Опубликовано: 2 июня 2010 Девушки, добрый день всем еще раз!!! Вот, решилась наконец-то показать то, что у меня сейчас в процессе. Может, кому будет интересно. Сразу оговорюсь, что это не все, фотографии долгостроев буду добавлять То, что уже вышито, можно посмотреть в готовых работах. Правда, там не все - очень много дарила, и, конечно же, не фотографировала "на память". Иногда бывает, что прихожу к родным в гости, а там на стене вышивка и я понимаю, что она - дело моих рук. А уже и забыла про нее Итак, начнем. Главный мой процесс на сегодня - букет от Теи: Шью его с преогромным удовольствием!!! Начато три недели назад. Медленно, конечно же... Еще один процессик - это долгострой. Синички от Lanarte. Шью по набору, мама дарила. Ей же и шью. Наверное, потому и медленно И еще Тигр, конечно же. Но он идет в отдельной теме, в совместных процессах. Ну вот, что имеем для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Очень хорошие дизайны. Хочется увидеть готовые работы bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Очень интересные процессы и букетик, и синички. Будем ждать продолжения, легких Вам крестиков!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Какой букет красивущий! Ждем-с продолжения bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Нет слов, как красиво!!! Просто фантастика!!! Удачи в продолжении! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Девушки, добрый день всем еще раз!!! Вот, решилась наконец-то показать то, что у меня сейчас в процессе. Может, кому будет интересно. Сразу оговорюсь, что это не все, фотографии долгостроев буду добавлять То, что уже вышито, можно посмотреть в готовых работах. Правда, там не все - очень много дарила, и, конечно же, не фотографировала "на память". Иногда бывает, что прихожу к родным в гости, а там на стене вышивка и я понимаю, что она - дело моих рук. А уже и забыла про нее Итак, начнем. Главный мой процесс на сегодня - букет от Теи: Шью его с преогромным удовольствием!!! Начато три недели назад. Медленно, конечно же... Еще один процессик - это долгострой. Синички от Lanarte. Шью по набору, мама дарила. Ей же и шью. Наверное, потому и медленно И еще Тигр, конечно же. Но он идет в отдельной теме, в совместных процессах. Ну вот, что имеем для начала Мне тоже нравится! Правда, пока не решила, что больше - синички или букет. И то, и то шикарно! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Восхитительное начало!!! С удовольствием буду наблюдать за процессами. Легких крестиков!!! ПС: не могу не отметить из готовых работ- Ягуара. Красавец!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 мне в вышивке особенно нравятся цветы. букет выглядит волшебно. очень красиво. такое разноцветие в одном букете. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Какой шикарный букетик! Прелесть! Жаждю увидеть продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Сколько у вас красивых работ! Ожидание Васильева первый раз, пожалуй, отшитое вижу. Красота. Я тоже себе схемку качнула. А еще У чужого окна мне очень нравится. Может, когда руки и дойдут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Очень красивый букет. замечательное начало. а сколько там оттенков? успеха вам и удовольствия от работы. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 а мне синички понравились - шкодные такие! ))) букет, безусловно, тоже хорош, роскошная работа получится! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Букет от Теи обещает быть великолепным! Цветы там как-будто объемные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 и готовые работы слов нет, и процессы замечательные bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Девчата! Спасибо вам всем за внимание к моим работам и такой теплый прием!!! Даже не могу выразить словами, насколько мне это приятно... Отвечу сразу всем в одном сообщении, ладно? Вчера мой букетик слегка подрос, я почти закончила веточку бузины и начала вышивать виноградины. Когда вся виноградная кисть будет готова (надеюсь, в выходные я поработаю над ней), обещаю показать Oльги, тезки мои дорогие! Цветов не знаю даже сколько их точно, не считала. Надо будет, кстати, посчитать. Но не так уж и много. Просто такое количество оттенков зеленого!!! Тьма-тьмущая... А ниточек очень мало, я даже удивилась, когда открыла набор. А потом прочла, что надо вышивать в (!) 1 нить. Я так понимаю, большинство наборов Теи так вышиваются... И самое загадочное это то, что действительно получается объемная работа. Не знаю, может потому, что основа - лен? Но самой безумно нравится! Чуть ли не мурлычу от удовольствия, как кошка, когда шью Natash, а что это за вышивка "У чужого окна", кот. тебе понравилась? А то я даже не знаю, что у меня как точно назвается И СПАСИБО, девушки, что посмотрели мои работы. Тима, Ягуар - это действительно мой любимчик. Очень жаль, что мы с мужем решили дома не держать "животных", тем более диких. Вот, пристроила его на работе. Правда, пока не оформила, каюсь... С духом все никак не соберусь. А еще у меня в работе пятая (для меня) картинка из серии Старый город. Вот закончу ее, и буду оформлять их для прихожей. Еще в работе икона Божьей Матери, Феодоровская. И еще вышивка, которую я забросила Бог знает, сколько лет назад. Большая картинка, вышитая шерстью: внизу камни-камни-камни, выше ромашки, выше - гуси гуськом ( ), и сверху синее небо. Забросила, потому как камни у меня получились не такими, как на картинке из журнала (наверное, дали не те оттенки ниток). Но надо, конечно, собраться, подобрать нитки и дошить. Она ведь у меня почти закончена... Еще раз всем вам спасибо за такой отклик!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Всем приветики! Показываю, что натворила на больничном и на выходных. 12 июня: 19 июня: . Вот. Нижняя половина вышивки уже готова. Остались 2 верхних листочка схемы. Шью уже 50 часов (чуть больше, точно не помню). И еще по моим прикидкам часов на 80. А теперь тест для внимательных - найдите два различия с исходной картинкой! Вчера вышивала своего тигра. Взяла его на выходные домой, чтобы успеть до отпуска отшить. Сегодня снова привезла его на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Всем приветики! Показываю, что натворила на больничном и на выходных. 12 июня: 19 июня: . Вот. Нижняя половина вышивки уже готова. Остались 2 верхних листочка схемы. Шью уже 50 часов (чуть больше, точно не помню). И еще по моим прикидкам часов на 80. А теперь тест для внимательных - найдите два различия с исходной картинкой! Вчера вышивала своего тигра. Взяла его на выходные домой, чтобы успеть до отпуска отшить. Сегодня снова привезла его на работу Очень впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Васильев У чужого окна. Мне его картины очень нравятся. Но отшитого не видела, кроме как у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 мне вообще безумно нравятся работы Васильева. раньше вообще над ними замирала просто! подлинники бы увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Очень впечатляет! Это действительно впечатляет.Просто потрясающая будет вышивка! легких крестиков! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Васильев У чужого окна. Мне его картины очень нравятся. Но отшитого не видела, кроме как у вас. Да... эту в первый раз вижу... Хороша! сразу захотелось вышить... такие русские лица, такие эмоции... А с букетом и с виноградом придется пока отложить - станочек в отпуск с собой не повезешь... Зато уже сложила к вещам, кот. нужно взять, свои незаконченные "старый город" и икону. Может, будет полчасика после обеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 да, а в этом букете, зараза такая, я думала, что там 28-й лен, а там 32-й! мелкотня, да и цвет часто меняется. Но мы ведь любим - чем сложней, тем лучше! И результат радует, - действительно лоза как живая. Это, конечно же, заслуга Теи, - она волшебница просто! так схемы прорабатывать, так чувствовать цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 мне вообще безумно нравятся работы Васильева. раньше вообще над ними замирала просто! подлинники бы увидеть! Это точно! Они в репродукциях завораживают, представляю ощущение от подлинника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Оля, букет - бесподобный, да ещё на льне (я тоже последнее время загорелась вышить на льне, что-нибудь) и вообще у тебя так много работ и все очень-очень красивые bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение