Опубликовано: 10 октября 2016 Всем привет! На форуме я совсем недавно. Начинаю свой первый на форуме процесс. В следующем году у двух мам юбилеи. Порылась в закромах и нашла два подходящих набора из одной серии - Riolis 939 "Альстремерии" и Riolis 938 "Гладиолусы". Начинаю с альстремерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Движемся вперёд! Не терпится уже начать вышивать сами цветы. Пока только орнамент и стебель с листьями. По шерсти соскучилась. Вышивается легко и с настроением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Дошла до цветов! Хотела выложить фото, когда дошью цветок до конца, но возникла необходимость переставить вышивку в рамке (не удобно уже было), и я, пока сняла её с рамки, сделала фотографию. Дело движется не так быстро как хотелось бы, но время на вышивку остаётся только с утра перед выходом на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Как здорово - молодец, что темку сделала, я вот никак не решусь))) Красиво получается, и быстро как!! Я шерстью ещё не пробовалашить)) Лена Маленькая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Очень красиво получается! Два замечательных набора, мамы точно будут довольны! Лена Маленькая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 11 час назад, roynata сказал: Как здорово - молодец, что темку сделала, я вот никак не решусь))) Красиво получается, и быстро как!! Я шерстью ещё не пробовалашить)) Спасибо! Мне понравилась шерсть больше, чем мулине, но тут на вкус и цвет.. да и не все смотреться будет с шерстью. roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ой, я так мечтаю попробовать))) но не знаю, когда осуществлю: столько наборов в очереди, а скорости у меня маленькие.. Может, имеет смысл попробовать какой-то прямо малюсенький вышить?)) Лена Маленькая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 3 часа назад, vodonika сказал: Очень красиво получается! Два замечательных набора, Спасибо! Давно они у меня лежали в закромах... а началось все с Нарциссов из этой же серии, но на чёрной канве. В итоге купить смогла только эти, а Нарциссы разонравились. 3 часа назад, vodonika сказал: мамы точно будут довольны! Я тоже так думаю (несколько самоуверенно). У меня так получилось, что многим я дарила свои работы, а им ничего. Большое упущение.. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 минут назад, roynata сказал: Ой, я так мечтаю попробовать))) но не знаю, когда осуществлю: столько наборов в очереди, а скорости у меня маленькие.. Вечная проблема с отсутсовсем времени и присутствием кучи желаний. Я прекрасно это понимаю. 10 минут назад, roynata сказал: Может, имеет смысл попробовать какой-то прямо малюсенький вышить?)) Можно попробовать, но не совсем малюсенький, а то получится, что не успела понять как это, а вышивка уже готова. roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Не для гаечки. Первый цветок готов! Мне очень нравятся цвета и их сочетания. В живой работе они кажутся ярче и насыщенее, чем на картинке с набора. Вышивать становится все интереснее! Наверное, в этом и есть своя прелесть вышивать цветы, когда один цветок готов и есть завершенность одного мотива... один кирпичик, из которых складывается вся работа. Кому то нравится вышивать по цветам, а я люблю вышивать фрагментами, чтобы видеть в процессе как из маленьких кусочков создаётся единое целое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Без каких-либо лишних слов. Очередное фото процесса. Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Вжух и почти конец. Пропустила момент, когда нужно было отснять промежуточный этап и вот.. на финишной прямой Начинаю новый процесс - Riolis 938 "Гладиолусы". Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Все! Готово! Можно зеленить гаечку. Процесс был временами прерывистый, но интересный. yustik и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Гладиолусы медленно, но верно продвигаются. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Последний рабочий день и в отпуск. Альстремерии оформленные лежат на работе (фото будет позже). 18 апреля у мамы юбилей! Подарок-вышитая картина будет вручена чуть позже, когда до неё доеду. Пока в процессе Гладиолусы для свекрови. Для отчёта рановато,наверно, но выложу все же фото. На неделю уезжаю, их вышивать не буду. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Вот и закончился мой отпуск. Грустно и в то же время радостно. Я наконец то вернулась к мужу (за время отпуска поняла, что без него уезжать куда либо я не могу, даже к своим родственникам). Отпуск закончился весёлым празднованием в кругу семьи юбилея мамы. Подарок был принят с восторгом. А завтра на работу. А завтра вышивать гладиолусы для свекрови. А завтра.. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Цветут цветы среди зимы.... почему то эти строчки пришли на ум. Начало мая не радует майской погодой. Яркие гладиолусы согревают и и повышают настроение. Всем весну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Цветочки обрели форму и краски. Почти до середины добралась. А до срока 2 месяца, и такими темпами не успеть :-| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Отпуск. 1я неделя из 2х. Объем отшитого в день около 700-1000 крестиков (мой максимум) Сразу два отчёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 С Гладиолусами заканчиваю. В полный рост не удалось сфотографировать. Завтра бегу в багетку оформлять. У меня новый процесс! Этот набор начала вышивать года 4 назад. Забросила, когда обнаружила, что сделала ошибку - перепутала цвет нитки. Вышито неправильно было немного, но прилично. Тогда распарывать не захотела, пострадала и забросила. Набор от Риолис 827 Луна Также встречайте новинку - боковая натяжка от Лены Маленькой. Эксклюзивно. ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Хочу попробовать метод парковки на этой лошадке. ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Лена, гладиолусы красивые! Покажи по ом оформленные. Молодец, что решила лошадку дошить. Поделись впечатлениями от парковки. Тоже хочу освоить этот метод, но пока только матчасть изучаю. Лена Маленькая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение