25 ноября 2011 Какой же зайка чудесный! Такой яркий и позитивный! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Зайчик прямо обьемный получается - здорово, молодец! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 поздравляю с прохождением "экватора" zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Прелесный ушастик подрос немного zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Зайка мой откладывается. Я вдруг неожиданно поняла, что основного синего цвета мне уже не хватит. Буду искать этот цвет в магазинах. А пока я остановилась здесь: Хорошо, что есть закрома!!! Начала маленькую отдыхалочку - курочек от Дименшенса, номер 65079. Два выходных - вот результат. Набор оказался родной, американский. Сравнила с китайским набором пионы и дельфиниумы. Показалось только нитки не такие блестящие. как у китайцев, а так тоже самое. Ну, и особое развлечение - разбор ниток И еще, на мой вкус очень коротко нитки нарезаны - сантиметров 20-25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Жаль, что с зайчиком так получилось... Курочки - супер! А я люблю американские наборы! И ниточки разбирать люблю - мне кажется они более природных оттенков что ли... zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Курочки готовы!!!! Сйчас вышиваю домик на пластиковой канве. Для дочки. Вот такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Замечательные курочки! А домик какой интересный! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Курочки-милашечки А не было желания заменить надпись? zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Корочки такие веселушки!!! и модницы))) Прелесть!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Поздравляю с курочками! С удовольствием буду ждать домик!))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Какие курочки интересные получились!Здорово! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Такие болтушки-кокетки симпатичные! Здорово получилось! И легких крестиков в новом процессе! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Курочки-милашечки А не было желания заменить надпись? Желание было, конечно. Но подходящей по смыслу фразы на русском не придумалось. А прямой перевод слишком длинный получается. Мне эта фраза очень нравится, поэтому оставила как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Домик готов. Вышивала три дня. Можно было бы и быстрее, но некогда было. Самое муторное - сшивать его И, наконец-то я начинаю новый большой процесс, давно уже захомяченный - Дикие кошки от Анкор. Схема была опубликована в журнале Вышиваю крестиком, как эксклюзивный проект от Анкор. Я так поняла, это - набор, снятый с производства. Нитки удалось закупить анкоровские, кроме двух номеров. Их подобрала из мадейры. Канву взяла равномерку, Линду27. Будет моя первая большая работа на равномерке. Размер готовой работы - 37х37см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Очень красивый процесс - удачи и легких крестиков! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Очень красивый новый процесс!!! Уже жду первого отчета! Тигрики получатся - ну просто ррррр.... zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Легких крестиков в новом процессе! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 zhmary, Мария, какие интересные работы. Пионы еще не оформила? Курочки такие веселые. Зайка милый, жалко что с нитками так вышло. И уже хочется увидеть начало тигриков zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Маш, какие курочки замечательные! И домик симпатишный получиля! Удачи с тигриками! Они доооолго у меня в планах были, а потом.. устарели планы Кстати, дом с кардиналами тоже моя давняя хочушка - поздравляю с приобретением! Ну и с деревней тоже! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 какой интересный проццес намечается! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 zhmary, Мария, какие интересные работы. Пионы еще не оформила? И уже хочется увидеть начало тигриков Пионы уже буду оформлять после нового года. Сначала ждала зарплату, потом дочка приболела. А сейчас уж неделя до нового года осталась - не успеют сделать. Так что я лучше подожду. Заодно и курочек оформлю. А тигрики вот - начала с деревца: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Домик очень славный! А тигры обещают быть красавцами zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение