22 июля 2018 19 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Жанна, буду Nice! Греческие шоколадины, это привет с Кипра? Спасибо огромное за ваши теплые слова! Шоколадины с Кипра с большим приветом! У меня готовы перышки для Лены: Осталось купить коробку и сделать набег на конфетную фабрику города Иркутска и полетят снова в путь! Маняша, Каори, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Жанна, спасибо за перышки, они прекрасные! И их уже так много вышито! Лена и Ася, с возвращением робинов домой! Не зря колесили, результат радует глаз. Осталось оформить)) masha-vyshivasha, Lakis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Робин Лены поехал в гости к Лене с вкусняшками! 66451426000888 masha-vyshivasha, Каори, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 А мой робин-путешественник прибыл домой! Девочки, всем огромнейшее спасибо за участие, я совершенно очарована результатом, каждая бутылочка чудо как хороша! Даже вышив свою бутылку, я не осознавала до конца масштаб работы и общее впечатление, которое меня ожидало при получении результата. В общем слов нет: картинка ОФИГЕННАЯ! И муж тоже оценил достоверность и приближенность вышитых бутылочек к оригиналам Еще огромное спасибо за приятные подарочки, любимые сладости, чудесные открыточки (ура! И у меня теперь есть Вышивашина эксклюзивная открыточка!!!), очаровательные и очень полезные вышивальные принадлежности! Я очередной раз убедилась, что робин - чрезвычайно позитивное мероприятие, особенно в хорошей компании (а все вы, разумеется, лучшая компания!). Оформлять буду позже, потому что хочу устроить вышивке еще одно путешествие в Москву на ФР. P.S. Оля, Звери в свитерах у меня. Они суперские! Аленка-2, masha-vyshivasha, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Маняшик! поздравляю! Масштаб бедствия очарователен! Жду перышки. От Лены Лене через Жанну. Жаннин сюрприз вышивать закончила. Остался бэк. Т.ч. перышки - в самый раз. Lakis, Маняша, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Лена, робин у тебя в почтовом отделении masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Получила Ленуськины перышки. Ну, девочки, удивляете и поражаете вы меня постоянно. Креатив рулит! Ленуся-Резави инструкции по вышивке всем выдала на прелестных открытках. У меня вот такая с сюжетом по В.Кирдий Это, практически, про наш робин. Ленуся - неожиданна как всегда! А Жанна прислала под псевдонимом "Вкусняшки из Иркутска" огромную (в два этажа) коробищу конфет в шикарном сувенирном оформлении (фотоальбом с видами Иркутска!) . Ща как покажу! Красоту есть жалко, но.... вкусно! Жанна, это что-то! Спасибо огромное! Как мне нравится наша компания и наш робин! kas_julia, Каори, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Лена, я рада, что понравилась коробочка с конфетами! Долго не получалось съездить на конфетную фабрику. Конфеты местной кондитерской фабрики. Приятно поедания их masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Чтобы не потеряться и взбодрить тему, показываю красавца-Лиса для Оли Хельга. Если все предыдущие звери были профессора-мыслители-философы, то Лис, очевидно, просто наслаждается моментом: приятный вечер, легкий снежок, теплый уютный свитер, вкусный кофе в кружке. Как тут не зажмуриться от удовольствия? Хельга, masha-vyshivasha, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 часа назад, Маняша сказал: Маняшик, он чудо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 В 16.08.2018 в 04:46, Маняша сказал: А мой робин-путешественник прибыл домой! Маняшик, бутылки точно зачетные, хоть и видела их практически всех вышитыми, готовый результат впечатлил.Хорошо, что не оформила их до ФР, хоть посмотреть можно было)) В 26.08.2018 в 16:52, masha-vyshivasha сказал: Лена, вот знала, что ты оценишь эту открыточку))) Перышки не начала вышивать еще? masha-vyshivasha и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 5 часов назад, Rezavy сказал: Перышки не начала вышивать еще? Вышила три пера. Долго не могла начать. Точнее, начинала три раза и - порола! То не попала в место, то - в цвет, то в дырки. Злилась страшно! Но победила этту тряпку!! Теперь шьется скоренько. У меня уже есть любимое перышко - маленькое черенькое. Осталось два. Самых красивых. Rezavy, Маняша, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 07.10.2018 в 20:21, masha-vyshivasha сказал: Теперь шьется скоренько. У меня уже есть любимое перышко - маленькое черенькое. Осталось два. Самых красивых. Вредные перья все тебе достались?)) Молодец, победила их! А сфоткай, пж, чего там получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Я не потерялась! Даже более того, я принесла готового Лиса! Выкладываю этапы пути и результат: Зверь с характером! Нельзя сказать, что дался мне легко, но где же наша не пропадала?! Оленька, если все в порядке, то на выходных постараюсь отправить звериков домой. Lakis, Хельга, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 часа назад, Маняша сказал: Оленька, если все в порядке, то на выходных постараюсь отправить звериков домой. Мариш, конечно все в порядке! Он такой классный! Спасибо! Может к НГ оформлю их Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Вышила 4 пера. Одно осталось. Заффтра сфоткаю. Ваще некада. У меня жизнь поменялась кардинально. Слава Богу, что не семейная! Маняша, Хельга, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Ух, ты ж, Лен. Надеюсь, что к лучшему,)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 4 минуты назад, Каори сказал: Ух, ты ж, Лен. Надеюсь, что к лучшему,)) Ох, я тоже надеюсь)) Жизнь окончательно перестала быть томной, и мне, странно даже, нравится такой драйв...?! Rezavy и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Выкладываю фотки Ленуськиных перьев. Четыре готовы, одно вышивается. Зелененькое осталось. Маняша, Хельга, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Мой робин вернулся Девочки, спасибо вам огромное! Все зверики такие классные Сижу рассматриваю, любуюсь, улыбаюсь... Вот оно счастье! И спасибо за такие красивые, нужные и милые подарки! Маняшик, конфетки уже съедены Каори, Rezavy, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ого, отличные новости. Звери прекрасны Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Вышила перья Ленуськины. Я все! Уфф... Lakis, Лана05, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Лена, спасибо большое! Красота такая! Их так много стало! Чего-то уже не помню, они теперь к Наде поедут? Оля, еще раз с возвращением робина) Надеюсь, что успеешь оформить в этом году? И с подарочками! Договаривались же без них)) Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Ну, да к Наде. Только еще не отсылала. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Перышки улетели к Наде 24103529202211 Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение