13 ноября 2017 11 минуту назад, ALT сказал: Думаю, все то ты пишешь... Я сейчас шью глючную собаку от рто и не устаю нахваливать схему. При такой палитре цветов, как будто художник макнул кисти в разные краски и наставил произвольно кляксы, крестики сгруппированы по цвету, и нет бездумного разброса. Из замороченых могу отметить Тею Гувернер, она та еще любительница лепить одиночки. Но у нее более сложные работы по дизайну. А если работа небольшая, сам бог велел дизайнеру продумать схему со всех сторон. И если ты обратила на это внимание, значит есть с чем сравнить. А раз так, то это не твой дизайнер иначе процесс бы не так напрягал. А уж неудобный бэк способен вызвать отвращение у святого. Спасибо за поддержку! Но, стоит отметить, что сегодня, огда перед девушкой-приёмщицей в багетке развернула работу, он воскликнула - Вау! И доооолго рассматривала, даже уточнила, чья схема. Результат действительно потрясабщий, я, как обычно, выбрала просто багет, без паспарту, коричневого цвета, но неоднородного, а с переходами нескольких оттенков коричневого и вкраплениями золотого, как на сюртуке у гоблина (?) и на жилетке собакена =) Думаю, получится шикарно, без ложной скромности ) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Оформились мои красавцы, а также паучок от Алисы Окнеас. Фотки получились безнадёжно бликующими, но мне очень нравятся =) Такой себе ломтик ноябрьского неба Kip’sMiracle, Jemmalinne, Sigina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 49 минут назад, Сердечко сказал: Поль, просто безумно красивая вышивка и обрамление из " старых деревяшек"... Красота неимоверная!! Как мне нравится. Не передать!! Спасибо, Аня, очень приятно, мне и самой тааааак нравится =) Паучка завтра перефоткаю, а эти фото оставлю для эстетического удовольствия =) ALT и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 тоже не люблю такие позор проработаные схемы, особенно Если маленькие. сейчас от Мастерской эльфов схему вышиваю: Вот там всё отлично, качественно проработанные цвета, адекватный бек)) вообще очень нравиться твой Прогресс))) я тут немного выпала из форума, а ты столько красоты наделала))) Apollonia, ALT и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 часа назад, loveferrary сказал: тоже не люблю такие позор проработаные схемы, особенно Если маленькие. сейчас от Мастерской эльфов схему вышиваю: Вот там всё отлично, качественно проработанные цвета, адекватный бек)) вообще очень нравиться твой Прогресс))) я тут немного выпала из форума, а ты столько красоты наделала))) Спасибо, Вика, а я ещё красоты (я надеюсь) принесла =) Мешочек для карт Таро для друга, который внезапно и безвозвратно погрузился в волшебный мир карт. Вышивка по схеме Марины Ткачёвой и Руфины Ковалёвой "Андромеда" Кисуля, Ginger_mama, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Полина, тут у Алисы появилась ещё одна черепушка. Ты ее вышивать планируешь в пару к своей?) Apollonia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 16.11.2017 в 17:55, Apollonia сказал: Оформились мои красавцы, а также паучок от Алисы Окнеас. Фотки получились безнадёжно бликующими, но мне очень нравятся =) Такой себе ломтик ноябрьского неба Поля, добралась до твоей темы!!!! Действительно, твои мучения стоили того!!!! Гоблин с барбосом шикарнейшие!!!!!!! И багет им очень и очень подходит. Паучок совсем невесомый и воздушный, как ему и положено, тоже оформлен выше всяких похвал!!!!! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 17.11.2017 в 18:26, Apollonia сказал: Спасибо, Вика, а я ещё красоты (я надеюсь) принесла =) Мешочек для карт Таро для друга, который внезапно и безвозвратно погрузился в волшебный мир карт. Вышивка по схеме Марины Ткачёвой и Руфины Ковалёвой "Андромеда" Да здравствует мистика!!!! Мешочек очень подходит для этих целей и красивущий!!! А ты сама увлекаешься таким видом гадания??? Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 36 минут назад, loveferrary сказал: Полина, тут у Алисы появилась ещё одна черепушка. Ты ее вышивать планируешь в пару к своей?) Черепушка, действительно, шикарная, но у меня и основа закончилась подходящая, и планов громадьё, так что, увы, эта черепушка мимо 29 минут назад, ALT сказал: Поля, добралась до твоей темы!!!! Действительно, твои мучения стоили того!!!! Гоблин с барбосом шикарнейшие!!!!!!! И багет им очень и очень подходит. Паучок совсем невесомый и воздушный, как ему и положено, тоже оформлен выше всяких похвал!!!!! Оля, давненько тебя не видела =) Спасибо, мне тоже оформление у обеих работ очень нравится, стоят сейчас в уголке, мужа моего нервируют. Он оооочень интенсивно не хочет отдавать бульдожку и уговаривает его оставить =) 30 минут назад, ALT сказал: Да здравствует мистика!!!! Мешочек очень подходит для этих целей и красивущий!!! А ты сама увлекаешься таким видом гадания??? Я очень люблю читать про оккультизм, мистику и всё, с этим связанное, но сама не пробовала, хотя у меня есть своя колода Таро, но так она ни разу и не испробована в деле, как-то то ли руки не доходят, то ли просто не моё это ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Полина, оформление обеим работам идеальное! Мешочек завораживает сочетанием цветов и узоров, отличный домик для гадальных карт! Apollonia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 7 минут назад, Apollonia сказал: Черепушка, действительно, шикарная, но у меня и основа закончилась подходящая, и планов громадьё, так что, увы, эта черепушка мимо Обидно, она прекрасно бы сочеталась с той, что у тебя уже есть!!! Может в будущем? 7 минут назад, Apollonia сказал: Оля, давненько тебя не видела =) Да на меня тут проблемки личные навалились, времени не было. 7 минут назад, Apollonia сказал: Спасибо, мне тоже оформление у обеих работ очень нравится, стоят сейчас в уголке, мужа моего нервируют. Он оооочень интенсивно не хочет отдавать бульдожку и уговаривает его оставить =) Может, правда, оставить???? А подарить что-то другое? 7 минут назад, Apollonia сказал: Я очень люблю читать про оккультизм, мистику и всё, с этим связанное, но сама не пробовала, хотя у меня есть своя колода Таро, но так она ни разу и не испробована в деле, как-то то ли руки не доходят, то ли просто не моё это Ага, тем более, что это не просто так, если "по науке"... Ну нафик, я пацифист )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 5 часов назад, maui сказал: Полина, оформление обеим работам идеальное! Мешочек завораживает сочетанием цветов и узоров, отличный домик для гадальных карт! Спасибо большое, Оля, очень приятно! Теперь жду с нетерпением, пока мой друг в далёком Питере получит свою посылочку и подтвердит, что размер подходит. Тогда смогу вздохнуть с облегчением =) 5 часов назад, ALT сказал: Обидно, она прекрасно бы сочеталась с той, что у тебя уже есть!!! Может в будущем? Возможно, зарекаться не буду, но в планах на ближайший год пока нет 5 часов назад, ALT сказал: Может, правда, оставить???? А подарить что-то другое? Не-не-не, друг мой именно эту схему сам выбирал, 3 года как положено ждал, периодически напоминая о себе, оплатил багетку, так что обратного пути нет =) ALT, Lakis и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 А ещё за пару дней у меня вышилась новогодняя бискорнюшка. Схема моя, нарисована в подарок всем участникам Студии дизайна схем вышивки в честь моего вступления в этот замечательный коллектив Сказать, что я рада - ничего не сказать letka, Jemmalinne, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 4 часа назад, Apollonia сказал: А ещё за пару дней у меня вышилась новогодняя бискорнюшка. Схема моя, нарисована в подарок всем участникам Студии дизайна схем вышивки в честь моего вступления в этот замечательный коллектив Сказать, что я рада - ничего не сказать Поля, очень креативно!!! Поздравляю тебя со вступлением в коллектив!!!! И с дебютом в разработке схем, многие шьют эти бискорню, но таких дизайнов еще не видела!!!! Твоя бискорню оч.клевая!!!! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 44 минуты назад, ALT сказал: Поля, очень креативно!!! Поздравляю тебя со вступлением в коллектив!!!! И с дебютом в разработке схем, многие шьют эти бискорню, но таких дизайнов еще не видела!!!! Твоя бискорню оч.клевая!!!! Спасибо, Оля, я рада, что моя бискорнюшка понравилась =) На самом деле, у меня уже больше 30 схем loveferrary и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 17 часов назад, Apollonia сказал: Спасибо, Оля, я рада, что моя бискорнюшка понравилась =) На самом деле, у меня уже больше 30 схем Покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 часов назад, ALT сказал: Покажешь? Конечно =) Jemmalinne, Selenia, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 26.11.2017 в 17:36, Apollonia сказал: Спасибо, Оля, я рада, что моя бискорнюшка понравилась =) На самом деле, у меня уже больше 30 схем А как же ими похвастаться?))) ССыль в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 36 минут назад, loveferrary сказал: А как же ими похвастаться?))) ССыль в студию А я в предыдущем сообщении все показала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 А у меня готова очередная работа в гаечку по дизайну моей обожаемой Алисы Окнеас новогодняя ёлочка Sigina, maui, SvetlAnna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 однако я каким то образом проворонила здесь твою тему! исправляюсь, уже подписалась... а ёлочка просто замечательная..и вообще, очень позитивный дизайн Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 19 минут назад, antipochka сказал: однако я каким то образом проворонила здесь твою тему! исправляюсь, уже подписалась... а ёлочка просто замечательная..и вообще, очень позитивный дизайн Ой, Аня, замечательно! Я всегда тебе рада antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 прям новогоднее настроение начинает создаваться)) и дизайн и исполнение прекрасны)))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 6 минут назад, loveferrary сказал: прям новогоднее настроение начинает создаваться)) и дизайн и исполнение прекрасны)))) Спасибо, Вика! У меня по плану ещё две или три небольших новогодних работы, посмотрю, сколько успею loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В 27.11.2017 в 16:53, Apollonia сказал: Конечно =) Поля, у тебя явный дизайнерский талант!!!! Прости, что сразу не отреагировала, столько проблем под конец года навалилось, как говорится, смотрю в книгу - вижу фигу. А ты на заказ дизайны не креативишь? Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение