11 июня 2017 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Я закончила белку. Аааа... какая классная!!!.. Ленусь, спасибо! С надписями я хотела облегчить вам задачу и потом сама вышить )) Но Лена не ищет легких путей ))) Получилось супер! А чего у них в кружках не понятно, но они уже могут соображать на троих ))) masha-vyshivasha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Ну, тада постараюсь побыстрее Наде отправить. А то у мине тут ужо бутылки подпрыгивают! Хельга, Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Белка крута однозначно и ржачная она конечно. Чай, какой-такой чай, наверняка отлила что-то из бутылок Маняшика ))) Хельга, Маняша, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 В 05.06.2017 at 08:20, Маняша сказал: Хабаровск жестко сократился до Хбр. А за возможность не подписывать перышко - спасибо Теперь так и буду сокращать твой город) Не за что. Я вот в 14-м робине тоже хотела подписи сама вышить потом, но там сложности были, нужно было по кругу. В итоге времени не было, не стала заморачиваться, подписала на обратной стороне. А тут не круг, проще, точно подпишу сама. В 05.06.2017 at 12:00, masha-vyshivasha сказал: Ленусик, ппрости за мученияВроде, нитки дмс... чего это они.. А туфлю жду-у-у. Лен, ты тут ни при чем))), просто у меня с ДМС давние, узелково-рвательные отношения, ни с какими другими таких нет, не дружу с ними, в общем. Причем ДМС из наборов так ужасно себя не ведут, нежно люблю ДМС из наборов РТО и, допустим, единорог из набора КК тоже нормально шьется, без этих выкрутасов)). Чего-то они там явно химичат с этими нитками... А туфля вот, без бэка она мне даже больше нравится, хотела так и оставить): 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Я закончила белку. Лен, нормальный белк))) Взгляд загадошный... или замышляющий. Молодец! И вся компашка такая колоритная))) Тебе-то досталось или они всё выпили? 1 час назад, Хельга сказал: С надписями я хотела облегчить вам задачу и потом сама вышить )) Оля, воспользуюсь твоим предложением))) Спасибо! chana75, Хельга, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 1 час назад, Rezavy сказал: Какая изящная туфелька! У нас прям прорыв какой-то в Робине )) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Ленусик, Надюша! Какие красивые туфельки получаются! Нра-нра-нра. 6 часов назад, Rezavy сказал: Тебе-то досталось или они всё выпили? Не-а. мне не досталось.... Отхлебну у Маняшика. Rezavy, Хельга, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Получила Асины скворечники. Сегодня почта была не очень расположена расставаться с посылками, но я ее вызволила masha-vyshivasha, Каори, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Наконец-то отправила Робин Наде. Надюш, лови! 24103512258225 Маняша, Хельга, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Слушайте, ну до чего же классные у всех сюжеты для робинов)) Давно не заходила, а тут прошлась, посмотрела как в первый раз - ну супер! Я так поняла, что два сразу? Жду)) Lakis, Rezavy, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Надюш, почему два? У меня один, только зверики Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Да?..Хм,.Ну, давай только звериков. А бутылки где? Я уже настроилась! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Бутылки еще только начала Я не такая быстрая, как ты. Я их всего 10 дней назад получила. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 13 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Я не такая быстрая, как ты. Ду уж точно, где тебе! 3 тыщи за полгода!! Lakis и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Извещения так и нет. Полезла на сайт посмотреть где посылка, - оказывается она меня уже с 24 числа ждёт. Попозже сбегаю за ней masha-vyshivasha, Маняша, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Девочки, я прошу прощения. Я практически выпала из обоймы. У меня экзамены-поступления, весь июнь-июль я занята ребенком под завязку (и с нервами) и почти не вышиваю - руки трясутся. Потихоньку ковыряю Маняшины бутылочки, но сроки, сама понимаю, не те, что подразумевались. Своего не трогаю ничего. Я выполню обязательства, только позднее. Прошу вашего понимания. Lakis, Маняша, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Леночка, мне кажется абсолютно не стоит переживать Удачи вам с поступлением! masha-vyshivasha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Я закончила птичий домик Кажется подпись плохо видно... Ася, переделать? Rezavy, Каори, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Лен, я чет не поняла, что за паника со сроками? Мы здесь вообще все свои и все понимаем )) вроде решили просто пошить друг другу вышивки. ))) Удачи с поступлением, пусть все пройдет успешно. Оль, да в общем нормально. Главное, что я знаю, кто в каком домике живёт. Но если тебя что-то смущает, то можно вышить внизу домика, там посерее основа. И спасибо, проблем с разметкой не было? Rezavy, masha-vyshivasha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Каори сказал: проблем с разметкой не было? Все отлично, отмеченной ноги мне как раз хватило ) Про имя еще подумаю, попробую внизу пару букв вышить и посмотрю. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Зверики у меня. Открываю папку - на меня косит глазом белка. Не такая уж она и упоротая, в реале вполне даже ничего))) Lakis, masha-vyshivasha, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Переделала подпись, так вроде лучше. Маняша, masha-vyshivasha, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Да, так видно лучше, ты решила сократить свой маленький город? Можно было Оля Томск Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: ты решила сократить свой маленький город? Ну пусть уж не выбивается из всей компании )) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 В 02.07.2017 at 08:22, Хельга сказал: Переделала подпись, так вроде лучше. Чудесный домик Уже думаю, как город свой сократить Я же не могу буквы "о" убрать, какая же тогда это Вологда без них будет?)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Привет всем! Нет, я ещё не принесла готовое)) очень много неожиданных препятствий было. Для начала увезла только что полученный робин на дачу и там обнаружила что ключа к схеме нет. Даже обидеться успела)) потом вспомнила про электронную версию ( столько времени прошло - забыла уже). Потом перепутала цвет и вышила 5!! ниток не тем. Фигли, картинки цветной под рукой нет и шпарила пока в город не приехала. Пока вот так Дошла до этого места и заметила, что ошиблась с началом вышивки и уехала на 2 клетки влево. Распарывать - даже подумать страшно. Lakis, Хельга, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение