28 ноября 2017 13 часа назад, Маняша сказал: Надеюсь попутный ветер быстренько отнесет их в Томск. Уже готова к встрече Lakis, Маняша и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Прошу прощения, ни фоток, ни трека... отвлеклась на недвижимые проблемы, это просто вынос мозга какой-то. Замечательные бутылки! Яркие, красивые, шьются легко, схема супер, нитки тоже.. Именно такой процесс мне был очень нужен сейчас! Маняшик, спасибо)) Фотки только с тлф, качество - сорян Такие заманчивые!)) Уже в пути: 19331817058037 masha-vyshivasha, Маняша, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Красотища! Надюша, спасибо! Явно забрезжило завершение, и я уже хочу-хочу увидеть свои бутылочки Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 У всех такая красота в робинах! Уже тоже жду, когда ко мне приедут, скучно без них Rezavy и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Ой, девочки, а вы-то сколько навышивали! Туфелька в своей самой нежной фазе - без бэка, свою вспомнила; скворечники - жду с нетерпением; пёрышки офигительные просто, Лена, супер картина будет! Чувствую не удержусь, вышью себе куда-нибудь одно, уже знаю какое))) Хельга, Маняша, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Не, ну что такое! Я забыла, что не отправила скворечники! Миль пардон, завтра иду на почту! Lakis, chana75, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 А я забыла готовую туфлю притащить. Вот она, тоже прошу прощения за дерьмофотки. Надеюсь, получится в ближайшие пару дней отправить дальше Татьяна И, chana75, masha-vyshivasha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Ого! Уже три Золушки обулись! Асик, отдельное спасибо за общую фотку, и ничего не дерьмофотки)) Красивенькие туфельки! Каори, Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Робин с птицами уехал к Наде. Я сегодня все-таки победила этту ПР : 24103517218262. Теперь буду более дисциплинированной - появилось свободное время! Каори, Rezavy, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Девочки, я получила Робины от Маняшика. Я наверное торопиться не буду, все равно отправлять лучше уже после праздников. Каори, chana75, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Моё нетерпение с треском разбивается об ПР. Посылка уже приехала, но по номеру её не выдают, "ждите извещение"... masha-vyshivasha, Rezavy, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 А если опять не принесут? Давай их взорвем! Rezavy, Lakis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 20 часов назад, masha-vyshivasha сказал: А если опять не принесут? Давай их взорвем! хорошо бы сначала посылку с отделения забрать )) Rezavy, Lakis, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Привет, скворечники у меня))) Очень классные! Хельга, Lakis, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Девочки, привет! Маняшикин робин у меня, почти не двинулся со старта, но я стараюсь) Олин робин сначала не отправлялся, поскольку наше ПО обнищало и не было пакетов, а купленные заранее я посеяла дома в ремонтных хлопотах, потом нашла и он поехал... и застрял на сортировке в Н.Новгороде, погостил там недельку и после подачи заявления на розыск сразу нашелся и прибыл к Асе на почту))) 16001917001358 Хельга, Маняша, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 робин Оли у меня Звери классные очень Хельга, Lakis, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Девчонки, с Новым Годом вас! masha-vyshivasha, Rezavy, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 А я вышиваю перышки... Такие они славные получаются... Lakis, Каори, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Привет! А у меня скворечник готов Ася, принимай ещё одного жителя FEDORMaзиус, Хельга, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 О, какой он классный. Мне все нравится, спасибо большое. Зелененький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Птицы и перышки...классная тематическая подборка! Скворечники уже на выходе почти! Перья жду в нетерпении. Оля, тебе скока перьев осталось? Не, не тороплю (я - главный тормоз в этом забеге), просто интересуюсь Хочется поучаствовать... Хельга, chana75, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 18 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Оля, тебе скока перьев осталось? Пока по прежнему два)) Одно очень большое, а второе маленькое. Rezavy и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Деффчонки, я опять свои туфли потеряла... у кого? lamina-65, Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 У меня, у меня! Не теряй, я на следующей неделе уже точно за них возьмусь. chana75, masha-vyshivasha, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Скворечники улетели в Вологду. Серьёзная заявка на то, чтоб финишировать первыми)) Леночка, 19331819201783 Lakis, Rezavy, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение