13 октября 2010 Котик получается совершенно настоящий! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 ОЛЕНЬКА! КОТИК - ШИКАРНЫЙ! КАК ФОТОГРАФИЯ, А НЕ РУКОТВОРЧЕСТВО! ЗДОРОВО! СКОРО И КОНЕЦ! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Классный котейка получается! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Но! Девочки! Вчера, 10.10.10, я закончила свой букет!!! Вот он, красавец: На неделе понесу в багетку Ольга, я в восхищении! Я прямо замерла, когда увидела букет. Невероятная красота! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Кис-кис-кис! классный котейка! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Вот и мой котейка: в режиме макро-съёмки Вчера вместе с мужем отнесла его в багетку. Долго-долго выбирали-перебирали, и потом с помощью нашего дорогого хозяина багетки (вернее, точно следуя его рекомендациям), согласились оформить без рамки. Будет только антрацитовое паспарту и стекло. Как только заберем, - покажу обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 нереально живой кот получился! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 правда, точно фото! здорово! поздравляю!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Какая живая киса! Я думаю багетчик окажется прав... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 И Тигр и кошечка!!! А букет просто бесподобен !!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Замечательный букет! Я и не думала, что он получается такой красивый. Но вышивать на перминовском льне пока побаиваюсь, п сравнению с немецким странный он какой-то, дырявчатый... А кошечка как настоящая, у нас почти такая же! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Кот настоящий ?!! ага... там бегал в багетке, такой же, только совсем маленький котенок Девчата, спасибо за внимание к моей кошечке! (все-таки, наверное, это кошечка). Natalya17, даже не задумывалась, что в наборе у Теи лен Перминовский. Но шила и на Перминовском, и на Цвайгарт, особой разницы не почувствовала. Так что не стоит его (льна Permin) опасаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Поглядим, поглядим...Оформление уже интригует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Вот и мой котейка: Всем котам кот!! Очень натурально вышло,да,интересно увидеть оформленным. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 котик, ка живой!!!!!!!!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 а мне он видится котом, такой славный, и так быстро ты его вышила bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Какая киса!!!! Прямо живая..... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Кстати,Сплюшка,вам можно взять оформление без рамы на вооружение.Ведь вам не нравится оформление вашего котика, а этот вариант очень даже ничего. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Вот и мой котейка: в режиме макро-съёмки Вчера вместе с мужем отнесла его в багетку. Долго-долго выбирали-перебирали, и потом с помощью нашего дорогого хозяина багетки (вернее, точно следуя его рекомендациям), согласились оформить без рамки. Будет только антрацитовое паспарту и стекло. Как только заберем, - покажу обязательно! котик - красота!!! Респект за упорство! а что это за паспарту без рамки - это как? - Оль, обьясни деревне... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Это края рамки они обрабатывают (чтоб не резались), и скрепляют весь "пирог" (стекло, задник, натянутая вышивка) клеммами. У меня в вышитых работах есть одна оформленная таким образом, смотрится неплохо. Все никак не соберусь отдельную темку завести с законченными и оформленными работами. Наверное, все-таки надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Это края рамки они обрабатывают (чтоб не резались), и скрепляют весь "пирог" (стекло, задник, натянутая вышивка) клеммами. У меня в вышитых работах есть одна оформленная таким образом, смотрится неплохо. Все никак не соберусь отдельную темку завести с законченными и оформленными работами. Наверное, все-таки надо... понятно! а темку конечно надо! хочеться же все рассмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Котик-прелесть! Очень понравился,скорее бы в оформлении увидеть! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение