18 августа 2017 9 минут назад, ЮшИрина сказал: Лена, гладиолусы красивые! Покажи по ом оформленные. Молодец, что решила лошадку дошить. Поделись впечатлениями от парковки. Тоже хочу освоить этот метод, но пока только матчасть изучаю. Спасибо. У меня беда с фотографированием. Вечером постараюсь сделать фото. У Альстремерий такое оформление. У гладиолусов такой же багет. Но вечером выложу и их фото тоже. ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Шикарная панелька получилась! Лена Маленькая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Доброе утро! Я снова бросила коня! Устала я от шерсти. Уже 3я работа подряд вышивается ею. Начинаю Стерегущий сны от Панна. Это мой полный эксперимент. Вышивать буду подбором, который делала сама, ниточками Royal (аналог dmc), да ещё и на равномерке, на которой неразумно не вышивала. Первые крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Добрый день! По волку пока показать нечего для отчета... На следующей неделе уезжаю в отпуск, беру с собой новый процесс - Ушастик, автор схемы Любовь Воденикова. https://www.stitch.su/stepanova_lubov/18845 Начало. П.С. Луна от Риолис не идёт совсем. Ставлю на ней большой крест. До конца вышивать уже ее не буду. Вышивка должна приносить удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Зайка подрастает. В отпуске не было нормального интернета, выкладываю несколько отчётов сразу. ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Зайка симпатичненький! Скоро уже и готов будет. Жаль, что Луна не идет,но, может,отдохнешьот нее и появится вдохновение дошить. ОльгаТольна и Лена Маленькая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Был перерыв на кекс "Семья" от Александры Гуровских в рамках проекта "Время вышивать". Выкладываю процесс целиком. Ушастик тоже немного подрос. Вчера было не оторваться от бэка, но сон победил. Сразу 2 фото процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ушастик растет ГАЛИНА_С и cllepa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 28.10.2017 в 17:28, JuliaRed сказал: У Вас очень красиво получается!!) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Ушастик готов! Вышивала я с большой любовью. Ни одна вышивка не шла так быстро и так хорошо. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Привет! Я немного потерялась. Продолжаю волка! Вышила парочку замечательных котиков от Алисы. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Какие забавные пухлые котики! Лена Маленькая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 02.11.2017 в 14:17, Лена Маленькая сказал: Ушастик готов! Вышивала я с большой любовью. Ни одна вышивка не шла так быстро и так хорошо. Какой красивый зайка! Лена Маленькая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение