19 июля 2017 В 17.07.2017 at 23:54, chana75 сказал: Распарывать - даже подумать страшно. Надя, не вздумай распарывать, все отлично! Две клетки это вообще ни о чём! Прекрасный морж, только почему-то перевернутый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Жанна, если я тебе птичек отправлю на этой или следующей неделе, ты готова встречать? Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Оля, отправляй, как у тебя получится! ждем ждем Каори, chana75 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Птички улетели к Жанне Каори, Маняша, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Принесла немного пёрьев. Симпатично получается, но ПНК не всегда укладываются плавно и ровно Маняша, chana75, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Робин в моем по, заберем его в субботу Хельга, Маняша, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ася, спасибо за перышки, еще раз глянула)) Забыла тут отписаться, что робины-то отправила, пока на почте лежат, Ася их к своему дню рожденья и получит)) Каори, Маняша, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Девочки, я появилась. Маняшиковую бутылочку отшиваю, но пока очень мало. Еще раз прошу прощенья за тормоза. chana75, FEDORMaзиус, ira.kapkina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Птички вызволены с почты и уже дома Оля, спасибо за вкусняшку chana75, Каори, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Я в коконе глобального невышиванца, ничего не хочу, и только перышки Лены меня как-то оставляли на плаву. Вот так очень медленно они готовы. И на днях отправятся к Маняшику Татьяна И, masha-vyshivasha, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Асик, гони этого противного зверя прочь! Перышки очень симпатичные, буду поджидать. Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Девочки, терпеливые мои, привет Ну оооочень неторопливый робин получился, правда) Я дошила все крестики (пока только крестики) в своем морже, ура! Он классный и довольно большой) Немного не хватило одного цвета; я видела, что не хватает, почему-то помнились дополнительные моточки в папке, но нужного цвета там не оказалось, ДМС соответствующего номера откровенно отличалось и я выбрала из своих немалых запасов самое подходящее. Фотки сегодня не будет, потому что уже сплю, всё завтра. Бек после вцыходных начну, надеюсь быстро управиться, потому что всегда это дело любила)) Хельга, masha-vyshivasha, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 И да, всех родителей школьников и самих школьников - с новым учебным годом)) Маняша, masha-vyshivasha, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Да, девочки очень терпеливые!!! Я всех люблю. Я в Маняшиной бутылке дошила всю бутылку, остался задний фон и бэк. Заселила ребенка в общагу. Со всеми холодильниками-подушками-кастрюлями. Работа давит на мозги и дышит в спину. Подумываю, а не сдохнуть ли? Надюш, а че только школьников? А стюдентов? Перья нравятся очень. И нравится, что постепенно будет поле заполняться в разных местах. Lakis, Rezavy, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 21 час назад, chana75 сказал: Немного не хватило одного цвета; Как же так... вроде везде запас старалась делать... извини, Надюш 21 час назад, chana75 сказал: И да, всех родителей школьников и самих школьников - с новым учебным годом)) 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Надюш, а че только школьников? А стюдентов? Шольников не поздравлять надо, а выражать сочувствие У нас 11 класс, я уже боюсь того сколько денег надо на репетиторов и самих экзаменов тоже боюсь... Маняша, Lakis, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Привет всем! И у меня процесс идет, готова половина скворечника и уже прилетел местный житель: Сначала как то тяжко крыша пошла и очень отличается от обложки скворечник, сейчас вышивается нормально. Каори, masha-vyshivasha, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Жанн, а чего это крыша? Там вроде полукрест большая часть. Твой сильно отличается от обложки? Но ведь они классные, правда? masha-vyshivasha и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 15 минут назад, Каори сказал: Жанн, а чего это крыша? Там вроде полукрест большая часть. Твой сильно отличается от обложки? Но ведь они классные, правда? На обложке цвета ивори совсем не вижу, , и отшивы смотрела, у всех он разный на фото по цветопередаче . Потом начался коричневый . А сейчас вроде за счет цветов походить стал на мой такой красивый скворечник. А птичкая какая будет Он классный, просто надо смотреть полный отшив, а не отдельно цвета. Сейчас я балдею и вышивается на ура. Созрело видимо Rezavy, Хельга, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Усё, готово! masha-vyshivasha, Lakis, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, chana75 сказал: Усё, готово! Ура! Надюша, спасибо! Он прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Моррржжик В бутылке остался только бэк. Т.ч. Наде скоро будет работа Каори, Хельга и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 У меня построен скворечник и готовимся к отделочным работам: Rezavy, Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Жанн, какой он классный, удачной тебе отделки ))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение