Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Робин 26 (договорной )

Рекомендованные сообщения

Шикарная бутылочка! Жанна,  счастливого отдыха!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Бутылочки надежно с запакованны, заправленны закуской и готовы к отправке!

Лена, можно я тебе отправлю робин в июне (8-10 июня), когда будет оправка сюрприза Просто я потом уезжаю до конца июля в другой город и  собой его не хочется брать и идти дольше будет.

Маняша, masha-vyshivasha, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем и здесь.

Всё пропущенное прочитала и теперь в курсе кто что где. 

К встрече зверей готова:girl_smile:

Маняша, Lakis, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lakis сказал:

Лена, можно я тебе отправлю робин в июне (8-10 июня),

Жан, отправляй, как удобно. Пусть у меня будет. Тем более, что белка движется к голове, несмотря на хлопоты с выпускным. Мне осталась примерно четвертая часть без бэка.

Маняша, Rezavy, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь:

1) робины Лены (не Маши) и Жанны получила по пути с работы, радости - полные штаны))) 

2) Лена, твоя туфля (Надина) вживую ещё ярче и красивше!  Прямо праздник ко мне приехал в этот дождливый вечер))

3) а про Жаннин ничего не напишу тут, бе-бе-бе)) :P

4) начну с туфли, она первая по очереди идет

5) свой робин и Надин отправлю завтра утром, пакет на неделе добыла в другом ПО, сегодня уже отправлять не пойду, ужасный дождь с небес льётся(( а завтра мне всё равно в ту сторону идти, успею забежать

6) вышлите, плиз, мне шьюх, а то на неделе вообще ни одного крестика:wacko: некогда. Зато сейчас на Ленкиной туфле оторвусь :rolleyes: дайте мне только иголку поскорее в руки:biggrin:

Хельга, Lakis и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, так не честно :friends:

А как же написать, что там такое такое и слов не подобрать?:preved:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.02.2017 at 13:26, chana75 сказал:

1.thumb.jpg.8a0752589080d0c27982d6aa6c283cd5.jpg

Лена, Ленааааа, у меня вопрос по размещению на канве. Отвечай быстрее, я вышивать хочу!!:biggrin:

Моя туфля короче, чем Надина, на 5 крестиков.

Что делать? Как размещать? Выравнивать по правому краю? Или сдвигать на середину?

У Оли и Жанны тоже подлиннее, у Марины и Аси примерно, как моя, даже еще меньше на 1 крестик...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lakis сказал:

Лена, так не честно :friends:

А как же написать, что там такое такое и слов не подобрать?:preved:

Ну дай хоть тебя помучить немножко))

Красивое там всё! И обнять хочется ))) Больше ничего не скажу.  И не жужжи)), сама секретный захотела, теперь гадай до самого получения))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Rezavy сказал:

Лена, Ленааааа, у меня вопрос по размещению на канве. Отвечай быстрее, я вышивать хочу!!:biggrin:

Моя туфля короче, чем Надина, на 5 крестиков.

Что делать? Как размещать? Выравнивать по правому краю? Или сдвигать на середину?

У Оли и Жанны тоже подлиннее, у Марины и Аси примерно, как моя, даже еще меньше на 1 крестик...

Прошу прощения, я из-за ребенкова выпуска неконтактный человек. Лен, я думаю - посерединке.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Прошу прощения, я из-за ребенкова выпуска неконтактный человек. Лен, я думаю - посерединке.

Лен, я тогда на 2 клеточки левее смещу. Выпускайтесь!

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, робины Надин и мой в субботу отправила Асе  16001911005093. Сайт пишет, что посылка еще лежит на моём ПО, звонила туда, говорят, всё отправлено. Просто сайт почты не обновлен.

Маняша, Каори, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня готов птичий домик для Аси.

_P4wiZ4DmH8.thumb.jpg.c6f0f6d6ce8e7dcc52a30f90dbe0ed70.jpgSfxkkgJccFU.thumb.jpg.cceb855d715deecca7631320c9a8b7ba.jpgErZlSa5KDV4.thumb.jpg.968a6b88907964a67b5ed44c6eb835aa.jpg42rScVtGtf8.thumb.jpg.0401adb5852c93a01a6bb0f1102134ff.jpgrQlGl-AKqg0.thumb.jpg.b160a61835aad1bbf08dff6028538bb8.jpg

Поскольку одобрение хозяйки робина Аси уже получено, птички отправились в полет до Томска. Оля, встречай 68092206709058

Хельга, Каори, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудный домик! И очень трогательная птичка :tender:

36 минут назад, Маняша сказал:

Оля, встречай

Уже готовлюсь к встрече :)

Lakis и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый домиК, Марина!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бутылочки Марины покинули холодную Москву и отпрвились к Лене отдыхать. Вот номерок 12934307043000. Леночка, встречай.

Хельга, Rezavy, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lakis сказал:

Бутылочки Марины покинули холодную Москву и отпрвились к Лене отдыхать. Вот номерок 12934307043000. Леночка, встречай.

Жду! В холодном Брянске.

Rezavy, Маняша, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Деффчонки, давно я белку не показывала. Думала - вот-вот закончу, ан нет. Хвост слишком длинный.

Ну хоть так.P1030078.thumb.JPG.f21b84143bea11a986a8ce9ce3b5e8ad.JPG

Я - укуренная белка,

Но пока без бэка.. Welcome!

Очень скоро будет бэк.

До свиданья. I`ll be back!

Lakis, chana75, Rezavy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то у меня как-то плохо уведомления настроены по этой темке, прихожу с опозданием))

Марина, понравилась птичка, и домик, такие цвета волшебные. И даже подписано всё! Хабаровск сократился?

Лена, белка прикольная без бэка)) И она же упитая? А не укуренная? У неё же кружка!

И я дошила твою туфлю, сфотографировала,  выложить вчера не успела, ребенок телефон экспроприировал, так что на неделе приду сюда. Самым сложным для меня оказалась - подпись:D Это был кошмар))) Нитки рвались, вязались в узлы нещадно и неоднократно, так, что не развязать. Всё порола и порола)) Вроде 2 слова всего))) А когда каждое перешиваешь раз по 5-6)))  добила-таки:yes:И поняла, что каждый раз эти подписи - одно мучение))

В связи с этим вспомнила, что в своем робине ничего про это не написала, про подписи. Девочки, в моем робине не нужно подписей! Потом сама посмотрю, куда хотелось бы их поместить, уже когда все перышки будут отшиты. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rezavy сказал:

Марина, понравилась птичка, и домик, такие цвета волшебные. И даже подписано всё! Хабаровск сократился?

Хабаровск жестко сократился до Хбр. Неудобство было в том, что если на передней стороне домика виднее была надпись, сделанная черным, то на боковой - только белым. Пришлось пожертвовать Хбр (его почти не видно), чтобы читалось имя. 

И, да, я тоже каждый раз с подписью мучаюсь: то слишком длинно и не помещается в выделенное пространство, то не знаешь, как прилепить, чтобы было читаемо. Пару раз было, что буквы пропускала - потом перешивала.

Хотя понимаю, что подпись - неотъемлемая часть робина, поэтому мужественно борюсь с трудностями.

А за возможность не подписывать перышко - спасибо :wink:

Rezavy, Lakis и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rezavy сказал:

Лена, белка прикольная без бэка)) И она же упитая? А не укуренная? У неё же кружка!

И я дошила твою туфлю, сфотографировала,  выложить вчера не успела, ребенок телефон экспроприировал, так что на неделе приду сюда. Самым сложным для меня оказалась - подпись:D Это был кошмар))) Нитки рвались, вязались в узлы нещадно и неоднократно, так, что не развязать. Всё порола и порола))

Ленусик, ппрости за мучения:hi:Вроде, нитки дмс... чего это они.. А туфлю жду-у-у.

Слышь, то что Бэлка укуренная, не мешает ей быть еще и упитой. И ваще это - белк! Хоть и без гендерных признаков. У нее(го) не женское лицо (морда).

В 03.06.2017 at 06:46, Маняша сказал:

А у меня готов птичий домик для Аси.42rScVtGtf8.thumb.jpg.0401adb5852c93a01a6bb0f1102134ff.jpg

Мариш, домик хорошенький. Да, маленький Хабаровск, нашла только с третьего раза. Девочки, а это мы в Асином робине все будем птички? Птички Ася и Сережа вижу, птичка Марина и т. д.....

Маняша, Rezavy и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я получила бутылочки Маняшика!

Девочки, как аккуратно вы все вышиваете, у меня развиваются комплексы. Моя изнанка не идеальна, сорри.

Ну, естесно, Маняшиков блокнот  - с кошечкой, а как же!

Прошу прощенья, мое кошко надгрызло шоколадку, которая была в посылке.:en: Унюхала, выцепила и покусала. Все остальное  не трогала. Это я на 10 минут оставила посылку в прихожей, пока туфли мыла!

Lakis, Rezavy, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Я получила бутылочки Маняшика!

Девочки, как аккуратно вы все вышиваете, у меня развиваются комплексы. Моя изнанка не идеальна, сорри.

Ну, естесно, Маняшиков блокнот  - с кошечкой, а как же!

Прошу прощенья, мое кошко надгрызло шоколадку, которая была в посылке.:en: Унюхала, выцепила и покусала. Все остальное  не трогала. Это я на 10 минут оставила посылку в прихожей, пока туфли мыла!

Лена, шоколадка для Вас! Кошко правильно сделал! Знает толк в кусняшках!

Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила белку.  Оля и Жанна не подписывались, т.ч. я подпись вышила сама, где показалось удачным.

Оля, посмотри, плиз, да я буду готовить к отсылу.P1030093.thumb.JPG.a225c7c9d2de0f53d48a0dca48f411a3.JPGP1030094.thumb.JPG.368679733b27cde2bed53931831dbd00.JPG

Бык был достаточно легкий - ни одного фрузеля!  С бэком лучше, правда? Добродушный белк, хоть и под кайфом.  Кружка в руках  непонятная - мензурка какая-то! И пара над ней нет. Я ж говорю - не чай.

Изнанка, конечно, ох:whistle: мохнааатая...

Маняша, Rezavy, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в