положа руку на сердце, если бы я заранее представляла, насколько будет сложно, то вряд ли бы и начала kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Прекрасная картина! Сколько труда вложено, один бэк чего стоит, но результат просто потрясающий Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Прекрасная картина! Сколько труда вложено, один бэк чего стоит, но результат просто потрясающий Спасибо! Да, было сложно, но оно того стоило maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Сегодня я хочу показать начало большого проекта - календарь от Яны Минасян. Первым месяцем в моём календаре стал июнь, как наиболее актуальный =) Оформление от Любимых деревяшек. Gingery, ionastorm, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 класс! милый дизайн. шикарная идея. а где такую заготовочку можно найти? или это на заказ Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Очень интересная работа! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): класс! милый дизайн. шикарная идея. а где такую заготовочку можно найти? или это на заказ Спасибо! Это на заказ, под мои размеры, заказывала в группе в контакте "Любимые деревяшки" kreolka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 2 часа назад, Apelsinka сказал(а): Очень интересная работа! Спасибо, Наталья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 11 часов назад, Apollonia сказал(а): заказывала в группе в контакте "Любимые деревяшки" спаисбо за наводку. знаю группу. буду иметь в ввиду шикарную идею Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Очень мало удаётся повышивать летом, но одна готовая работа всё же есть - "Город-перо" по схеме Яны Минасян. Гало4ка, kreolka, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Ещё одна малявка - блокнот Ворон от Евгении Колесниковой Гало4ка, maui, ionastorm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Всем привет! Этим летом я решила попробовать сама набрать и засушить лаванду, и встал вопрос - как её хранить и использовать в дальнейшем? Было решено сделать мешочки-саше по дизайну Lesley Teare и разложить в шкафах с бельём, чтобы оно приятно пахло =) Я совсем не умею шить, поэтому не всё получилось так, как задумывалось, но в целом я довольна результатом. kreolka, Selenia, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 14.07.2021 в 20:55, Apollonia сказал(а): Очень изящная и романтичная работа Блокнот с вороном сказочно хорош, необычная идея, прекрасное исполнение 16 часов назад, Apollonia сказал(а): Я совсем не умею шить, поэтому не всё получилось так, как задумывалось, но в целом я довольна результатом. Теперь уже умеешь, получилось отлично! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Потихоньку под настроение продолжаю календарь, и вот в конце сентября появился июль =) Lakis, Хозяйка смешных зверей, irchick2308 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Всем привет) Осеннее настроение - Грушевый цвет от Марины Ткачёвой И тыковки, просто тыковки) kreolka, Lakis, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Полина, очаровательные тыковки! Залипла над грушей, рассматривала несколько минут, завораживает , для меня шовчики -непостижимое искусство Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение