Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bikuni

Процесс идет... или мое медленное творчество :)

Рекомендованные сообщения

какие нарциссы красивые... а там езе колокольчики так мило смотрятся... поздравляю с завершение.

Оля, про каких птенчиков kseniad упоминала?

Все побежала сумочку смотреть...

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Inna_D, Улия, Афродита, Pugovka, Сплюшка, Olka, спасибо, что заглянули и одобрили! :give_rose:

Улия, стараюсь потихоньку... :blush: Шью, вяжу (это первое, чему меня научили мама и бабушка), вышиваю, готовлю... Ко мне - на "ты", ну пожалуйста! :)

Olka, птенчики - это мой самый-самый страшный долгострой... В процессах про него две фотографии...

Поделиться сообщением

Оленька, какая же красотища! От цветочков вообще в восторге! :l_daisy:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - умничка, рукодельница! Очень красивые нарциссы, нежные, весенние! С такой сумочкой так приятно по улицам прогуляться.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля!очень красиво!!!!! нежно и ярко по летнему)

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разобрала ниточки на венок с розами от Дим, будет мой новый долгострой! :give_heart:

Поделиться сообщением

такие интересные!

Нравятся!

Яркие и позитивные, как весна!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разобрала ниточки на венок с розами от Дим, будет мой новый долгострой! :give_heart:

Оля - урааа! :dance: Очень хотела посмотреть процесс по веночку! Когда первые крестики? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля - урааа! :dance: Очень хотела посмотреть процесс по веночку! Когда первые крестики? :rolleyes:

Татьян, сама рада! Тем более, что буду вышивать веночек в подарок брату, у него большая семья, уютный дом, и этот венок - прямо для них!

А за первыми крестиками проблем не будет! Вот только пион дошью - и будут первые крестики. А дальше - отпуск на три недели, так что будет вынужденный перерыв в венке. Ну не брать же с собой станок для вышивания! :smile:

Поделиться сообщением

С нетерпением буду ждать! :ea:

Поделиться сообщением

Оля, посмотрела твой "самый страшный долшострой"! очень милые синички, такая прелесть! почему закинула, они такие "живые"? бери скорее их в работу, очень хочется увидеть продолжение...

Поделиться сообщением

Оль, спасибо! Мне они самой нравятся! Честно-честно!!!

Но вот попросили мои родные вышивку в подарок ;) Выбрала я венок роз от Dim. Пока разбирала нитки, поразглядывала внимательно схему. Времени уйдет много, с моими возможностями (скорость, лето и т.д. и т.п.) вышивать я этот букет буду месяцев 3, в лучшем случае. А тут еще за свое давнишнее увлечение взялась - вязание. Начала сумку себе летнюю с вышивкой (покажу потом) и мужу надо свитерок льняной связать. Но это я в отпуск беру, с вязанием в отпуске легче, чем с вышивкой - в любой момент можно начать, повязать минут 20 (или сколько есть) и быстро все свернуть :)

А синички - их же тоже на станке хочется! Там тоже много бэка, и не хочется портить стежки пяльцами.

Отсюда очередность: сначала венок, а потом - синички. Осенью обещаю за них взяться!!! :pioneer: И, даст Бог, к НГ закончить! :la_horse:

Поделиться сообщением

Ты про сумку? :)

Поделиться сообщением

Как и обещала, начала я Димовский венок роз. Внимательно разглядев, обнаружила на нем массу других цветов, но все будет по-порядку. Пока в наличии есть только сирень, первая фотка - в отчетах по долгостроям (1 команда).

Но ведь больная голова рукам покоя не дает. :lol: Так что в отпуске я начала еще один процесс. Волк мужу в подарок. Сначала хотела втихую от него вышить, но надо ведь было чем-то руки в отпуске занять! :wink:

Итак, показываю, что есть на данный момент:

post-3042-1309341685_thumb.jpg

А это то, что должно будет получится:

post-3042-1309341713_thumb.jpg

Схему покупала когда-то давно, в Золотом Руне (если не ошибаюсь).

Надеюсь с окончанием работы не затягивать :la_horse:

И еще вышила чехольчик на телефон (в последние дни перед отпуском). Сейчас покажу его в своих законченных работах :)

Поделиться сообщением

Олечка, волк обещает быть замечательным!

Девочки, а чехольчик я видела вживую - такая нежная красота!

Пошла на венок смотреть...

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, вот скажи честно, у тебя подпольный spiteful.gif швейный цех ?

такиескорости!!!...американские горки отдыхают c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

у меня нет слов... браво!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чеба, Оль, спасибо за похвалу моего чехольчика! Он действительно нежный! Одна из моих работ, кот. самой нравятся ну очень-очень! :give_heart:

Олечка, вот скажи честно, у тебя подпольный spiteful.gif швейный цех ?

такиескорости!!!...американские горки отдыхают c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

у меня нет слов... браво!

Татьян, спасибо! :D Никакой, правда, особой такой у себя скорости не приглядела, но приятно! :rolleyes:

Эх, побольше бы мне времени! Я бы! Я бы! :la_horse:

Эх-х-х... :pardon:

Поделиться сообщением

Оля - не кромничай! У тебя столько процессов всегда как то быстренько вылетает из-под иголочки! Молодец!!! :give_rose:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bikuni, волк красивый и серьёзный, хороший подарок будет! Веночек пойду глядеть.

Да, и ещё я просмотрела окончание пионов, а они такие шикарные в овормлении получились! Просто Чудо!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо, но ох, совсем ты меня засмущала... :blush:

fikus-1, отдельное спасибо за пионы! Я вот забыла сказать, что планирую волка на подушку в машину :)

Поделиться сообщением

Я вот забыла сказать, что планирую волка на подушку в машину :)

Оля, идея с подушкой :good:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня с небольшим продолжением волка:

post-3042-1309883706_thumb.jpg

Осталось немножко. Надо уже подушечку присматривать и ткань для наволочки ))

Поделиться сообщением

Класс!good2.gif

Олечка, в Икее много подушечек разного размера

есть вот такая 35х35 за 39 рублей

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20144366

тебе до Икеи на Профе вроде не очень далеко :rolleyes:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в