12 апреля 2019 Лена, ничего себе у тебя масштабы, тож думала, что одним баннером будет)). Интересно, как всё это будет в готовом виде выглядеть. Уже и забылось, какую туфельку вышивала, но у тебя в робине всё запротоколировано)). Надя, поняла, встречаю тогда, уже на сортировке в Вологде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Девочки, перышки прилетели домой! Спасибо вам большое! Как ни крути, всё-таки чертовски приятно и интересно получить вышитого путешественника обратно)) Вроде без подарочков договаривались же?? Спасибо!)) Особенно дороги открыточки и записочка, подписанные от руки в недалеком прошлом. Лен, Пасха - это тоже новый год)) Мне свою часть еще вышивать, приступлю не сразу и в неспешном темпе, как и весь наш робин. Узнали свои перья, кто какие вышивал?)) До новых встреч Lakis, Маняша, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Девченки, привет! Довышивала свой Робин, несу показать. Оформлять буду примерно в след.году)) Спасибо вам за компанию и за перышки! Результатом довольна. Lakis, vasilisa-1977, masha-vyshivasha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Ленусик, красота! Я свои перья узнала, помню еще! Как будешь оформлять? Rezavy и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 4 минуты назад, masha-vyshivasha сказал(а): Ленусик, красота! Я свои перья узнала, помню еще! Как будешь оформлять? Лена, скорее всего в багет и на стену)) masha-vyshivasha, vasilisa-1977 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Девочки, привет!! Показываю ваши Туфельки. Наконец-то я их обрамила. И года не прошло))) Любушка1985, jenny064, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 13.04.2020 в 01:25, masha-vyshivasha сказал(а): Девочки, привет!! Показываю ваши Туфельки. Наконец-то я их обрамила. И года не прошло))) Какие они чудесно-ми-ми-мишные !!!! vasilisa-1977 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение