17 ноября 2010 Вот и крылышки у феи появились... правда, я их еще не полностью вышила, но если решила показываться по средам, значит - показываюсь Было неделю назад: сегодня вечером: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Очень красиво получается И так празднично bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Оля, такая фея праздничная - вся переливается и блестит bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 в итоге получится шикарно и празднично! так все блястит и переливается! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 bikuni, Оля, такая красота праздничная получается! Блеск! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 и главное, блестючие ниточки так ровно ложатся! ммм! )))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Вот и крылышки у феи появились... правда, я их еще не полностью вышила, но если решила показываться по средам, значит - показываюсь Было неделю назад: сегодня вечером: ой!как мило!и такие ниточки переливаются!!1 bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Оля! Красота то какая!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Очень милая работа! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Как же эффектно выглядит классическое сочетание бархатно-синего с золотым! очень красивая фея, так и зовет к нам праздники bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Ольга, фея волшебная! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Вот и крылышки у феи появились... правда, я их еще не полностью вышила, но если решила показываться по средам, значит - показываюсь Было неделю назад: сегодня вечером: блестяще и метеорно bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Оля, как здорово получается, так празднично! очень красиво! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Позитивная феечка, будет работать на улучшение настроения! Золотинки очень её украшают! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Крылышки замечательные! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Вот и крылышки у феи появились... правда, я их еще не полностью вышила, но если решила показываться по средам, значит - показываюсь Было неделю назад: сегодня вечером: О, Ольга, как красиво получается! злато-серебро так переливается замечательно! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Девушки, милые! Спасибо!!! Спасибо, что заглядываете ко мне в гости, не остаетесь равнодушными к моей работе!!!! Так получилось, что не получилось у меня показаться в эту среду... Два дня, позавчера и вчера, очень поздно приезжала домой, не до вышивки было... Но вот исправляюсь, показываю мою Фею (или Ангела? ): Оченно сильно надеюсь закончить ее на выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 оооочень красиво!!!! очень-очень!!! праздником повеело! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Так красиво!.. Я бы назвала ангелом рождества bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Ну и скорость.молодец! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Очень красиво! Молодец! Вот так взялась за работу!!!- очень быстренько!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Ангел, так Ангел. Всё равно очень красиво получается! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение