17 октября 2017 А все это, девочки, мои личные отношения с ПоРоституткой! В 6-м Робине - Красноярск вместо Краснодара. В 16-м международном - Тапки 3 месяца на таможне лежали, пришлось претензию писать.... Т.Ч. - теперь в Питере ПР облажалась! Но! Все находилось и доставлялось! Каори, Rezavy, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 моя бандеролька благополучно прибыла по адресу два дня назад. Я честно ждала извещение, не дождалась и пошла снова с треком.... и фиг! они признают, что посылка пришла 18-го в обед, но эта партия ещё не разобрана . Когда разберут? - Приходите после выходных Каори, masha-vyshivasha, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Приветик всем! Мишку шью, чуть поменьше половины готово, нижняя часть у него поширше будет+ бэк FEDORMaзиус, Каори, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 47 минут назад, Rezavy сказал: Мишку шью Какой славный Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Девушка этого дня 40 лет ждала... FEDORMaзиус, Rezavy, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 А извещение так и не пришло Надежда Минск и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Привет всем! Дошила медведика)) Он мне показался похож на какого-то начальника, с кофе, одна лапа в кармане брюк, и ждет ответа на поставленный вопрос)) Бэк дурацкий был)), но надоесть не успел, только еще раз убедилась, что готовые наборы - это моя любоффь. Хотела пошить кого-нить из этих звериков - пошила)) Спасибо тебе еще раз, Оля, за возможность! Эта мечта сбылась, пошла исполнять другую Ну и свое тоже пошью теперь, а то годовой план весь к черту летит, надо наверстывать)) На первой фотке - какой-то мутный тип получился. А на второй - уже очки на нос нацепила, и видишь: да, это все-таки начальник, и он всё еще ждет от тебя ответа)) FEDORMaзиус, Хельга, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Мишка суперский ))) Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Классный медведь! Да уж, серьезный тип. Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Лена, какой же он клевый! А то, что начальник это ты права ))) Спасибо тебе за этого славного чудо-медведя! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Оля, забыла написать: подпись делать не буду)) там все без подписи, кроме Лениного)) Отправлять буду после зпл попозже и как на почту попаду, у нас сейчас график её работы сокращенный, некому работать, и я не успеваю туда в будни никак... Lakis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 41 минуту назад, Rezavy сказал: Оля, забыла написать: подпись делать не буду)) Конечно, я потом сама подпишу ) Как оправишь, так отправишь, у нас все по плану Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 31 минуту назад, Хельга сказал: Конечно, я потом сама подпишу ) Как оправишь, так отправишь, у нас все по плану Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Я туточки! Хотела полностью Асин скворечник принести, но все же не успела добить. Покажу, что есть, и на этой неделе дошью.Давненько я не брал в руки Дима!Очень хорошо пошло! А главное, быстро. Ну, то есть, быстро не от получения, а как в руки взяла. У меня был не просто невышиванец, а какой-то невыживалец. Как меня все бесило!! Даже крестики, которые всегда выручали в минуту душевной тревоги. Что ни начну - все порю! Стала открытки делать - тоже получаются, как фильмы Тома Бертона.... Плюс бессоница. Короче - ни петь, не свистеть. А это как-то пошло. Как бульон после голодовки. И вроде аппетит проснулся. Короче, я тут у Олиной птички под бочком уже сижу. Маняша, FEDORMaзиус, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Как приятно слышать, что птички в тебя снова чуть-чуть вдохнули вышивальной жизни. Ещё один феномен Димыча? )))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Всем привет! Не с пустыми руками, принесла бутылку виски, Chivas Regal, между прочим. Только я вам её не покажу, потому что в этом доме найти засунутый куда-то проводок невозможно. Всё, отметилась, пошла искать способы показать товар лицом))) Маняша, masha-vyshivasha, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 И я не с пустыми руками. Обещала на неделе - вот вам! Эдак псисы к весне вернутся! Rezavy, chana75, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Какие все молодцы. Надеюсь, что Надины поиски шнурка окажутся удачными, и мы увидим бутылку. Лена, спасибо за скворечник, особенно за подпись. Я тоже через пару дней принесу готовую туфельку. Хельга, masha-vyshivasha и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Крестики моей пионовой туфли готовы. )) chana75, masha-vyshivasha, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Красотень! А быстро-то как! Изящная очень туфелька! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Ура-ура! Робин хоть и потихоньку, но движется! Покажу и я свои перышки. Из пяти готовы три с половиной (на четвертом не успела бэк сделать). Осталось одно маленькое перышко. Очень надеюсь, что в пятницу смогу уже отправить перышки в дальнейшее путешествие. masha-vyshivasha, Rezavy, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 11 час назад, Каори сказал: Какое изящество! 6 часов назад, Маняша сказал: Такие все разные и такие красивые! Каори, Маняша и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Лена, а кинь в тему шрифт пож-та masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Вот этот, вроде. Я Наде скидывала два. Она сама выбирала. А черно-белые перья классно смотрятся, особенно вон то, мохнатое. Ничем не хуже цветных! Маняша, Lakis, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Перышки готовы! Надеюсь попутный ветер быстренько отнесет их в Томск. Оленька, поджидай перышки и Надин робины в посылочке 68092216160450 Lakis, Rezavy, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение