11 января 2018 15 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Деффчонки, я опять свои туфли потеряла... у кого? Лена, у тебя есть что-нибудь на руках сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Оля, спасибо за перышки, мне нравится! Ниточки как себя ведут? Надя-метеор, уже скворечник построила!)) Красивый цвет! Ждю! У меня скоростя в этот раз хромает, так что Лена, не наговаривай на себя, почем зря)) Вышиваю не каждые выходные, но тут праздники, типа, были, вышивку 5 дней в руки всё-таки брала. Бутылка нравится, рада, что именно её выбрала, очень приятное сочетание оранжевых, темно-синего, черного и серых оттенков. Над фоном релаксировала и тоже кайфовала, он очень вовремя пришелся. А всем желаю времени, просто времени! Сща покажу, чего понашилось. Маняша, Аленка-2, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Rezavy, Леночка, так это уже практически финишная прямая! Отличная бутылочка, спасибо! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, Rezavy сказал: Ниточки как себя ведут? Отлично ведут, никаких претензий)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 44 минуты назад, Маняша сказал: так это уже практически финишная прямая! Надо поторапливаться, там уже скворечники на пятки наступают. 11 минуту назад, Хельга сказал: Отлично ведут, никаких претензий)) Это хорошо) Хельга и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 12.01.2018 в 01:19, chana75 сказал: Скворечники улетели в Вологду. Скворечники на месте, забрала. Только не смотрела еще)), буду открывать непосредственно перед самым началом. Lakis, Маняша, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Ленуся masha-vyshivasha, принимай туфли! Шила с огромным удовольствием! Напомни несчастному склеротику, тебе Хабаровск на магнитике нужен? ALT, Rezavy, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Очень красиво, Марин!! Бегониевая туфелька в процессе Магнитик Нужен!!! Маняша и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 5 часов назад, Маняша сказал: Какое изящество А я закончила пёрышки. Только забыла общую картину сфотать... но еще успею до отправки) Lakis, Каори, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Хороши перья! Зелененькое очень нра-нра! Хельга, ALT и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Марина, хороша туфля! Вообще не помню, что еще и с желтыми цветочками были! Мне нравится! Оля, спасибо за перья! Они тоже нравятся)) Марина, бутылку дошила, запаковала, но пока не дошла до почты, как отправлю, напишу. Пустое место для Асиной бутылки осталось. Бутылку свою не подписывала, договаривлись мы с тобой так в этой теме)) Каори, Lakis, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Леночка, шикарная бутылка! Эх... Что-то нос зачесался... Не иначе, как бутылки в сторону дома собираются Асик, тебе там на один укус! А я Ленусины masha-vyshivasha туфли отправила. Оля, встречай 68000017724436 masha-vyshivasha, chana75, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 минуту назад, Маняша сказал: Оля, встречай О, ничего себе как робин разогнался)) Надо срочно второй дошивать) ALT, Rezavy, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 часа назад, Маняша сказал: Асик, тебе там на один укус! Маняшик, я ещё предыдущие не покусала Маняша, Хельга, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 25.01.2018 в 13:35, Каори сказал: я ещё предыдущие не покусала Кусай, добавка в пути уже)) 16001918008844 Маняша, Хельга, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Принимайте работу, сплошная и безоговорочная отдыхалочка была. Вроде это мой почти последний робин что ли? Маняша, Татьяна И, masha-vyshivasha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Ну, ты даешь!! Взяла и незаметненько так отстрелялась! Хельга, Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 11 час назад, masha-vyshivasha сказал: Ну, ты даешь!! Взяла и незаметненько так отстрелялась! На самом деле еще свой робин вышивать, а это уже обязательство только перед собой, поэтому почти не считаю)) Хельга, masha-vyshivasha и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Сегодня одолела почту) Получила Ленины туфельки. Отправила Перышки и Ко Жанне 63405755303755 Кстати, перед отправкой сфотала перышки целиком masha-vyshivasha, Rezavy, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ура туфли бодро топают по стране! Перья великолепны! Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В 05.02.2018 в 12:32, Хельга сказал: Кстати, перед отправкой сфотала перышки целиком кра-со-та! Lakis, Rezavy и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Лена, а шрифт для туфелек где-то в теме здесь был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 11/24/2017 в 18:08, masha-vyshivasha сказал: Вот этот, вроде. Я Наде скидывала два. Она сама выбирала. А черно-белые перья классно смотрятся, особенно вон то, мохнатое. Ничем не хуже цветных! Вот, Оля masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Туфелька готова Все вместе Ксен40, masha-vyshivasha, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение