8 мая 2017 Ух ты! Полочка заполняется! Очень здорово! Lakis и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Шикарная бутылочка! Жанна, счастливого отдыха! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Привет всем! Бутылочки надежно с запакованны, заправленны закуской и готовы к отправке! Лена, можно я тебе отправлю робин в июне (8-10 июня), когда будет оправка сюрприза Просто я потом уезжаю до конца июля в другой город и собой его не хочется брать и идти дольше будет. Rezavy, masha-vyshivasha, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Девочки, привет всем и здесь. Всё пропущенное прочитала и теперь в курсе кто что где. К встрече зверей готова Маняша, Хельга, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 15 часов назад, Lakis сказал: Лена, можно я тебе отправлю робин в июне (8-10 июня), Жан, отправляй, как удобно. Пусть у меня будет. Тем более, что белка движется к голове, несмотря на хлопоты с выпускным. Мне осталась примерно четвертая часть без бэка. Lakis, Маняша, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Отчитываюсь: 1) робины Лены (не Маши) и Жанны получила по пути с работы, радости - полные штаны))) 2) Лена, твоя туфля (Надина) вживую ещё ярче и красивше! Прямо праздник ко мне приехал в этот дождливый вечер)) 3) а про Жаннин ничего не напишу тут, бе-бе-бе)) 4) начну с туфли, она первая по очереди идет 5) свой робин и Надин отправлю завтра утром, пакет на неделе добыла в другом ПО, сегодня уже отправлять не пойду, ужасный дождь с небес льётся(( а завтра мне всё равно в ту сторону идти, успею забежать 6) вышлите, плиз, мне шьюх, а то на неделе вообще ни одного крестика некогда. Зато сейчас на Ленкиной туфле оторвусь дайте мне только иголку поскорее в руки Хельга, masha-vyshivasha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Лена, так не честно А как же написать, что там такое такое и слов не подобрать? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 В 07.02.2017 at 13:26, chana75 сказал: Лена, Ленааааа, у меня вопрос по размещению на канве. Отвечай быстрее, я вышивать хочу!! Моя туфля короче, чем Надина, на 5 крестиков. Что делать? Как размещать? Выравнивать по правому краю? Или сдвигать на середину? У Оли и Жанны тоже подлиннее, у Марины и Аси примерно, как моя, даже еще меньше на 1 крестик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 13 минуты назад, Lakis сказал: Лена, так не честно А как же написать, что там такое такое и слов не подобрать? Ну дай хоть тебя помучить немножко)) Красивое там всё! И обнять хочется ))) Больше ничего не скажу. И не жужжи)), сама секретный захотела, теперь гадай до самого получения)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 13 часа назад, Rezavy сказал: Лена, Ленааааа, у меня вопрос по размещению на канве. Отвечай быстрее, я вышивать хочу!! Моя туфля короче, чем Надина, на 5 крестиков. Что делать? Как размещать? Выравнивать по правому краю? Или сдвигать на середину? У Оли и Жанны тоже подлиннее, у Марины и Аси примерно, как моя, даже еще меньше на 1 крестик... Прошу прощения, я из-за ребенкова выпуска неконтактный человек. Лен, я думаю - посерединке. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Прошу прощения, я из-за ребенкова выпуска неконтактный человек. Лен, я думаю - посерединке. Лен, я тогда на 2 клеточки левее смещу. Выпускайтесь! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Девочки, робины Надин и мой в субботу отправила Асе 16001911005093. Сайт пишет, что посылка еще лежит на моём ПО, звонила туда, говорят, всё отправлено. Просто сайт почты не обновлен. Каори, Хельга, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 А у меня готов птичий домик для Аси. Поскольку одобрение хозяйки робина Аси уже получено, птички отправились в полет до Томска. Оля, встречай 68092206709058 masha-vyshivasha, Каори, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Чудный домик! И очень трогательная птичка 36 минут назад, Маняша сказал: Оля, встречай Уже готовлюсь к встрече Маняша и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Какой красивый домиК, Марина! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Бутылочки Марины покинули холодную Москву и отпрвились к Лене отдыхать. Вот номерок 12934307043000. Леночка, встречай. Хельга, masha-vyshivasha, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 час назад, Lakis сказал: Бутылочки Марины покинули холодную Москву и отпрвились к Лене отдыхать. Вот номерок 12934307043000. Леночка, встречай. Жду! В холодном Брянске. Lakis, Маняша, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Деффчонки, давно я белку не показывала. Думала - вот-вот закончу, ан нет. Хвост слишком длинный. Ну хоть так. Я - укуренная белка, Но пока без бэка.. Welcome! Очень скоро будет бэк. До свиданья. I`ll be back! Lakis, yuss, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 О, а тут еще и со стихами )) Круто, ждем бэк и back )) masha-vyshivasha и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Что-то у меня как-то плохо уведомления настроены по этой темке, прихожу с опозданием)) Марина, понравилась птичка, и домик, такие цвета волшебные. И даже подписано всё! Хабаровск сократился? Лена, белка прикольная без бэка)) И она же упитая? А не укуренная? У неё же кружка! И я дошила твою туфлю, сфотографировала, выложить вчера не успела, ребенок телефон экспроприировал, так что на неделе приду сюда. Самым сложным для меня оказалась - подпись Это был кошмар))) Нитки рвались, вязались в узлы нещадно и неоднократно, так, что не развязать. Всё порола и порола)) Вроде 2 слова всего))) А когда каждое перешиваешь раз по 5-6))) добила-такиИ поняла, что каждый раз эти подписи - одно мучение)) В связи с этим вспомнила, что в своем робине ничего про это не написала, про подписи. Девочки, в моем робине не нужно подписей! Потом сама посмотрю, куда хотелось бы их поместить, уже когда все перышки будут отшиты. Маняша, Татьяна И, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 5 минут назад, Rezavy сказал: Марина, понравилась птичка, и домик, такие цвета волшебные. И даже подписано всё! Хабаровск сократился? Хабаровск жестко сократился до Хбр. Неудобство было в том, что если на передней стороне домика виднее была надпись, сделанная черным, то на боковой - только белым. Пришлось пожертвовать Хбр (его почти не видно), чтобы читалось имя. И, да, я тоже каждый раз с подписью мучаюсь: то слишком длинно и не помещается в выделенное пространство, то не знаешь, как прилепить, чтобы было читаемо. Пару раз было, что буквы пропускала - потом перешивала. Хотя понимаю, что подпись - неотъемлемая часть робина, поэтому мужественно борюсь с трудностями. А за возможность не подписывать перышко - спасибо Хельга, Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 3 часа назад, Rezavy сказал: Лена, белка прикольная без бэка)) И она же упитая? А не укуренная? У неё же кружка! И я дошила твою туфлю, сфотографировала, выложить вчера не успела, ребенок телефон экспроприировал, так что на неделе приду сюда. Самым сложным для меня оказалась - подпись Это был кошмар))) Нитки рвались, вязались в узлы нещадно и неоднократно, так, что не развязать. Всё порола и порола)) Ленусик, ппрости за мученияВроде, нитки дмс... чего это они.. А туфлю жду-у-у. Слышь, то что Бэлка укуренная, не мешает ей быть еще и упитой. И ваще это - белк! Хоть и без гендерных признаков. У нее(го) не женское лицо (морда). В 03.06.2017 at 06:46, Маняша сказал: А у меня готов птичий домик для Аси. Мариш, домик хорошенький. Да, маленький Хабаровск, нашла только с третьего раза. Девочки, а это мы в Асином робине все будем птички? Птички Ася и Сережа вижу, птичка Марина и т. д..... Маняша, Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Я получила бутылочки Маняшика! Девочки, как аккуратно вы все вышиваете, у меня развиваются комплексы. Моя изнанка не идеальна, сорри. Ну, естесно, Маняшиков блокнот - с кошечкой, а как же! Прошу прощенья, мое кошко надгрызло шоколадку, которая была в посылке. Унюхала, выцепила и покусала. Все остальное не трогала. Это я на 10 минут оставила посылку в прихожей, пока туфли мыла! Каори, Маняша, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 27 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Я получила бутылочки Маняшика! Девочки, как аккуратно вы все вышиваете, у меня развиваются комплексы. Моя изнанка не идеальна, сорри. Ну, естесно, Маняшиков блокнот - с кошечкой, а как же! Прошу прощенья, мое кошко надгрызло шоколадку, которая была в посылке. Унюхала, выцепила и покусала. Все остальное не трогала. Это я на 10 минут оставила посылку в прихожей, пока туфли мыла! Лена, шоколадка для Вас! Кошко правильно сделал! Знает толк в кусняшках! masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Я закончила белку. Оля и Жанна не подписывались, т.ч. я подпись вышила сама, где показалось удачным. Оля, посмотри, плиз, да я буду готовить к отсылу. Бык был достаточно легкий - ни одного фрузеля! С бэком лучше, правда? Добродушный белк, хоть и под кайфом. Кружка в руках непонятная - мензурка какая-то! И пара над ней нет. Я ж говорю - не чай. Изнанка, конечно, ох мохнааатая... Хельга, Lakis, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение