11 апреля 2011 Ой-ёй-ёй! Мне очень-очень нравится этот процесс!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 такие нежные цвета (и цветы), глаз радует! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Дафна, tatusja, Улия, спасибо! Оль, а как твои птенчики поживают? Птенчики ждут окончания пиончиков и освобождения места в долгостроях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Девочки, принимайте отчетики за два дня (вчера леностно было, если честно ): вчера: сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оля, ну ты даёшь!!! Супер! Такие жизнерадостные цветА! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Вот уж точно-иголка с моторчиком! ЗдОрово! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Красота и нежность такая! Ароматом нарциссов повеяло bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Весенняя свежесть Красивишно! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Оля, красотища, да так быстро вышиваешь! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 такие темпы! это уже иголочка не с моторчиком, а с супер-реактивным двигателем bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 ну очень красиво! и уже почти завершена картина bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Девочки, принимайте отчетики за два дня (вчера леностно было, если честно ): вчера: сегодня: с каждым показом я ее хочу все больше и больше bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 А вот и небольшое, но верное продолжение: Все, пошла я баиньки Ой, Оля, нарциссы - умереть, и не встать! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Такие солнечные, радостные цветы. Сумка будет эксклюзив! И ведь совсем немножко осталось. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Оля, ты у нас специалист по нарциссам!!!! ОЧЕНЬ красиво, нежно... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 цветочки нежные! Сумка отличная будет! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Девушки, спасибо большое!!! Благодаря вашей поддержке я это сделала!!!!!!!! Итак, отчет по-порядку. В четверг я не вышивала - ездили с мужем покупать мне швейную машинку. Теперь у меня новая помощница!!!!!! А сколько к ней тканей на очередь на работу уже лежит! Поболе будет, чем вышивки в закромах В пятницу я тоже не вышивала... сил не было... совсем!!! В субботу такое солнышко в окошко светило. Я утречком пристроилась на лоджии, и, греясь, закончила вышивку: Фрагмент: Потом был поход в магазин тканей. Куплены ткань на подкладку, нитки разных цветов, косая бейка, заодно была куплена ткань на шарфик... Хомяк был счастлив и доволен! Оставшиеся пол-дня я просидела над сумкой. Кроила, строчила... Но заканчивала ее в воскресенье. И то, надо будет еще отнести в ателье, чтобы толком пришили ручки, а то там толстый слой ткани образовался (джинса всё-таки), свою машинку жалко, пусть на своем "звере" прошьют А итог моего рукотворчества и фантазии - в другой моей темке, с готовыми работами. Милости прошу в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Олечка, замечательная сумочка получилась Нарциссики как живые! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 вот это красота, а Вы мастер на все руки?! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 красота-то какая получилась bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 нарциссики такие плотненькие, объемненькие - живые, настоящие! ))) классная должна быть сумочка! ))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение