14 января 2018 1 час назад, antipochka сказал: Поля, он шикарный!!!! вконтакте аж зависла как увидела.... Спасибочки, Аня! Ты бы видела мои глаза, когда я его сначала сняла со станка, а потом начала собирать Я-то, наивная, думала, что получится шарик размером чуть больше среднего ёлочного, а на самом деле он как раз уютно размещается в моих двух ладонях (а я всю жизнь играю на пианино, пальцы, как у гуманоида) ОльгаТольна, ALT, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 38 минут назад, Apollonia сказал: Я-то, наивная, думала, что получится шарик размером чуть больше среднего ёлочного, а на самом деле он как раз уютно размещается в моих двух ладонях (а я всю жизнь играю на пианино, пальцы, как у гуманоида) красоты должно быть МНОГО!!!! вот и носи в обеих руках Apollonia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 3 часа назад, Apollonia сказал: Спасибочки, Аня! Ты бы видела мои глаза, когда я его сначала сняла со станка, а потом начала собирать Я-то, наивная, думала, что получится шарик размером чуть больше среднего ёлочного, а на самом деле он как раз уютно размещается в моих двух ладонях (а я всю жизнь играю на пианино, пальцы, как у гуманоида) Какой красивый шарик получился, прям елочный-елочный!!! Куда ты его теперь? ))) Apollonia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, ALT сказал: Какой красивый шарик получился, прям елочный-елочный!!! Куда ты его теперь? ))) В коробочку до декабря ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, Apollonia сказал: В коробочку до декабря А сейчас каким процессом занята ))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 18 минут назад, ALT сказал: А сейчас каким процессом занята ))) Осенило меня прямо внезапно вышить давно захомяченный бесплатный маяк от Чикуновой, а то ниточки на Звездную ночь всё никак не доползут, ожидаю со дня на день ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 У меня готова вторая работа в гаечку, Осенний маяк по схеме Алеси Чикуновой. Очень нравится, и, возможно, в будущем станет обложкой для блокнота =) maui, TheSunniestDay, Кисюня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, Apollonia сказал: У меня готова вторая работа в гаечку, Осенний маяк по схеме Алеси Чикуновой. Очень нравится, и, возможно, в будущем станет обложкой для блокнота =) Милый маячок ))) себе или в подарок? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, ALT сказал: Милый маячок ))) себе или в подарок? Я вообще люблю иногда делать блокноты с нуля, и всегда их раздариваю, как сапожник без сапог =). С вышивкой ещё не пробовала, а в силу появления швейной машинки, все карты мне в руки =) Оставлю себе, но когда это произойдёт - без малейшего понятия. Вчера пришли ниточки на Звёздную ночь, на днях приступаю ALT, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 На что, прости?? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 10 минут назад, ALT сказал: На что, прости?? А вот же, мой единственный запланированный процесс на 2018 L.lilit, Ginger_mama, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 часа назад, Apollonia сказал: А вот же, мой единственный запланированный процесс на 2018 Усе, вспомнила ))))) буду за тебя болеть )))) расскажи потом подробно, на чем шить будешь, как тебе схема, какие материалы и т.д. ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 зашла, увидет в процессах маяк. очень красивый. пошла заниматься самоедством- у меня он лежит недошитый.... надо взять себя в руки и дошить процесс очень красивый. не признаю-чей? ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: зашла, увидет в процессах маяк. очень красивый. пошла заниматься самоедством- у меня он лежит недошитый.... надо взять себя в руки и дошить процесс очень красивый. не признаю-чей? Звёздная ночь это дизайн Екатерины Мешковой, очень мне нравятся её большие схемы А маяк нужно дошить обязательно, он прекрасен! ALT, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 А у меня готова февральская цветотерапия от Алисы Окнеас =) Сэмплер по Алисе в стране чудес. Процесс в гаечку, если можно =) Колбасуля, ОльгаТольна, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 класс. очень интересный сэмплер ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Полина, и семплер и маяк хороши!!! Как быстро ты их!!! Интересно будет понаблюдать за новым большим процессом. Когда старт? Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 17.01.2018 в 17:34, Apollonia сказал: У меня готова вторая работа в гаечку, Осенний маяк по схеме Алеси Чикуновой. Очень нравится, и, возможно, в будущем станет обложкой для блокнота =) Полина, здравствуйте! Наблюдаю за темкой из кустов со времён размещения в галерее Белоснежки. Мне очень нравится Ваш выбор тем для вышивки. Маячок чудесный, я его вышивала и любуюсь им каждый день. С удовольствием буду наблюдать за рождением Звёздной ночи. Apollonia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: класс. очень интересный сэмплер Спасибо, Оля! 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Полина, и семплер и маяк хороши!!! Как быстро ты их!!! Интересно будет понаблюдать за новым большим процессом. Когда старт? Спасибо, сэмплер я, действительно, вышила прямо в марафонском темпе , а Звёздную ночь я вышиваю, уже четвёртый листик в процессе =) Не выкладываю пока сюда, потому что не люблю красную гаечку, стараюсь выкладывать по готовности работы, 3 часа назад, Наташа80 сказал: Полина, здравствуйте! Наблюдаю за темкой из кустов со времён размещения в галерее Белоснежки. Мне очень нравится Ваш выбор тем для вышивки. Маячок чудесный, я его вышивала и любуюсь им каждый день. С удовольствием буду наблюдать за рождением Звёздной ночи. Большое спасибо, очень приятно! В ближайшее время планирую первоотшив в стиле Белоснежки Девочки, спасибо за внимание к моим работам и поддержку, очень приятно! Буду здесь показывать продвижения по звёздной ночи в режиме онлайн, переживу красную укоризненную гаечку))) maui, Marbll, Колбасуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, Apollonia сказал: Ну ничегосебе!!! Полина, так не честно! Вышивать такое и скрывать ото всех до полной готовности!!! Очень здорово получается!! Ну гаечка и гаечка, какая разница или она красная и ты показываешь процессы, или приносишь сразу готовое и заводишь зеленую. Зато при показе процесса ты можешь рассказать о сових сиюминутных эмоциях от вышитого, где-то поругать или восхититься легкостью отшива. Приноси процессы в процессе!!! все так делают Apollonia, TheSunniestDay и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну ничегосебе!!! Полина, так не честно! Вышивать такое и скрывать ото всех до полной готовности!!! Очень здорово получается!! Ну гаечка и гаечка, какая разница или она красная и ты показываешь процессы, или приносишь сразу готовое и заводишь зеленую. Зато при показе процесса ты можешь рассказать о сових сиюминутных эмоциях от вышитого, где-то поругать или восхититься легкостью отшива. Приноси процессы в процессе!!! все так делают Всё, решено, выкладываю здесь процесс по готовности каждой странички! Спасибо за поддержку, Оля Наташа80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Apollonia сказал: Всё, решено, выкладываю здесь процесс по готовности каждой странички! Спасибо за поддержку, Оля nata2017 и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Готов 4/18 листик Звёздной ночи. Брусчатка далась, честно скажу, непросто, очень много цветов и частая их смена сильно увеличивают время на вышивание квадратика 10х10, но результат очень нравится! Ginger_mama, Каори, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 ох, сколько там деталек! а сколько там бэка! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 это моя слабость =) Обожаю работы с большим количеством деталек, купила у Екатерины Мешковой несколько схем по рисункам Ким Якобс, с удовольствием предвкушаю работу над ними) Наташа80, Bartok , loveferrary и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение