15 апреля 2017 Ленуся, с отпуском! Отдохни хорошенько, тогда и избушка на курьих ножках белка подрастет, и на свои процессы настроение появится. Lakis, Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 В 15.04.2017 at 22:59, masha-vyshivasha сказал: Кусочек белки Прелестный кусочек Отпуск - это прекрасно! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Без бэка мне белка нравится больше, чем с бэком. Так она еще более дурацкая ) Маняша, Rezavy, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Гы-гы мы еще морду не видели. Rezavy, Lakis, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 мой робин отправился к Маняшику Маняша, masha-vyshivasha, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Привет всем! Начала неделю назад фон у бутылочек, но ниточки два цвета не стали со мной дружить и первые выходные выпали, так как пришлось пороть однин цвет, но ничего прорвалсь с заменой иголки на более толстую, они то рвались то наклон этот цвет не ложился в нужную сторону. А в эти выходные тожу произошел казус и робин не вышивался. Вышит фон позади бутылочки - это примерно 1/3 мой части: Начинается самой интересное. Следующмй отчет, как перевалю за половину. masha-vyshivasha, Татьяна И, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Ой, Жан, не торопись! Я еще только пол-хвоста вышила.. Lakis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 И отбэкала уже? Ой, Лена, я бы с удовольствием, но скворечники на пятки наступают, я как могла оттягивала, чесно чесно. Они даже сопротивлялись. Мне еще сюрприз вышивать masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Ася твои я тут приблизительно посчитала, что домики для птичек с темпами девочек в июне у меня будут уже и мне за это время бутылочку вышить и сюрприз надо. А бутылочку не могу отложить, уже долго лежит у меня. Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Я бы не загадывала на июнь, у девочек своего полно, да мы и не торопимся ))) Lakis, Rezavy, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 8 часов назад, Каори сказал: Я бы не загадывала на июнь, у девочек своего полно, да мы и не торопимся ))) Я разве против, я совершенно не против, и мне есть что повышивать, я свое повышиваю. Разгребу чуток свою маленькую кучку Хельга, Rezavy и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Вот-вот! А то пришлешь бутылку, у меня совесть несговорчивая и атас! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Вот-вот! А то пришлешь бутылку, у меня совесть несговорчивая и атас! Лена, если и вышью то без согласования с твоей совестью не отправлю, у меня отлежаться надо бутылочке хо, а то не настоится до нужной крепости. Вышивай, не торопись, все должно быть в кайф. Знаю, что такое завал робинами. Хельга, Каори, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, Lakis сказал: у меня отлежаться надо бутылочке хо, а то не настоится до нужной крепости. Правильно, ХО это не менее 15 лет ))))) masha-vyshivasha, Lakis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Привет всем и снова я! Перевалила за половину бутылки, вышиваю, вышиваю, она и не думает заканчиваться и пяльца переставить надодля финишной прямой: Следующий показ вышитого стаканчика с закуской masha-vyshivasha, Каори, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Красивые все-таки бутылки, до моей текилы еще таааак далеко Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Красиииво! и аппетитно Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Классная бутылька! Самое вкусное впереди! Остатки - сладки) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Жанна, ах, какой цвет у бутылочки! Прямо вкус хорошего коньячка почувствовала Самое время для хорошей закуски Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Несу новый стаканчик с закуской белке, а то не понятно, что ей там наливают Аленка-2, Хельга, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Еще совсем немного и у нас будет большая бутылка шикарного коньячка! Lakis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Ураа, ура, я успела до отпуска это сделать!!!! "Свободу попугаю!!" Марина принимай бутылочку: Со споконой совестью уезжаю в отпуск и доделывать сюрприз! Разметку доделала, осталось подписать открыточку и вложить в робин. Жду отмашки Лены на отправку но не раньше 21 мая. Маняша, Татьяна И, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Жанна, спасибо! Бутылочка как настоящая! Ох, как же мне уже нравится эта полочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение