14 ноября 2011 Просто блеск, такая изысканная будет вещь - эта Бьянка! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля, ты, конечно, писала про свои музыкальные пальцы и 350 крестиков в час... но все равно у тебя ТАК быстро получается! Поздравляю с экватором! А что потом будешь шить? Ведь наверняка уже что-то присмотрела... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля, поздравляю с экватором! ждём личико! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Дафна, fikus-1, Львица, ЛендГрейп, tatusja, Vestenra, titania, LiliMarrlen, Natalie, I_Konst, чеба, Pugovka, спасибо вам преогромное!!! Очень-очень-очень важна ваша поддержка!!! bikuni, ... И всё равно, уму непостижимо, как могут легко шиться 91 значок . Лен, их там 92 А шьются легко - я шью с компьютера, перенабор в программе делаю )) Оля, ты, конечно, писала про свои музыкальные пальцы и 350 крестиков в час... но все равно у тебя ТАК быстро получается! Поздравляю с экватором! А что потом будешь шить? Ведь наверняка уже что-то присмотрела... Оль, на Бьянке у меня скорость поменьше будет... Крестиков 200, в лучшем случае ))) 350 - это на простых вышивках, где одним цветов большие ровные участки зашиваются. Потом? Потом выбираю из этих двух: и Размером мальчик больше дамы, это просто так картинки вставились А на личико Бьянки мне и самой не терпится посмотреть. Но оно будет аж в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оль, а в выборе картины можно поучаствовать? Даже если нельзя все равно выскажусь . Мне больше мальчик нравится. Во-первых, дама у тебя уже будет - Бьянка твоя, во-вторых куда тебе в дом столько чужих тетенек вешать, в-третьих, мальчишечка такой классный, такой настоящий! В общем, я за мальца! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Мальчишка очарователен просто))) я за озорника!!! !!! !!! !!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 "Дама с собаком" - очень красива и элегантна, прям "привет из серебряного века" ( ну пусть не совсем того времени костюм!). Но мальчуган - прелесть! И такой аккуратненький: в сапожечках, в шапочке, личико румяное - "грибок-боровичок"!Мне тоже мальчик больше дамы понравился,но выбор, конечно, за Вами,Оля! А сколко цветов в мальчике?А крестиков? Ой, не удержусь - пойду счас ГК смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля, (как говорит одна знакомая дама) это шедеврально!!! А на личико Бьянки мне и самой не терпится посмотреть. Но оно будет аж в следующем году Следующий год уже не за горами. Не долго нам ждать осталось. А потом выбирай Даму с собачкой bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ой, какой сорванец классный!! Солнышко такое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ой, как интересно мнения разделились А сколко цветов в мальчике?А крестиков? Ой, не удержусь - пойду счас ГК смотреть! Мальчонка есть в 2 вариантах. Побольше: 500-591 крестиков, на 18 канве 70*83 см, 200 оттенков DMC (81 чистых цветов, 119 - смешанных). Поменьше: 250-256 крестиков, на 18 канве 35*42 см, 191 оттенок DMc (76 чистых цветов, 115 - смешанных). Если я выберу его, то буду шить маленький вариант. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля, с продвижением! получается как фотография. Бесподобно! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Олечка, ну остановите выбор на мальчугане, пжалста!Ну ведь Оля-Чеба правильно рассудила:"зачем столько тетенек в доме"? А мальчуган такой "живой" - невероятно! Я, кстати, так его и не нашла,т.к. у ГК очень много схем - просто сотни. Удачи Вам с окончанием "Бьянки",ждем личико! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Оленька, такое чудо ты творишь! и столько уже сделано! с личиком получается настоящая интрига - все время ловлю себя на мысли - какое оно будет? жду с огромным просто нетерпением! ты, как всегда, огромная молодчина! если можно, я бы тоже отдала голос за мальчугана - он такой настоящий, живой и милый! ))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Дафна, fikus-1, Львица, ЛендГрейп, tatusja, Vestenra, titania, LiliMarrlen, Natalie, I_Konst, чеба, Pugovka, спасибо вам преогромное!!! Очень-очень-очень важна ваша поддержка!!! Лен, их там 92 А шьются легко - я шью с компьютера, перенабор в программе делаю )) Оль, на Бьянке у меня скорость поменьше будет... Крестиков 200, в лучшем случае ))) 350 - это на простых вышивках, где одним цветов большие ровные участки зашиваются. Потом? Потом выбираю из этих двух: и Размером мальчик больше дамы, это просто так картинки вставились А на личико Бьянки мне и самой не терпится посмотреть. Но оно будет аж в следующем году да, мальчик мне больше понравился... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ой, как интересно мнения разделились Олечка, а вроде все за мальчишку, только Птичка за Даму с собачкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Оленька, какая же у тебя Бьянка красавица выходит. Не могу отделаться от ощущения, что она тоненькой шерстью шьется. А как следующий процесс - мне мальчуган нравится) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 я не люблю вышивать людей... не знаю почему... но если бы у меня стоял выбор, то шила бы мальчонку... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Лен, их там 92 А шьются легко - я шью с компьютера, перенабор в программе делаю )) Мастерица, ещё и сама пернабор делает! Мне тоже мальчонка понравился очень! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Maria FUWA, Сплюшка, Путешественница, спасибо вам! Бьянка подрастает и вашими усилиями тоже! ))) Девочки, я подумаю про след. вышивку... Просто Даму с собакой я хотела попробовать отшить на 25 канве. Уже и ниточки к ней подготовила, и схема есть. А для Мальчишки нужно все покупать (кроме канвы, она есть). Если буду его шить, то на 18-й. Олечка, ну остановите выбор на мальчугане, пжалста!Ну ведь Оля-Чеба правильно рассудила:"зачем столько тетенек в доме"? А мальчуган такой "живой" - невероятно! Я, кстати, так его и не нашла,т.к. у ГК очень много схем - просто сотни. Удачи Вам с окончанием "Бьянки",ждем личико! Прошу прощения. Просто я вчера писала уже на пол-пути ко сну... Вот и не указала номера схем. 2012 и 2013 на сайте ГК. Это маленький вариант: http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...roducts_id=9399 Пы.Сы. Ко мне на "ты", ну пожалуйста! ))) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 а мне повезло бьянку в живую увидеть , какая же красота bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Бьянка чудесна, а хлопчик вообще чудо. Очень хочется посмотреть на него вышитого. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ооооо! И я на мальчика бы в отшиве посмотрела! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Моя Дама немного подросла, теперь она напоминает мне "Всадницу без головы". Но и в таком виде она мне очень-очень нравится!!! Вот, показываю: 1 фото - в комнате, под лампой. 2 фото - на лоджии, при естеств. освещении. Осталось, на самом деле, самое интересное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 О-да, как же это может не нравится??!!! Шикарная работа, слов нет! Оля, а на бирочках это ниточки у тебя подписаны что-ли? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение