11 февраля 2012 Лошадь красивая! Легких крестиков! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Легких крестиков в новом процессе! Мне вот тоже интересно, примета распространяется на вышивальщицу или обладателя готовой работы? zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Анхор бесподобен) как нежно, изящно) прекрасный процесс zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Симпатичные лапки и под ними прелестные пейзажики. Жалко, что откладывается, но надеюсь, ненадолго. Лошадка симпатичная. Легких крестиков! А примета, как мне думается, распространяется на того, кому вышиваешь. Я вот своей хорошей знакомой вышиваю домик, очень хочется, чтобы у нее все наладилось с жильем. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Хорошая лошадка!Пусть оправдает надежды! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Легких крестиков в новой работе zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Маш, а ты думай, что и тебе и заказчице повезёт! и все получится! легких крестиков! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Маш, а ты думай, что и тебе и заказчице повезёт! и все получится! легких крестиков! Вот я так примерно и думаю. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Почти готова шея! Начинаю морду. Вышивается довольно быстро - все-таки 14-я аида и шерсть. Цвета очень нравятся. Из негатива - просто убила фраза в инструкции "Крестики должны выполняться в две или четыре нитки в зависимости от толщины нити". Вот откуда я знаю, какая толщина нитей в наборе - та, что для "в две нитки" или для "в четыре". Так что отшила я приличный кусок в первый вечер в две нити. А утром поняла, что канва слишком просвечивает Пришлось пороть и вышивать заново в четыре нити. Надеюсь, что ниток мне хватит закончить работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Получается красиво! А про нитки - реально убило! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 По моему хорошо получается) тем более еще чуть распушатся после стирки. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 И мне нравится! МОЛОДЕЦ! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Какие тигрики красивые получаются! И лошадка тоже) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Из негатива - просто убила фраза в инструкции "Крестики должны выполняться в две или четыре нитки в зависимости от толщины нити". ничего себе,первый раз такое встречаю!и как же они нитки кладут,по какому принципу?!да уж...а лошадка красивая будет! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 хорошо еще , что схему положили и не написали..." ну вышейте так, как сами себе лошадь представляете" Молодец, Маш! здорово получается! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Лошадка закончена! Начинаю новый набор - Посланник солнца от Алисы. Тоже не для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Поздравляю с окончанием лошадки! Процесс с подсолнухом очень интересно будет наблюдать, еще не видела отшива этого набора. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Лошадка такая хорошенькая получилась, милая))) В новом процессе - вдохновения и лёгких крестиков - замечательное "солнышко" навстречу весне!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Очень милая лошадка! Надеюсь, ниток хватило. Легких крестиков в новом процессе! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Хорошая лошадка, с окончанием процесса! Легких крестиков в новой работе! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Поздравляю с Лошадкой, отличный результат! И с новым солнечным процессом! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Мария,лошадка просто прелесть!с началом нового процесса,подсолнух красивошный!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Лошадь получилась очень красивая! И с новым процессом! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Спасибо, девочки! Подсолнух очень приятно вышивать - такие цвета ярко-желтые. Сразу теплее становится Действительно, посланник солнца. У нас как раз пасмурная погода началась, и снежок идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение