20 сентября 2017 Ася, принимай домик с жителями: И будут готовы в путь дальше! FEDORMaзиус, masha-vyshivasha, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Жанн, спасибо огромное. Скворечник суперский. Особенно окошечки нравятся и мелкий птах )) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Робин Аси полетел к Лене! Потом трек скину в лп и вкусные полезности для тебя Лена. Rezavy, masha-vyshivasha, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 21.09.2017 в 08:43, Lakis сказал: и вкусные полезности для тебя Лена. Ой, Жан, мне не вкусности надо, а по попе за просрочки. Еще в бутылке бэк не дошила. Уехала в Москву. Я так медленно еще никогда не вышивала!!! А ночью не могу - засыпаю и сразу начинаю в привычную сторону тыкать. Щас, чуть осталось. Маняша, Хельга, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 18.09.2017 в 11:10, chana75 сказал: Усё, готово! Надя, какой он яркий! Скоро уже ко мне поедет? В 22.09.2017 в 17:32, masha-vyshivasha сказал: А ночью не могу - засыпаю и сразу начинаю в привычную сторону тыкать. Лена, спи по ночам, и не тыкай ни в чего)) Держись там! Жанна, такий домик классный! И птичка-малипуська)) Хельга, Lakis и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 А-а-а! Дотыкала! Закончила бутылку! Хельга, FEDORMaзиус, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 12 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Ой как клёво получилось! Через одну ))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Ой, да прикольно выстроились через одну. )) Бутылки суперские masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 15 часов назад, masha-vyshivasha сказал: А-а-а! Дотыкала! Закончила бутылку! Ай да Вышиваша! Молодца! Ленуся, спасибо, бутылочки чудные получаются! И выстроились как на параде Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Еще раз прошу пардона за тормоза. Бутылки клевые, все такие из себя объемные! Хеннесси прям из тряпки выпрыгивает! Хельга, Lakis, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Получила скворечники! Все-таки фото не передает ничего. Живьем - другое дело! Жанчик, спасибо за вложение! Бутылочки постараюсь отправить на выходные. Надо было вместе и получить, и отправить, но как-то ступила. ПР - это жесть, весь народ там уволился, работает одно окно, народ клубится. Этта поросся что, денег не платит? А мой Туфля у кого? Я за три месяца ваще забыла, что у меня тоже есть сюжет Lakis, Каори, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Девочки, жутко извиняюсь за задержку, только сегодня отправила звериков, реально не было возможности. ЛеночКа, жди 19331815074121 Зверюшки классные, очень понравились!Сначала казалось, что крупноваты, но ближе к концу работы решила, что всё как надо Схемка удобная, бэк совсем простой, без наворотов, очень неожиданно для меня. Вообще приятная работа, в удовольствие))) И да, тряпочка суперская, столько идей всяких зароилось в голове Оля, спасибо за позитивчик)) Маняша, Rezavy, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 10 минут назад, chana75 сказал: Зверюшки классные, очень понравились! Надя, очень рада! И тебе спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Лена, твои туфли у меня. Я сейчас Жаннин дошиваю, отдаю Маняшик лично в руки, следующие - твои )) masha-vyshivasha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 и мне не покажут, если я до встречи доеду? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 26.09.2017 в 20:18, masha-vyshivasha сказал: А-а-а! Дотыкала! Закончила бутылку! Лена, поздравляю)) Дизайн шикарный. Да, как интересно получилось, через одну. В 29.09.2017 в 11:09, chana75 сказал: жди 19331815074121 ждю! быстро домчится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 29.09.2017 в 18:38, Lakis сказал: и мне не покажут, если я до встречи доеду? Его на встречу и не носили ))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Зверюшек вчера добыла с почты, три дня набегами брала почту, теперь у них всё еще дольше: говорят жутко-страшное слово "программа" и глаза закатывают... В итоге на третий день пришла без паспорта, поскольку он остался в тренировочной сумке... Выдали без него и нигде не расписывалась Странные беспорядки там творятся))) Читала у нас где-то в партнерских новостях на сайте техподдержки, что внедрили-таки Почте России 1С... Вот не знаю, это та "программа", которую они теперь всуе при каждом случае употребляют?)) Самих зверюшек порассматривала немножко (множко будет в выходные), видно, что классные. Схему свою тоже посмотрела, прямо идеальная)) Уж успела позабыть, кого в итоге и выбрала-то)) Медведя, оказывается)) А вообще, они небольшого размера в высоту, думала, что больше. Ну все они классные! Из вышитых мне больно свитер у Надиного моржа приглянулся, цвета - просто бомба))) И с рыбками он)) И с сердечками)) Связал бы кто такой мне)) Оля, спасибо за возможность их повышивать, как схемы вышли в свет, так и захотелось)) И тряпочка горошковая впервые! И равномерка!! В общем, заранее кайфую уже над твоим процессом)) Завтра до своей вышивки хочу добраться, кровь из носу хочунемогу. Поотрываюсь, а в воскресенье медведя на раму натяну и начну. Олечка, только сразу предупреждаю: не быстро, только в выходные вышивка после всех дел. Маняша, masha-vyshivasha, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 10 часов назад, Rezavy сказал: Оля, спасибо за возможность их повышивать, как схемы вышли в свет, так и захотелось)) И тряпочка горошковая впервые! И равномерка!! В общем, заранее кайфую уже над твоим процессом)) Да это... пожалуйста Рада, что в удовольствие будет )) 10 часов назад, Rezavy сказал: только сразу предупреждаю: не быстро, только в выходные вышивка после всех дел. Леночка, мы же никуда не торопимся )) Если к следующему НГ они до меня доберутся, то хорошо )) chana75, Lakis, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Отправила Наде бутылки 24103514228394. Каори, Хельга, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Отслеживаю бутылки. В треке обнаружила, что адресат - Соболенская!!! Была абсолютно уверена, что Надину фамилию написала правильно, теперь сомневаюсь и думаю, кто же идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Отслеживаю бутылки. В треке обнаружила, что адресат - Соболенская!!! Была абсолютно уверена, что Надину фамилию написала правильно, теперь сомневаюсь и думаю, кто же идиот? ой, Лен. Думаю, что ты все написала правильно, это на почте такие работники. Я как-то раз по трек была и отправителем и получателем, да и треки шли на непонятные фамилии. Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 4 дня посылка бродит где-то по городу....неужели Питер такой огромный? masha-vyshivasha, Маняша и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Посылка гуляет по славному городу Санкт-Петербургу. В общем, её прибыли не на то отделение, вчера после моего бунта на почте это обнаружили и теперь она уже на правильном пути. Ждём-с. Маняша, Lakis, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Мдя уж... Приключения.... Но настойчивость победит даже непробиваемую ПоРоссю. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение