18 февраля 2018 Ой, Оля, прелесть просто! Спасиб-спасиб-спасиб!!! Осталась Жанна - и все! Начинаю ждать! Rezavy и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Ой, Оля, прелесть просто! Спасиб-спасиб-спасиб!!! Осталась Жанна - и все! Начинаю ждать! Лена, у меня тут очередь на три робина будет, но я буду стараться. Сначала перышки Rezavy, Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 минуту назад, Lakis сказал: Лена, у меня тут очередь на три робина будет Жан, я понимаю про очередь. Я как бы тоже - сначала перышки должна и еще кое-что. Но ждать уже все равно начинаю. Кинься в меня адресом, плиз, я куда-то задевала. Специально вырезала из пакета, чтобы не потерять и теперь не могу найти! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Муж получил два робина, красота ждет меня дома Rezavy, Каори, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 18.02.2018 в 17:26, Хельга сказал: Туфелька готова Оля, у тебя самая яркая и эффектная получилась! Очень нравится сочетание черного и оранжевого. Ася, твой робин почесал к тебе: 16001920009037 Каори, Lakis, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Упс, я забыла написать, что робин Жанны у меня. Уже приступила. Жанна, он такой классный Rezavy, Каори, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 20 часов назад, Маняша сказал: Упс, я забыла написать, что робин Жанны у меня. Уже приступила. Жанна, он такой классный уже репетирую Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Робин Нади полетел к Жанне. 24103521208112. Rezavy, Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 И уже прилетел! Lakis, Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Девочки, забрала своих птичек. Они такие офигенные, просто супер дизайн, спасибо вам, что помогли мне их отшить. Я впечатлена их яркостью, не ожидала, что они будут настолько позитивные. И мы же договаривались без подарков? Каждой отдельная благодарность, все только нужное и полезное. И у меня теперь даже есть Ленина открытка скраповая самодельная с божьими коровками Ну и Ленка резавик, конечно, как всегда неисправима. Она мне подарила сразу три книги, три!!! Хотя я думала только об одной. Книги - это то, что я люблю даже больше вышивки. Поэтому да, спасибо тебе, Ленусик. Особенно за бумажные издания, что такая редкость для меня последнее время, все читалка виновата. Rezavy, KoViVi, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Клааасс! А эти книги Дэна Брауна я не читала... интересно... мгм.. Тоже люблю и уважаю бумажные книги. Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Асик! Как здорово! Поздравляю! Как раз недавно прочитала "Цветы для Элджернона". Очень понравилось! Давно на меня книги не производили такого впечатления. Туфельки отправились к Жанне 63405755318513 Rezavy, Каори, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Робин Лены у меня, очень красивые туфельки! Хельга, Rezavy и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Получила робин Жанны, как красиво! Rezavy, Хельга, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 ЛЕНОЧКА-Резави, зайди к себе на страничку!!! Там обпоздравлялись все!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Привет всем! У меня отчёт для Леночек Туфелька Леночки поехала со мной в отпуск и вот, что готово: Перышки для Леночки ждут возвращения в Москву для заключительного подхода, осталось два перышка и в путь: До скорой встречи! masha-vyshivasha, Rezavy, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Хорошо туфелька прогулялась, плодотворно! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Готова моя туфелька: Ждём прибытия в Москву и вложения вкусняшек и домой на следующей неделе! Rezavy, Маняша, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Как же классно! Ура! Хельга, Lakis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Робин Лены полетел домой: 12934323001060 masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 А у вот что. Зверушек стало чуть больше Не для гайки Маняша, Lakis, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Обнаружила, что меня уже 10 дней ждет посылка! А извещение не приносили, гады. Попробую завтра получить... Lakis, Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Получила посылку! Туфли прекрасны! Не могу сфотать- поздно прихожу. Выложу в выходные. Вся в шоколаде! Маняша, Каори, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Хочу фотки показать! Две последних туфельки поближе, т.к. их еще не было вместе. Спасибо всем за сувениры и шоколад (ого-го сколько!). Олечка, спасибо за добавку к хобби, такая красивая! Мариша, магнит занял место на холодильнике! Жанна, буду Nice! Греческие шоколадины, это привет с Кипра? Спасибо огромное за ваши теплые слова! Хельга, Lakis, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Леночка, поздравляю с получением огромной порции позитива! Возвращение робина - всегда праздник красоты. masha-vyshivasha и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение