Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

А на машинке ещё не шьёшь случайно? kotmatr200.jpg?itok=oUISGL4P

К сожалению, нет, ввиду отсутствия машинки :( но очень бы хотела, глядя на красоту, которую шьют девочки. Нравится прикладное оформление вышивки :wub:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

А на машинке ещё не шьёшь случайно?

Ой девочки, видела одну вышивальную машинку на ФР - она по загруженной схеме вышивала картину гладью... Все рот разивали на это чудо техники, но цена - пол миллиона :crazy:

ОльгаТольна, Apollonia и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Ой девочки, видела одну вышивальную машинку на ФР - она по загруженной схеме вышивала картину гладью... Все рот разивали на это чудо техники, но цена - пол миллиона :crazy:

Неее, мне самой вышивать нравится, не нать мне эти нововведения :biggrin: А я принесла листик Веранды, шьётся как песня OF2xIVJ2zyk.thumb.jpg.ae276218ec08b56872844c2569ca5015.jpg

ALT, Yulik, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Apollonia сказал:

Неее, мне самой вышивать нравится, не нать мне эти нововведения :biggrin: А я принесла листик Веранды, шьётся как песня OF2xIVJ2zyk.thumb.jpg.ae276218ec08b56872844c2569ca5015.jpg

Красота!!! Все сурьезно :victory:

Apollonia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Красота!!! Все сурьезно :victory:

Вышиваю на линде, получается очень большая, телефон не может сфокусироваться, чтобы сфоткать всё сразу и получается одна муть, ээх :(

Поделиться сообщением

У меня Веранда продолжает буйный рост, треть листов готова, и ещё радость радостная! Доехал наконец-то мой телефончик, работает быстро, фотографирует хорошо, счастье :D

8.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Apollonia сказал:

У меня Веранда продолжает буйный рост, треть листов готова, и ещё радость радостная! Доехал наконец-то мой телефончик, работает быстро, фотографирует хорошо, счастье :D

8.jpg

Полина, поздравляю с обновкой!!!!! 

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Полина, поздравляю с обновкой!!!!! 

Спасибочки, Оля, я так рада, ещё в пятницу приехал, все выходные с ним вожусь, настраиваю, разбираюсь, фотографирую всё подряд :biggrin:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Apollonia сказал:

Спасибочки, Оля, я так рада, ещё в пятницу приехал, все выходные с ним вожусь, настраиваю, разбираюсь, фотографирую всё подряд :biggrin:

Сама люблю всякие такие гаджеты... они когда новые, неосвоенные - так из рук жалко выпускать )))) 

Поделиться сообщением

Я немножко потерялась :D Веранда шьётся, за выходные надеюсь закончить ещё одну страничку, тогда уже покажу. А пока что за вчера вышился маячок "Ловец", по своей схеме :blush:

PICT1467.jpg

OlkaY, FEDORMaзиус, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, поздравляю с новой игрушкой)) Прям очень рада))))) 

И у веранды продвижение и кармашек для ножниц красивый :)

Очень рада была заглянуть с утра в твою тему :)

Apollonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, loveferrary сказал:

Ух ты, поздравляю с новой игрушкой)) Прям очень рада))))) 

И у веранды продвижение и кармашек для ножниц красивый :)

Очень рада была заглянуть с утра в твою тему :)

Спасибочки, Вика! Я тороплюсь, хочу Веранду поскорее закончить, но не уверена, что поскорее получится :D Очень хочу Димчик какой-нибудь начать, но пока Веранда не готова - ни-ни. Шьётся сейчас очень легко, когда уже наступила весна, в предвкушении лета. Зимой, наверное, не пошла бы, у меня обычно зимой исключительно новогоднее настроение, даже в феврале :wub:

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полина, получиться, однозначно)) Как раз к лету/ или летом)) А потом повесишь ее в то место, где можно сидеть и чаем с плюшками баловаться :))) А после чая и плюшек медитировать с Димом :)))

Поделиться сообщением

ещё один листик Веранды готов :D10.thumb.jpg.d2f1408ef960bb08227ddca81d2602a3.jpg

А ещё у меня нарисовалась, а у замечательной девушки Анны Орловой вышилась красавица БалеринаYgjb2_w8Rks.thumb.jpg.251959b7f77737c00c2b317c70027b02.jpg

yuss, FEDORMaзиус, Kip’sMiracle и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веранда уютная, девочка - нежная! Удачи в рукоделии!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Apollonia сказал:

А ещё у меня нарисовалась, а у замечательной девушки Анны Орловой вышилась красавица Балерина

Какая воздушная красота! :tender: 

ALT и Apollonia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, мне очень приятно :blush: Я рада, что вам понравилась моя Балерина :wub:

Дышать и жить.
Дышите, балерина,
пусть лучше зритель задохнётся счастьем,
следя за облаками кринолина,
целующими тонкие запястья.
Не плачьте -
мир смеётся унисоном,
рождаясь в ослепительном сюжете,
где даже монотонный вальс Бостона
обязан завертеться в пируэте.
Прочтите жизнь на кончике пуантов:
на краткий миг она остановилась,
чтобы измерить интервалом такта
любовь.
И жить во славу и на милость
вам, замершим дыханием в партере
и тем, кто в этот вечер tet-a-tet,
с бессмертием, потерянным в Эдеме,
столкнулся в мире, названном
Балет.
(с) Сергеева

ALT и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 at 20:34, loveferrary сказал:

УРЯЯЯЯ!!!!! буду ждать!!! Ждать ждать !!!!!! :))))

Ну вот, могу тебя порадовать обещанной фотографией черепушки :give_rose:PICT1492.thumb.jpg.07688d8648efa6b1171017ec2d6450b3.jpg

А заодно хвастанусь новым приобретением) g0ogOYQbmsg.thumb.jpg.42707734c99c737b27befbf4b17bb7ba.jpg

Наташа80, Selenia, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 at 22:05, Apollonia сказал:

Ну вот, могу тебя порадовать обещанной фотографией черепушки :give_rose:PICT1492.thumb.jpg.07688d8648efa6b1171017ec2d6450b3.jpg

А заодно хвастанусь новым приобретением) g0ogOYQbmsg.thumb.jpg.42707734c99c737b27befbf4b17bb7ba.jpg

Вот как не зайду, ты каждый раз радуешь)))))

То воздушно петельная балерина, то чрепушка перефотографированная, еще и дим в закрома попал)

Все-таки черепушка в зеленой растительности заиграла всеми красками :) и из мрачного йорика превратилась в любимую домашнюю черепушку )

А зелень это уже где-то на природе в живую или сад/дачи/балконы/огороды/теплицы?)

Поделиться сообщением

1 час назад, loveferrary сказал:

Вот как не зайду, ты каждый раз радуешь)))))

То воздушно петельная балерина, то чрепушка перефотографированная, еще и дим в закрома попал)

Все-таки черепушка в зеленой растительности заиграла всеми красками :) и из мрачного йорика превратилась в любимую домашнюю черепушку )

А зелень это уже где-то на природе в живую или сад/дачи/балконы/огороды/теплицы?)

Спасибочки! Зелень уже живая, ув нас всё вокруг цветёт, а некоторые деревья даже успели отцвести =) Я же из Крыма, у нас тепло круглый год и весна приходит рано. К слову о нашей природе, могу заодно хвастануть сегодняшним походом-прогулкой по тропе Голицына в Новом Свете. Как же это всё-таки прекрасно - провести целый день в единении с природой, оторваться от гаджетов, интернета, политики, вообще всего :wub: Заряжаешься позитивом и бодростью как минимум не пару недель вперёд :D

IMG_20170416_114911.jpgIMG_20170416_115420.jpgIMG_20170416_120316.jpgIMG_20170416_121339.jpgIMG_20170416_122406.jpgIMG_20170416_125745.jpgIMG_20170416_130453.jpg

IMG_20170416_135124.jpgPANO_20170416_134038.jpg

loveferrary, VitaVivien, LadyL и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Apollonia сказал:

Спасибочки! Зелень уже живая, ув нас всё вокруг цветёт, а некоторые деревья даже успели отцвести =) Я же из Крыма, у нас тепло круглый год и весна приходит рано. К слову о нашей природе, могу заодно хвастануть сегодняшним походом-прогулкой по тропе Голицына в Новом Свете. Как же это всё-таки прекрасно - провести целый день в единении с природой, оторваться от гаджетов, интернета, политики, вообще всего :wub: Заряжаешься позитивом и бодростью как минимум не пару недель вперёд :D

IMG_20170416_114911.jpgIMG_20170416_115420.jpgIMG_20170416_120316.jpgIMG_20170416_121339.jpgIMG_20170416_122406.jpgIMG_20170416_125745.jpgIMG_20170416_130453.jpg

IMG_20170416_135124.jpgPANO_20170416_134038.jpg

Боже, Полина, какая у вас там красотища!!!! Аж в Крым захотелось )))) 

Apollonia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Боже, Полина, какая у вас там красотища!!!! Аж в Крым захотелось )))) 

Оля, как у нас говорят, жизнь одна и прожить её стоит в Крыму :D А я для себя решила раз в неделю в обязательном поряде делать вылазки на природу, хотя бы в ближайшем перелеске побродить, это невероятно заряжает!

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полина, сколько прекрасных процессов! И крестики, и шовчики, и потрясающая графика белым по черному! 

ALT и Apollonia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Apollonia сказал:

Оля, как у нас говорят, жизнь одна и прожить её стоит в Крыму :D А я для себя решила раз в неделю в обязательном поряде делать вылазки на природу, хотя бы в ближайшем перелеске побродить, это невероятно заряжает!

Поля, у Вас там не только красиво, но, при желании, как я понимаю, можно относительно быстро добраться до всяких шедевральных ландшафтов )))) На счет "прожить жизнь в Крыму" - это в точку!!! :l_sunny:

ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в