19 мая 2022 Полина, как классно смотрится работа в этом оформлении! Определённо ей идёт такой стиль здорово получилось! Apollonia и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 4 часа назад, Apollonia сказал(а): В таком стильном оформлении можно шагать долго и с удовольствием kreolka и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 2 часа назад, kreolka сказал(а): Полина, как классно смотрится работа в этом оформлении! Определённо ей идёт такой стиль здорово получилось! Спасибо, Наташа, я как обычно - минимализм моё всё 12 минут назад, 19199707770 сказал(а): В таком стильном оформлении можно шагать долго и с удовольствием Спасибо, Ира! Да, для меня эта работа ассоциируется с походами, палатками, вот привал, неподалеку горит костер, а на нем булькает котелок с гречкой, кто-то бренчит на гитаре, пахнет соснами, а над головой зажигаются первые звезды 19199707770 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 2 минуты назад, Apollonia сказал(а): а на нем булькает котелок с гречкой, И тушёнка туда же, и комариный писк, и лёгкий разговор, и воздух - до сих пор его вкус помнится! Спасибо, Полиночка! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 все=-таки чем-то цепляет этот сюжет. и проработка шикарная. и оформление очень лаконичное. замечательная работа. мот поздравления Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): все=-таки чем-то цепляет этот сюжет. и проработка шикарная. и оформление очень лаконичное. замечательная работа. мот поздравления Спасибо, Оля, да, дизайн нетривиальный, я несколько лет держала его в закромах, потому что не знала, куда применить, а потом меня очень выручил в беде один хороший человек, который шьёт обувь, и я поняла - вот оно, все совпало Гало4ка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 У меня очередной кот, на этот раз открытка по дизайну Fiona Baker maui, Путешественница, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Я по мелочёвке пошла) Очередной блокнот, на этот раз по дизайну Emma Congdon Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 11.06.2022 в 17:36, Apollonia сказал(а): Очередной блокнот очередной шедевр ))) браво Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): очередной шедевр ))) браво Спасибо! Будет ещё парный блокнот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 А вот и он, Марс) TheSunniestDay, Gingery, AliraRo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 хорош. и я даже не знаю- кто мне больше нравится )))). они разные )))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): хорош. и я даже не знаю- кто мне больше нравится )))). они разные )))) Похожи и различны как браться =) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, Apollonia сказал(а): Похожи и различны как браться =) очень точно Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Оба блокнота хороши, отличная задумка! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Что-то меня понесло по малявочкам) Вот, браслетик вышился за пару часов, по собственной схеме =) maui, Гало4ка, AliraRo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Прелюдия к осени от Марины Ткачёвой, "Сладкий октябрь" Гало4ка, maui, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 какая изящная вещица! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 28 минут назад, Гало4ка сказал(а): какая изящная вещица! Спасибо! Планировалось немного другое оформление, но в итоге остановилась на этом и довольна =) Гало4ка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Я снова с блокнотами =) Selenia, Каори, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 И кусочек уходящего лета по схеме Ксении Вознесенской Каори, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Полина, оочень потрясный кружок!!! Оформление замечательное! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Полина, оочень потрясный кружок!!! Оформление замечательное! Спасибо, Наташа, оформление долго не давалось, но в итоге я тоже довольна =) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение