26 октября 2010 Кот великолепный: и выглядит абсолютно реально, и взгляд такой выразительный. Очень хочется увидеть оформленным. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Котик как на фото! Браво! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 ... скорее бы в оформлении увидеть! Обязательно покажу! На след. неделе. И букет, и котика. Вот только темку новую надо создать, с законченными и оформленными работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 поздравляю с окончанием! котик замечательный! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Замечательная работа! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Девушки, вот я и начала свою давнишнюю-давнишнюю мечту: новогоднюю музыкальную фею. Вообще-то, их две, но в этом году я хочу вышить одну, и одну оставить на будущий год. Вышивка из журнала. Очень долго лежали у меня эти схемки... Наконец-то в этом году на Севе я купила ниточки металлизированные цветные. И вот, вышиваю левую фею: Вышила подол и немного фона: В реальности она вся блестит, вот лучшее из сделанных фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Очень красивая новогодняя работа! Удовольствия от процесса! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Оля, здорово! Прямо праздником повеяло! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 красотищща переливчатая! ))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Оля, очень красиво и празднично!!! я люблю все блестючее!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 И мне очень нравится! Сразу Нового года захотелось и пушистого снега! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Какая замечательная фея! Здорово, когда праздничное настроение создается не развешенной в магазинах мишурой, а своим собственным, родным творением bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Оля,фея получается красивая,несмотря на то,что вышито мало.Хотела спросить,а металлизированными нитками вышиваешь полностью или в перемешку с мулине?И крестом или полукрестом? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Красиво получается... ровных крестиков! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Какая красота, сразу праздничное настроение появляется! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Девушки, вот я и начала свою давнишнюю-давнишнюю мечту: новогоднюю музыкальную фею. Вообще-то, их две, но в этом году я хочу вышить одну, и одну оставить на будущий год. Вышивка из журнала. Очень долго лежали у меня эти схемки... Наконец-то в этом году на Севе я купила ниточки металлизированные цветные. И вот, вышиваю левую фею: Вышила подол и немного фона: В реальности она вся блестит, вот лучшее из сделанных фото: красотища, Оля а пионы продвигаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Девушки, спасибо вам всем за отзыывы!!! Вы не представляете, как воодушевляете на "новые подвиги"! Теперь скорость еще подрастет, хотя и так уже запредельная - легкая схема, особенно после GK, одним цветом можно шить несколько ниточек. Мусь, металлизированными шью полным крестом в 2 нити. Сначала было сложновато, потому как лет 5 металлом ничего не шила, а теперь приноровилась, продвигается весело. ... Оля а пионы продвигаются? Ну вот... опять меня тапками хотят побить... Ну впереди ведь Новый год и Рождество - как же в дом не сделать ничего нового??? Так что в пионах мы с тобой застряли на средних... Тем более, что будут новогодние каникулы, вот я пиончики и дошью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Оля - ты что , до каникул еще 2 месяца, это что долгострой намечается!!! или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Вот видишь, Оля, всех вводишь в удивление.Вернись к пионам , мы все простим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Ольга, мне нравится музыкальная фея! Тапок не бояться, и вперёд. Лёгких крестиков! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Не... тапок не боюсь!!! Я на фей уже 10 лет облизываюсь... пионы подождут, немного... Да и не совсем из-за фей (вернее, не только из-за них) пионы будут меня ждать... Вот моя "очередь" к станку: - Фея (в этом году - одна, я ж не монстр какой-то ), осталось 2 - 2,5 недели, - икона (Божьей Матери, Феодоровская), не знаю, сколько осталось... Покажу только после оформления и освящения. Вот и получается, что пион - после этих двух работ. Взяла бы я его на работу, но там - новогодние вышивки, в т.ч. и сюрприз. И еще долгостройчик (гусятки) вышивать надо! Девочки, ну правда, ну не до пиона!!! Так что: кто бросит в меня?... тапки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Кстати говоря, неплохая мысль перевести его в долгострой - буду в первых рядах по количеству отшитых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Кстати говоря, неплохая мысль перевести его в долгострой - буду в первых рядах по количеству отшитых крестиков! Вот Хитрюшка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Кстати говоря, неплохая мысль перевести его в долгострой - буду в первых рядах по количеству отшитых крестиков! Да все понятно уже с вами со всеми,это я в единицах, а вас "банда" у которых по несколько работ .Вы ведь понимаете , что я вам по хорошему завидую, что вы так можете. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Вот Хитрюшка ! Я????? Да ни разу!!! нечего мне такие соблазнительные подсказки делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение