7 декабря 2018 Как не любить Почту России?! Надюша,имей в виду, оно к тебе перенаправлено... видимо... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Девчонки, что-то Надя перышки не забирает и мне на сообщение не отвечает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Девчонки, что-то Надя перышки не забирает и мне на сообщение не отвечает... Напишу ей в телеграмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Девушки, я получила Робин! Восторгу нет предела! Это что то! Открыв заветную коробочку, открылся рот от изумления и восторга! Здесь не только танцы с бубнами, но и радость, что это у меня есть! Большое спасибо! мешуру Аня унесла украшать пихту! С пихтой завтра сфотографирую. Было много разных мыслей, что это будет, но не такой шедевр и полотно! Это такой кайф получать сюрпризный Робин,! Сюрприз удался Ксен40, Каори, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Жанн, на это и был расчёт. С новым годом тебя, дорогая! Юбка получилось, что мы теперь себе такую хотим. Хельга, vasilisa-1977, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Сюрприз от Бабов Морозов! Мне тоже юбка нравится очень! Надюша - молодец, успела к НГ! Работа по сбору, закупу и оформлению - ее! Каори, Хельга, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Жанн, поздравляю тебя с получением этой шикарной юбки!!! Наше дело было плёвым - только вышить и придумать, а вот Надина заслуга в воплощении на практике трудного действа по закупке и сборке этого всего и доведению до ума - прямо бесценная (Надя, снимаю шляпу). Блин, какая она здоровская! Жанна, даже не представляю, какие эмоции ты испытываешь))) Нам с самого начала так нравилась задумка, что мы тоже всё время вышивки твоего робина кайфовали от предвкушения того, как ты обрадуешься, получив его домой))) И самое главное, ты её получила-таки до НГ! Я вышивала центрального щенка))) После Надиной собачки, которая справа и с кисточками)) Помню, фиг знает сколько раз отсчитывала, чтоб начать в нужном месте и не напортачить))) всё казалось, что накосячу)) Ой, так давно это было. А вроде и недавно. Везет тебе!!! Юбка готова, самой вышивать не надо))) и удали теперь из хочух на стиче эту юбку)) masha-vyshivasha, Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Нарядом пикты занималась Аня и была надежда, что все игрушки будут на елке, но в этом году у нас минимализм в наряде Приезжали гости, обратили внимание на шедр, ще и удивились, что это вышито, были изумленные глаза и слова восхищения! Проходя мимо все время начинаю гладить ее и приговаривать она моя! Маштабы, еонечно, впечатлили и руки бы не дошли! Спасибо большое Позлавляб Вас с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья и счастья, это самое главное! Каори, vasilisa-1977, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Девочки, с Новым годом всех! Жанна, очень рада, что ты успела получить свой робин до нового года! Теперь себе тоже хочу такую юбку)) А я тоже успела оформить своих звериков до нового года! Девочки, они чудесные! Самая лучшая и самая новогодняя гирлянда! Спасибо вам огромное! Путешественница, masha-vyshivasha, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Олик, класс! Очень по новогоднему! Это я что ж, одна подписалась? Теперь все будут знать, что очумевшая белка - из г.Брянска! И такие же в телеке бегают весь Новый год по всем каналам, та самая "белочка"... Хельга, Лана05, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Теперь все будут знать, что очумевшая белка - из г.Брянска! Ты лучшая белка в мире! Так что не смущайся Lakis и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 А действительно, почему мы не подписались? Я чёт не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 07.01.2019 в 15:59, Каори сказал: А действительно, почему мы не подписались? Я чёт не помню Я еще точно не знала как оформлять буду, боялась, что подпись может куда-нибудь загнуться, спрятаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 07.01.2019 в 11:59, Каори сказал: А действительно, почему мы не подписались? Я чёт не помню А шифруетесь патамушта! Я одна - открытая и беззащитная! Сибирская Кошка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Привет всем. Вы меня ещё помните? Я Надя и у меня пёрышки Лены))) Ленусь, к тебе вопрос. Сами пёрышки я вышила, а на счет бэка - не нашла ключа. Схемы во всех возможных вариантах есть, а вот что каким цветом - хз. Всё перерыла, каждый лист с двух сторон рассмотрела. Можно мне в личку или сюда дубликат инструкции, плиз. Очень сожалею, что не смогла на 8 Марта тебя порадовать посылкой Хельга, Каори и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Надя пришла. Это просто праздник какой-то, чесслово! Только вчера про тебя вспоминала, Было там про бэк, я тоже искала долго, но потом нашла. Там где-то в укромном уголке, внизу три или четыре строчечки. Я помню, что черный на самом деле серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 5 минут назад, masha-vyshivasha сказал(а): Там где-то в укромном уголке, внизу три или четыре строчечки. не виииижууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Девочки, Лена, пёрышки готовы)) Каори, Rezavy, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Очень красиво и необычно! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 15.03.2019 в 14:33, chana75 сказал(а): Девочки, Лена, пёрышки готовы)) Надя, спасибо большое за твой вклад. Ну как же они мне нравятся. Цветаааа - загляденье. Похоже, что они чуток меняют мои вышивальные "планы" и будут следующим процессом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Здравствуйте, девочки! Робин наш такой неспешный, что я почти оформила свои Туфельки Как я понимаю, Лена еще перья свои не получила, и Надя свой сюрприз тоже? Или я пропустила информацию? Я заметила, что у нас нечаянно вышла симметрия с сюрпризными Робинами: Надя начинала и завершала сюрприз для Жанны, а Жанна - для Нади. Туфельки (Мечта Золушки в кружевах) буду соединять в один коллаж, место уже приготовила, только над рамками еще поколдую. Маняша, Хельга, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Пёрышки уехали к хозяйке)) 19331834006066 Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 09.04.2019 в 10:28, masha-vyshivasha сказал(а): я почти оформила свои Туфельки Решила отдельно их все)) а я уже представляла такой баннер в прихожей. Очень нежно с кружевами)) Рамочки красить будешь? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 18 минут назад, chana75 сказал(а): а я уже представляла такой баннер в прихожей. Рамочки красить будешь? А оно и будет общим полотном. Мужа уже озадачила - ищи способы соединить! Рамочки, да, буду декорировать жемчугами, бабочками и т.п. chana75, Lakis, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение